|
|
Игорь Анатольевич, а куда делись бойлы Трубчевского? Вроде заявляли себя на конкурс![]()
Ай, ай Евгений, не следишь за развитием событий![]()
Сергей снялся до старта.
У меня хозяйство хлопотное, смотрю за основным. Возраст видимо
. Снялся, видимо не уверен в своей продукции
. Тогда понятно!
Аркадий, ты не совсем понятно изъясняешься. Ты вопросы задаёшь или как?
Роман, Дмитрий - красавцы! Достойная рыба, отличная рыбалка! Я пока терплю фиаско![]()
Роман рыба супер и фото прикольное получилосьРеспект!!!
![]()
Красавчег!!!![]()
У меня атосы-партосы не ловят уже месяц наверное.
Вообще лето не задалось. Нет клева ни на реке, ни на прудах-озерах.
Поклевывает изредка на пластик и Рино ананас. Все.
Последний раз редактировалось fishhunter; 24.07.2018 в 07:50.
С уважением, Александр
Красивые! Просто фото раком встало).
С уважением, Александр
Новости за прошедшие две недели:
Константин Inveterate-бойл №1-карпы 1240 и 3400 ; бойл №4 - карп 4490 + паровоз со сходом в корягах.
Алексей Fishpot - №1-амур на 11000; №2-карп на 4200 и один сход;№3-щука на 1400; №4-амур на 14100 и карп на 7200.
Алексей за щуку просил коэффициент 20, но коллегия бойловаров ему отказала, типа не наш профиль![]()
Пока так:
Ждем отчет Дмитрия Old Fox, который не громко, но настойчиво пиарят ребята из ближнего Зауралья
№ бойла Кол-во рыб Сумма баллов 1 26 2754,4 2 26 2334,6 3 15 1435 4 14 1148,8
Последний раз редактировалось KIA; 26.07.2018 в 20:29.
Который уже давно опубликован! http://www.carper.su/forum/entry.php?b=4244
Жаль, что ни кто так и не удосужился прочесть
К стати скажу, что целью поездки на Медвежку было - именно тестирование образцов бойлов предоставленных конкурсантами. НО ...
Меня и не только ... все время терзал вопрос как создать равные условия для каждого бойла, каждого производителя ... и вот что из этого получилось.
К стати это один из вариантов наших экспериментов, второй вариант будет опубликован чуть позже, так как нам на него еще не выдали патентное свидетельство!
Красота! Все прям по порядковым номерам расставились, а первые два номера идут ноздря в ноздрю.
А ведь это только экватор...
Номер 3 карпик 5кг. Только что)
С уважением, Александр
Глядя на тройник как-то жутковато становится... Представляется механика его работы во время борьбы и при нахождении в подсаде при доставаем рыбы в нем из воды....![]()
Ага! Один попался...![]()
С уважением, Дмитрий.
Неправда Ваша, барин! (С)Жаль, что ни кто так и не удосужился прочесть...
Пробежал глазами, но на большее времени нет. А тебя надо ЧИТАТЬ!
Сегодня..., и твои результаты внесу. Чесслово!
Из прочитанного и увиденного: ребята не только петросянили и чревоугодничали, но и рыбу ловили.
Дмитрий выставил в зачет конкурса пять амурских медведей (или на оборот?). Как джентльмен, он постарался никого из конкурсантов не обидеть: № 1-11100, № 2-10800, № 3-12600, № 4-9000 и 10600.
Получилось
№ бойла Кол-во рыб Сумма баллов 1 27 3087 2 27 2658 3 16 1813 4 16 1557
Скажу больше, результат нашей ловли или нашего теста взрывает мозг. Всего было поймано более 20-ти рыб из которых пять или шесть амуров, остальные карпы. Соотношение амур/карп = 1/3 Парадокс при таком соотношении удивительно, что ни один Медвеженский карп не выбрал ни одного бойла из "конкурсантов"...
Загадка - ДА???
К стати бойлы тестил не только Дима (на ближних дистанциях), но и я, из тех точек откуда брался карп
Считаю, что эксперимент нужно обязательно повторить!!!
Под "коронное блюдо настоящего карпятника"?![]()
Жалко попапов мало положили. Я завтра выхожу попробовать половить на траве, а из попапов один номер 3 остался.![]()
Только что. Десятка на номер три.
С уважением, Александр
Два крававца!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)