Страница 16 из 51 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 1523

Тема: Вопрос администрации

1. от охотник: В чем я не прав, разложите по полочка и я вообще покину ваш ресурс без всяких заморочек...Только давайте по фразно...
    Артём, Вы действительно хотите объяснений или просто поскандалить захотелось? Если просто поскандалить - Вам это сделать я не дам. Просто выдам ещё одну карточку и отправлю в баню. Если же Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимаете и просите объяснить - извольте:
    от охотник: Дави барыг Мишаня .... ты продаешь от ненадобности, а они у государства воруют, то есть у тебя и меня, законных налогоплательщиков
    По моему мнению данная фраза оскорбительна и вполне заслуживает карточки. Если Вы так не считаете - Ваше право обжаловать мои действия у Администратора. Попытки продолжить раздувать скандал на форуме будут пресекаться.
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    3
    А по моему мнению, я назвал вещи своим языком, не больше, не меньше и не надо пользоваться свои положением, чтобы прикрывать откровенное воровство у государства.... Если тебе не нравиться то, что я пишу, поставь меня в игнор и живи спокойно... Михаил прав на 100% не один из пунктов правил, он не нарушил, значит, не прав модератор и ему следует извиниться перед оппонентом и вернуть его сообщение в первоначальном виде.
    охота пуще неволи

3. Цитата Сообщение от охотник Посмотреть сообщение
    А по моему мнению, я назвал вещи своим языком, не больше, не меньше и не надо пользоваться свои положением, чтобы прикрывать откровенное воровство у государства.....
    Артём, Вы зря пытаетесь меня убедить в том, что хамство может называться "назвать вещи своим языком". Я уже предложил Вам обжаловать мои действия у Администратора. На этом, простите, общение заканчиваю.
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    3
    Я для администратора все это написал, мне непонятно, что вы делаете в этой теме, вы администратор ?
    охота пуще неволи

Так в чем не прав Миша? Вжик, ответе пож. как человек а не модератор.( типа : надо так и так, а так не надо)
    ЖДЕМС

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Михаил Скончибасов Посмотреть сообщение
    где правила размещения объявлений?
    Отвечу вам Михаил как Существуют разделы в которых вы можете разместить свои объявления.Если вас что-то не устраивает то милости просим.Есть куча ресурсов в которых вы можете это разместить.Давая свое согласие при регистрации на этом форуме вы соглашались на все.К вас есть варианты.Вас что то не устраивает?Тогда вперед туда где вас ждут.Можете и свой ресурс создать.Кстати и Охотника туда пригласите,будет у вас полный тандем.Я думаю что данный ресурс многое без вас не потеряет.Все останется без изменений по разделам.Терпения у меня на вас всех хватит.Не пытайтесь ловчить в своих темах,глупо выглядит,мой вам бесплатный совет.Вступать с вами в дискуссию неинтересно и пошло,ниже моего достоинства.Посмотрите сказку"О потеряном времени"-рекомендую.

Записей в дневнике
    1
    о как.
    ну скажем скорее вы свой ресурс создадите.
    когда я его модерировал и размещал то что сейчас есть на нем,вы еще не слышали о таком ресурсе когда. это раз.
    вы правила мне покажите размещения объявлений, или они у вас в голове?
    не надо уходить от простого вопроса. А Охотник вам все по полочкам разложил.
    Последний раз редактировалось Михаил Скончибасов; 02.10.2014 в 20:11.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от охотник Посмотреть сообщение
    Модератор-барыга, установил свои правила и делает, что хочет, "где это видано, где это писана мама решает, сын сдает с."
    Т.е .Вы уличили кого то в барыжничестве,так напишите ему в его теме.
    А еще лучше в личку...может выяснится,что он финансово поддерживает этот ресурс,а то "не дай Бог!" занимается благотворительностью...
    Че скандалить как бабки на базаре,все решаемо,даже не смотря на предвзятое отношение к прочитанному или его автору.

Записей в дневнике
    2
    Тёма, ты что бухать начал? Миша, твой юношеский максимализм тебя конечно отчасти извиняет, но только отчасти...

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    Т.е .Вы уличили кого то в барыжничестве,так напишите ему в его теме.
    А еще лучше в личку...может выяснится,что он финансово поддерживает этот ресурс,а то "не дай Бог!" занимается благотворительностью...
    Че скандалить как бабки на базаре,все решаемо,даже не смотря на предвзятое отношение к прочитанному или его автору.
    Георгий пусть дети себя тешат

Какой-то спор ни о чем...
    Миша (который М.И.) придумал разбить раздел "Барахолка" на несколько подразделов. Я ему сразу сказал, что это зря.
    Но что сделано, то сделано.
    Женя (Вжик) просто выполняет то, на что он добровольно согласился (быть модератором).
    И он проводит в жизнь политику владельца ресурса (М.И., Администратора) в отношении этого раздела.
    А обзывать человека, который занимается продажей карпового снаряжения, "барыгой", попросту глупо и бестактно.
    С моей точки зрения, уж лучше будут такие люди, к которым можно обратится и купить все, что нужно, чем рисковать и обращаться непонятно к кому.
    P.S. Мистер "Охотник", как я понимаю, слегка зазвездился... Но это пройдет. Звезды, как правило, рано или поздно гаснут.
    Все больше убеждаюсь, что был прав в оценке этого человека...
    PP.SS. Вот тут - http://www.carper.su/forum/showthrea...963#post192963 все четко сказано. Надо этому следовать, а не поднимать бучу...
    Последний раз редактировалось wellex; 02.10.2014 в 20:35.
    Rod Hutchinson - forever!

Записей в дневнике
    1
    о как.
    когда я его модерировал и размещал то что сейчас есть на нем,вы еще не слышали о таком ресурсе когда. это раз.
    вы правила мне покажите размещения объявлений, или они у вас в голове?
    не надо уходить от простого вопроса. А Охотник вам все по полочкам разложил.
    Михаил-до свиданьяДиалог с Вами для меня непростительная роскошь.Удачи-с Охотником

Записей в дневнике
    1
    Вот так и уходят от ответа!
    Женя(Новичек), я в чем не прав? прошу показать мне правила, их не показывают.
    я разместил объявление, в единствеено подходящей теме, а его удаляют. на каком основании?

о как.
    когда я его модерировал и размещал то, что сейчас есть на нем,вы еще не слышали о таком ресурсе тогда.
    Я начальник-ты дурак! Ты начальник-я дурак! (русская народная поговорка.)

Прошу прощения что влез не в тему.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
    Я начальник-ты дурак! Ты начальник-я дурак! (русская народная поговорка.)

Прошу прощения что влез не в тему.
    Ром75-

Записей в дневнике
    5
    Лев против!
    Catch&Release

17. Цитата Сообщение от Михаил Скончибасов Посмотреть сообщение
    Вот так и уходят от ответа!
    Женя(Новичек), я в чем не прав? прошу показать мне правила, их не показывают.
    я разместил объявление, в единствеено подходящей теме, а его удаляют. на каком основании?
    Миша, разве Слава wellex объяснил не понятно? Или Вас не устраивает ответ? Вы не правы в том, что отказались выполнять указание модератора о том, что объявления о продаже или покупке своего товара необходимо размещать в соответствующем разделе. Искать это в правилах в данный момент смысла нет. Просто это пожелание владельца сайта, а значит - самое главное правило.
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    1
    Где это положение прописанно?
    или мне позвонить владельцу и спросить разрешения? и так толжен делать каждый? что то такого я не припомню. откуда такое правило взал товарищ модератор. пускай покажет письменно, или это ему от администратора было сказанно устно, тогда так и надо говорить.
    а иначе верните объявление!!!!!

19. Цитата Сообщение от Михаил Скончибасов Посмотреть сообщение
    Где это положение прописанно?
    или мне позвонить владельцу и спросить разрешения? и так толжен делать каждый? что то такого я не припомню. откуда такое правило взал товарищ модератор. пускай покажет письменно, или это ему от администратора было сказанно устно, тогда так и надо говорить.
    а иначе верните объявление!!!!!
    Миша, Вы НЕ ПОНИМАЕТЕ или НЕ ХОТИТЕ ПОНИМАТЬ? Вам в третий раз говорят: это пожелание владельца ресурса. Или Администратора. Или Михаила Ивановича Лапушинского. Как Вам ещё объяснять? Где это прописано - здесь, в данном разделе, прописано Славой wellex и мною. Вы сомневаетесь в наших словах - позвоните (постучите, покричите) М.И. и убедитесь.
    С уважением, Игорь.

Во чё с людями холода то сделали.....
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Записей в дневнике
    1
    ок. Игорь, я вас понял. с этого и надо было начинать.
    будем наезжать на админа

Записей в дневнике
    10
    Тема называется вопрос администрации!
    И собственно у меня по теме... Внимание, вопрос!
    Как долго администрация будет терпеть хамство Охотника? Где заслуженный бан?!
    Где карта Мише за пререкания и обсуждение действий модератора?!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Записей в дневнике
    2
    Читаем первый пост для особо не понятливых http://www.carper.su/forum/showthrea...709#post145709 . Пришлось вникнуть в суть тупняка, не заходил пол года, видимо не зря...

24. Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Тема называется вопрос администрации!
    И собственно у меня по теме... Внимание, вопрос!
    Как долго администрация будет терпеть хамство Охотника? Где заслуженный бан?!
    Где карта Мише за пререкания и обсуждение действий модератора?!
    Пётр Петрович, так на разных форумах по разному. На одних - бан получают за шаг вправо - шаг влево. На данном форуме Администратор требует выполнения правил. В правилах написано: бан наступает при наборе форумчанином 10-ти баллов. Одна красная карточка - 3 балла. То есть три карточки - рубеж. Четвёртая карточка - бан. У охотника их две.
    По Мише - человек не понял сути новшества и обиделся. Не считаю, что правило "незнание закона..." применимо в данном случае. Поэтому предпочёл объяснить.

Блин, пока писал пост - тут уже базар пошёл. Мужики, Вы забыли название темы? Я добрый до определённых пределов. за дальнейший флуд начну наказывать.
    Последний раз редактировалось Красный; 02.10.2014 в 22:01.
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    1
    Игорь, где этот закон прописан, покажи????????

26. Цитата Сообщение от Михаил Скончибасов Посмотреть сообщение
    Игорь, где этот закон прописан, покажи????????
    Миша, на Карпере законов много. О каком Вы спрашиваете? О разделах Барахолки? Или о необходимом для бана наборе карточек? Пишите понятней.
    С уважением, Игорь.

27. Игорь, на мой взгляд давно пора озадачиться и даже не модераторам, а владельцу сайта, не систематизацией предложений по строчкам, а кое-чем другим.

Записей в дневнике
    1
    покажи те весь список

29. Дмитрий, возможно... Но это решать владельцу.
    С уважением, Игорь.

30. Цитата Сообщение от Михаил Скончибасов Посмотреть сообщение
    покажи те весь список
    Вообще-то, обращаясь с просьбой, принято говорить "пожалуйста".
    http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=914
    С уважением, Игорь.

Страница 16 из 51 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)