|
|
Евгений, выдыхайте, вы-ды-хай-те.... Иначе, так и не отпустит)))))))))))))))))))).
Вас несёт в одни Вам известные неведомые дали)))))))))).
Удачи Вам в поучании людей и всех, кого вы там ещё собираетесь учить жизни))))))))))).
P.S. Спасибо за посты, давно так не смеялся.
Всё познаётся в сравнении...
Ой, а куда подевался пост Вжика об инженере, стрелявшем по ночам бездомных собак?! Блин, такой перл потёрли![]()
Ждем в следующем сезоне новую палатку от Фокс: Ultra XXL only for the saints limited edition. Увеличена высота, нимб не цепляется.
Евгений, вы серьезно все это или в качестве шутки?
Не видел загнивающих "пятаков" после установки палаток. Если так рассуждать, то вообще нельзя на водоемы выезжать ).
P.S.
Ах, не топчи траву!
Там светлячки сияли
Вчера ночной порой.
Последний раз редактировалось Hedin; 27.06.2016 в 10:06.
У нас, если на дикаре выкашиваешь себе сектор, от камыша и травы...и там никто больше не бывал, то через 2 недели снова тростник и трава по грудь.....
Костя, во, нашёл фоту, как выглядел сектор перед тем, как я положил там тент:
Кстати, не знаю с чем связано, но в этом сезоне клещей на много меньше, чем прошлые года. Раньше только приехал, ставишь палатку, а по ней уже две-три штуки ползут.
Блин, а ещё я камыш порубил вдоль мостковТеперь весь амур на хрен сдохнет от недокорма
![]()
Не принимая ничьей стороны просто отмечаю личные наблюдения: крайняя сессия, 4 дня 3 ночи, палатку всегда ставлю с полом (конструктивно так), после снятия пола ничего не заметил- вредного для растительности. Через полчаса вообще непонятно, где палатка стояла.
Мартин, речь идёт не о палатке, а о пологе, то бишь тенте. Костя разговор идёт не о скошенной траве, скос это нормально, даже полезно. Если человек "индеец", чего доказывать, останется баобабом.![]()
а не пора ли кому то на сессию двинуть, до зимы однако далекоили у вас как у меня "лень" одолела
![]()
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Хорошо сказал Игорь![]()
Я когда шатер ставлю на траву, затем каждый день хожу внутри туда-сюда, из угла в угол, думы думаю как Чапай перед сражением ...
За рыбалку так траву вытаптываю, что годами ничего не растет ! Стыдно было признаться, но что поделать...
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь!![]()
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Евгений, ты точно только ходишь и думаешь? Может льешь что на землю матушкуможет ликвид какой или горькую?
![]()
Понимать нужно суть проблемы. Для многих это не проблема. Спасибо за то что не нас-али посреди лагеря. Некоторых гложут обиды. Тогда вопрос, разве мы заставляли вас выложить фото с вашими стоячими носками? В результате какие-то обидки. Думаю всё гораздо глубже. Не следит человек за своей гигиеной, что делать? Давайте всем Карпером будем будить его и мыть обществом. Кто за? Лично я против, у меня на это нет времени. Может найдёться инициативная группа, пусть возьмут на поруки.
Ps. А если завтра в разведку, или в дозор? С такими носками нас хоть кто выследит.
Последний раз редактировалось Вжик; 27.06.2016 в 22:57.
Женя, это были мои носки ... Ты что-то против имеешь?????
Как раз таки соблюдая гигиену я их и поменял, а ношеные, что бы не тухли повесил просушить и сухими убрать в пакет, но от СИБарита ничего не утаишь
Фото с той логистики были выложены с моего согласия, с целью показать как делать не нужно. Да в моем лагере был бардак, но не знающим почему он был лучше помалкивать - просто смотрите и делайте выводы, что так плохо и так не должно быть.![]()
Женя сказал правильно! Но твой случай нормальный, кстати на вытоптанном и на местах где срезана трава это наоборот полезно. Подскажу, может ребятам кому пригодиться. Если траву и место где ставить палатку, предварительно програбить, то и трава будет цела и дно палатки будет чище и легче вытираться.
Андрей все спальники винтек имеют отстёгивающие одеяла. Покупая спальник пять сезонов ты сможешь смоделировать под свои условия.
мой семейный лагерь в эти выходныедочь пожелала спать в машине
у сына была своя комната
у меня своя
в коридоре кушаем в жару
супруга на кухне
За труселя на род поде Вам посвятят пару страниц нравоучений, за носки и то баталии разгораются...![]()
Ржунимагу!
На самом деле- то носки в центре кадра, то труселя...))))
А че нам скрывать, все свои)))
У кого первого засветится бюстик?))
И это, ни разу не видел родпод на 5 удилищ. Или это какой то "оптический обман зрения"?
Последний раз редактировалось Martin; 29.06.2016 в 07:51.
А что их прятать))) они постираны, сохнут. Род под действительно на 5 палок от Kaida
Апофеозом чистоты могу считать соревнования, когда ребята приехали с походной баней, каменкой и вениками)). Они были в болельщиках, не участниках. Приглашали народ в баню. Кстати, баня была выше всяческих похвал!
Все для однодневной сессии. Чехол у удилищами, одеяло, стул. Чемодан с оснастками и сумка с насадками под спальником. Сплю в машине, в обнимку с пейджером )))
![]()
Трусы на род-поде-плохая примета...ну низзя труселя на род-под.А сынуля-вылитый папа
![]()
Спасибо вам большое за приятные коментарии, но трусы принесли к вечеру удачу))
https://www.ok.ru/video/15770521951
Последний раз редактировалось trudyaga575; 29.06.2016 в 17:44.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)