Очень даволен крючками хаябуса к1. До этого пользовался крючками фокс ssc. Из - быстро тупятся, дороже в 3 раза, то и в 4 как сказал Михаил рыбу гораздо хуже держат и зачем тогда переплачивать за фокс ?
|
|
Очень даволен крючками хаябуса к1. До этого пользовался крючками фокс ssc. Из - быстро тупятся, дороже в 3 раза, то и в 4 как сказал Михаил рыбу гораздо хуже держат и зачем тогда переплачивать за фокс ?
Hayabusa K-1 XS понравились мне больше чем Фокс SSSP.
Covert Continental Mugga от Gardner кто пробывал? Купил пачку на пробу. На крючки типа "банан" ставите или нет терму? Я нет, очень интересно мнение по этому поводу.
Данил, а мне больше нравятся Wide Gape, крючки подходят как на карпа, так и на амура, к бананам были претензии, у меня были сходы на амурах.
Леш, Wide Gape ищу, сегодня мб закажу. Ты же знаешь, что у нас такие вещи не лежат на прилавках. Хочу попробовать разные крючки, чтобы понять, что больше мне подходит.
В этом году перешел на Gardner Talon Tip, крючками очень доволен, также тестировал и Korda Wide Gape, но один раз амур разогнул крючок.
Федор, можно ссылку?
С уважением, Александр
Я думаю, что вот эти-
И молчал. Надо заказать себе.
С уважением, Александр
Я не молчал, года полтора назад об этом говорил. А впрочем , виноват , сори.
Что касаемо серии Korda Longshank X , то это пожалуй одни из самых надёжных крючков в плане засечки. Но ... есть вопросы , лично у меня были. Случалось , что рыба прокалывалась дважды. В плане гуманности и Фен Шуйа , это не есть гуд.![]()
С уважением, Фёдор.
Надо заказывать. Спасибо)
На последней рыбалки, пользовался Korda Longshank X , крючки очень понравились! Было поймано несколько карпов и амуров, а вот один из них![]()
Последний раз редактировалось Алексей Кочетков; 25.08.2014 в 11:00.
Спасибо, Федь!
С уважением, Александр
Уговорилcпасибо! Федор, как у них с остротой? Без литеры Х были на 4 с плюсом.
А что скажешь насчет Nash Fang twister? Острее крючков я не видел (правда я мало крючков перебрал).
С уважением, Александр
Александр, я давно уже остановился с выбором крючков, впрочем как и со многими расходниками. Мой основной принцип это ловить на то , что доступно по цене. С крючками Nash сталкивался давно , благодоря Сержу ( Сергею Матковскому ). Хорошие очень острые крючки . У KORDA есть серия крючковПо остроте бы ещё поспорил.
С уважением, Фёдор.
Эти есть в наличии. Весной начинаю с них. К пластиковой кукурузе идеально. Но на водоеме с задесятками не очень.
С уважением, Александр
Насчет остроты у меня жирный таракан.
С овнером не сложилось. Много фейка.
С уважением, Александр
Саш, попробуй Sasame http://www.fishingfield.eu/hooks-sas...ery-4441.html# такой формы. Будешь приятно удивлён остроте и времени за которое хук может затупиться.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Блин, Андрюша, давно слюну пускаю на этот магаз. Но доставка...$34.
Sasame пользуюсь уже много лет, заканчиваются.
С уважением, Александр
Заказал три пачки на пробу таких http://www.fishingfield.eu/hooks-sas...ery-4441.html#
Алексей, тефлоновые нэш фанг твистер оч. острые.
С уважением, Александр
Я шел от маленьких размеров 8-6-4 крючков и сейчас остановился на 2 номере FOX ARMA POINT SSBP N2. Я считаю что у большего крючка лучше переворачивание остреем в низ и лучше зацепистость. И за счет более толстой провлоки меньше раздирает рот карпу.
Андрей, как насчет сходов с двойкой?
С уважением, Александр
Тонковатая проволока. На задесятках у меня бывало разгибались.
Экономить на крючках самое последнее дело.
С уважением, Александр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)