Страница 16 из 60 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 1851

Тема: Выбор карповой лески

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Evdokimov Посмотреть сообщение

А кто-нибудь пользуется леской Daiwa Infinity duo ? Как она?
    Я пользовался и остался очень доволен. Отличная и относительно не дорогая леска. Слышал о ней только хорошее. Сейчас перешел на леску Daiwa Tournament Monofil, она в отличие от первой ярко желтого цвета.
    Серьезное лицо — это ещё не признак ума.

Цитата Сообщение от СИБарит Посмотреть сообщение
    Daiwa Tournament Monofil
    Толщину какую используете?
    +7-928-324-28-18 Владимир!

Записей в дневнике
    11
    Володя, мы вроде на "ТЫ" давно...
    Взял 0,23 и 0,26 мм.
    Для жестких условий Фан Фишинг Экзелиум 0,29мм.
    Серьезное лицо — это ещё не признак ума.

Жень и если можно цвета какие используешь?

Цитата Сообщение от СИБарит Посмотреть сообщение
    Володя, мы вроде на "ТЫ" давно...
    Взял 0,23 и 0,26 мм.
    Для жестких условий Фан Фишинг Экзелиум 0,29мм.
    А где вы нашли 0,23 и 0,26? Вроде желтого турнамента менее 0,28мм нет:
    https://www.daiwasports.co.uk/produc...ment®-monofil

Вот интересно, я не когда не встречал Daiwa Tournament Monofil 0,23 - 0,26 мне эта леска очень нравится, где берёшь, кались!

7. Прикупил лесочку sufix 0.23 и 0.25
    Кто юзал ?? Так на вид супер Название: fir-monofilament-sufix-ultra-knot-opaque-yellow-6148-2.jpg
Просмотров: 142

Размер: 18.8 КбНазвание: sufix-ultra-knot-yellow-and-orange-12417-1.jpg
Просмотров: 103

Размер: 88.8 Кб

8. Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    Прикупил лесочку sufix 0.23 и 0.25
    Кто юзал ?? Так на вид супер Название: fir-monofilament-sufix-ultra-knot-opaque-yellow-6148-2.jpg
Просмотров: 142

Размер: 18.8 КбНазвание: sufix-ultra-knot-yellow-and-orange-12417-1.jpg
Просмотров: 103

Размер: 88.8 Кб
    Мне нравиться. Сфотал выложил - а почитать форум не хотите . Там все написано . Как достали такие фотографы

9. Мне проложик Мимикрия очень понравилась .Вот только цвет .!! К сожалению глаза уже не те .И как-то цвета яркие меньше напригают зрение .
    А так леска очень зачетная

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    Мне проложик Мимикрия очень понравилась .Вот только цвет .!! К сожалению глаза уже не те .И как-то цвета яркие меньше напригают зрение .
    А так леска очень зачетная
    Так что не понравилось в цвете, не видно?)
    Я решил попробовать Mimicry 3D Visual XP (http://www.prologicfishing.com/produ...-3d-visual-xp/). Посмотрю насколько она "вижуал")))
    Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    а интерцептор какая самая тонкая есть?
    0,286
    http://www.prologicfishing.com/produ...d-interceptor/

11. [QUOTE=Hedin;497821]Так что не понравилось в цвете, не видно?)
    Да видимость как по мне плохая .Но по Вашей ссылке я не пробовал .Маркировка "визуал " может и решает проблему

12. Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    Мне проложик Мимикрия очень понравилась .Вот только цвет .!! К сожалению глаза уже не те .

ultra скажите как помогает кислотный цвет рыбачить в завоз. В заброс понятно особенно ночью. Расскажите про завоз плиз

Записей в дневнике
    2
    а интерцептор какая самая тонкая есть?

Ну а мне нашли Шимано Техниум инвизтек! Везут 0,20 и 0,25. 0,25 везу для крепких мест
    Всё познаётся в сравнении...

А скиньте ссылку на магазин какой нибудь, где Пролоджик купить можно.
    Раннех не бросаем, пленных не берем.

16. Я где-то сказал что эту леску использовал в завоз ?? В завоз рыбалок в сезон у меня процентов 20.И яркий цвет нужен для меня только на вываживание ночью и проконтролировать направление лесок

Нууу.... Опять двадцать пять . Кто круче: лыжник или сноубордист?! ))

18. Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Нууу.... Опять двадцать пять
    Voland не кто не спорит что круче . Я честно и сам не пойму что хочет Самсон здесь доказать. Я написал о леске Смарт Дуа Бент и почему ее надо сравнивать с Фан Фишингом . Это совершенно разные лески о область применения разная. Фанг Фишинг идеален для брасков . Дуа Бент будит намного лучше для завоза . Критериев несколько, Дуа Бент намного крепче и жесче Фанг Фишинга . И размотка в 600 метров это идеально или полностью наматывать или поделить на два куска 300 метров предпочтительно чем 250 . И цена тоже стоит на стороне Смарта.
    Самсон если по Вашим словам Фанг Фишинг самая лучшая леска почему Вы постоянно ищете другую. Я ловил на Фанг Фишинг очень понравилась и считаю одной из лучших. Но есть два но - цена и нет яркого цвета.

Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    Самсон если по Вашим словам Фанг Фишинг самая лучшая леска почему Вы постоянно ищете другую. Я ловил на Фанг Фишинг очень понравилась и считаю одной из лучших. Но есть два но - цена и нет яркого цвета.
    Я пользуюсь ФанФишинг и считаю её одной из лучших. Но мне тоже как и Вам удобнее ночью ловить на яркую,жду не дождусь когда ФФ выпустит такую.
    Доказывать ВООБЩЕ нет ни какого желания я только написал на ваш пост 483 что нет и в помине цены в 7.3 бакса и не вводите никого в заблуждение только и всего.
    На пробу взял ещё такую,на первый взгляд должна быть отличной https://www.fishingtackleandbait.co....inal/36190.jpg
    Последний раз редактировалось Samson; 06.03.2017 в 15:28.

20. Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    На пробу взял ещё такую,на первый взгляд должна быть отличной https://www.fishingtackleandbait.co....inal/36190.jpg
    У дайвы очень классная хупер сенсор. Но тоже темно серого цвета

Записей в дневнике
    1
    Кто нибудь пробовал леску Nash nxt зиг flo ультра 10 lb, что скажите о данной леске?

Столкнулся с такой фигней. Взял две новых бабины лески
    Название: 20170401_094333.jpg
Просмотров: 314

Размер: 29.9 Кб
    И вот что получилось: оранжевая леска оказалась 0,28 а не 0,25, как заявлено на бабине и 900 метров, а не 1200.
    Зеленая леска: оказалась 0,28, как и заявлено, но не 1500 метров, а 1200.
    Что за хрень? Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

Цитата Сообщение от Doctor. Посмотреть сообщение
    Столкнулся с такой фигней. Взял две новых бабины лески
    А где , если не секрет, брали?

с разнице в диаметрах точно сталкивались, но не с такой разницей. Англы вообще заявляют "средний диаметр лески", то есть, преимущественно она такого диаметра. А вот с размоткой... Вы как мерили?

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Англы вообще заявляют "средний диаметр лески", то есть, преимущественно она такого диаметра.
    Постоянно читаю все английские журналы, но ни разу не попадалась такая информация. Вы не могли бы привести источник? От куда у Вы узнали, что существует:
    "средний диаметр лески"
    спасибо.
    Катран в России http://katran.eu/katran_russia

26. У меня с трабукой тоже самое произошло. 0,25 оказалась 0,28. Ощущение что этикетки не те клеют на бобины. Короче перешёл на японцев.

Может ошиблись наклейкой этикетки. Но, зеленая леска правильно заявленный диаметр, но с длинной большой недобор.
    В общем - кинули.

28. С редьюсером 6000 лески 0,27 наматывается примерно 450-500 метров. Я потом менял на 3500 чтобы не мотать столько.

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    с разнице в диаметрах точно сталкивались, но не с такой разницей. Англы вообще заявляют "средний диаметр лески", то есть, преимущественно она такого диаметра. А вот с размоткой... Вы как мерили?
    Володь, привет. Диаметр сравнивал с 0,25 Ультима (да и по виду можно сказать, что леска 0,28). длину дважды перемерял счетчиком лески, перед этим его проверил. Понимаю, что может быть погрешность, но максимум 30-40 метров. Но не как не 200-300 метров. У меня на шпулю Ультегры с 6000 пластиковым добором (забыл как называется) входит 300 метров лески 0,28-0,29. Так вот на 3 шпуле оранжевая леска закончилась. Осталось метров 30. А зеленая леска ровно на 4 шпули. А должно быть на 5. Как то так.

Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    Постоянно читаю все английские журналы, но ни разу не попадалась такая информация. Вы не могли бы привести источник? От куда у Вы узнали, что существует:

спасибо.
    Виталий, день добрый.
    Было бы весьма глупо мне вступать с дебатами с Вами, поскольку Вы, однозначно, более осведомлены в этой теме, как производитель . Однако, я видел, как бы не на Теклбоксе, и как бы не про Голд Лейбл про клеар - средний диаметр 0,263. Найти сейчас не могу, но могу дать другую ССЫЛЬ, которая попалась под руку и где фигурирует Average Diameter.

Цитата Сообщение от Doctor. Посмотреть сообщение
    Володь, привет. Диаметр сравнивал с 0,25 Ультима (да и по виду можно сказать, что леска 0,28). длину дважды перемерял счетчиком лески, перед этим его проверил. Понимаю, что может быть погрешность, но максимум 30-40 метров. Но не как не 200-300 метров. У меня на шпулю Ультегры с 6000 пластиковым добором (забыл как называется) входит 300 метров лески 0,28-0,29. Так вот на 3 шпуле оранжевая леска закончилась. Осталось метров 30. А зеленая леска ровно на 4 шпули. А должно быть на 5. Как то так.
    Сергей, ну эт, конечно, какой-то косяк. Я б вернул в зад продавцу продукт. Почему нет?

Страница 16 из 60 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права