Привет Андрей! В дождь еще не попадал.
|
|
Привет Андрей! В дождь еще не попадал.
С уважением, Александр
Привет Андрей!
Ты конечно прав. Как по мне - то недостатки есть. В жару изолента "распрямляется" на леске (когда режешь маркерную метку шириной 1,5 - 2,0мм.) и если провтыкать и намотать ее в таком состоянии на катушку то все - точку можно потерять. Частично помогает установка 2 меток (между ними 30-40см). При забросе (со снятой клипсой), обычно холостом в сторону, стучит по кольцам но это можно отнести к достоинствам, особенно ночью. А так меня вполне устраивает.
Вот как бороться с растяжимостью лески - это большой вопрос.
Они не пройдут! С ув. Михаил!
Маркер на плетне. Чистится быстро и наносится легко
Вечер добрый, Сергей! Предупрежден, значит вооружен!Буду иметь в виду. Спасибо!
А чем маркер не устраивает ?
А почему нельзя по старинке поставил поплавок маркер точненько в него покормил, оснастки ту да же положил и поплавок притопил?
+7-928-324-28-18 Владимир!
Оставленный маркер в точке - зло. Даже притопленный. Сколько раз было, что вроде как и не мешает, а потом при поклёвке знатного трофея по закону подлости даже за этот притопленный маркер обязательно зацепится, и он начнёт вытягиваться вместе с рыбой, что частенько приводило либо к глухому зацепу, либо к сходу.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Маркер edding 950 (аналог sensas)
Стирается полностью и быстро!
Средством для снятия лака(без ацетона!!!!)
Перепробовал все. О чем писал выше - идеальный вариант.
С уважением, Александр
влево или вправо от точки не несколько метров это же хорошо, ловите на подходе более крупную
Оснастка ближе точки кормления это плохо, мы сами своей леской отсекаем подход рыбы от нашего берега к точке.
Я ловлю на две удочки, если я знаю что плотность крупной рыбы большая, то одну оснастку ложу точно в точку.
Как?, клипсую, кидаю, пока не попаду точно в маркер, вторую дальше 5-10 на подход.
Если я знаю что большая плотность тузло, то клипсую одну +5, вторую +10, главное дальше свима.
Привет Всем!
На крайнем турнире столкнулся с проблемой, поставил на спод леску заклипсовали по колышкам, при кормлении чувствую что то не то, выставил маркер на 80 м. заклипсовал спод на 20-ть оборотов, так вот спомб летел метров на 10-15 дальше, кидал с той же точки что и маркер, как теперь быть? Точность потеряна, на дальняк вообще не известно на какой дистанции кормишь.
С уважением, Андрей!
В таком случае я забрасываю маркер на ту же дистанцию, что и рабочие, но в сторонке.
С уважением, Александр
Привет, Андрей!
P.Pro 15lb. Шоклидер конусный от катрана. С обоих концов отрезано по три метра.
С уважением, Александр
дСаша,не обрезаешь флажок,что бы по кольцам не стучал?Или он оч мягкий?
Не обрезаю. Подсмотрел где-то в ютюбе недавно у англов. По кольцам не стучит, и на забросе при сходе витков со шпули нет тарахтения, как с резинкой. Визуально оч информативно.
С уважением, Александр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)