|
Пластиковые крышки лопаются на любых пузырьках. Даже на миниатюрных пузырьках Interprise.
Когда на резьбе горла появляется загустевшая(подсыхающая) жидкость, теряется контроль затягивающего момента, и давишь лишнего, чтобы затянуть покрепче.
Протирайте влажной салфеткой на горле следы жидкости, и течь не будет и вонять не будет. И крышки будут целы.
С уважением, Александр
Саша, приветствую!
С крышками разных производителей борюсь уже шесть лет - и пока не нашёл, чего-то удобоваримого...
Проблема не в том, чтобы протирать, а в следующих моментах:
1. При повышении температуры увеличивается давление внутри флакона...
2. В жидкостях реакция медленно, но всё-таки идёт...
Но главное: основная проблема в том, что крышки изготавливаются из не совсем качественного материала, который не рассчитан на постоянные перепады давления внутри флакона, а перепады давления - из-за перепадов температуры...
Применение изолона (прокладки) разной толщины, даже двойной, проблему не решает...
Даже крышки от ПЭТ-бутылок иногда лопаются...
П.С. Проблема - очень серьёзная на самом деле. Я, например, в том числе и из-за этой проблемы, приостановил выпуск Амино-карпа в мелкой таре, пока не найду подходящего флакона с крышкой, разливаю сейчас только в литровые ПЭТ-бутылки...
П.С. Один из немногих выходов - при закручивании крышки флакон немного сдавливать, чтобы внутри появилось разрежение...
Последний раз редактировалось Андрей Маслов; 26.04.2016 в 11:40.
С уважением, Андрей Маслов.
Молочный крем - эт тот же скопекс![]()
Скопекс - это патентованное название аднака.
Думаю поэтому и назвали "молочным кремом".
Но запах один в один, в молочном креме даже ширше букет
Опять же скопекс Хатчинсона, скопекс Рича и скопекс Нэша не одинаково пахнут.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 19.01.2018 в 18:13.
Я буду заказ делать, мне обязательно подсовывайте......
У меня Пандора и Призрак перезимовали нормально , крышки целы!![]()
Причем здесь зима?![]()
С уважением, Александр
Андрей, приветствую! Проблемы с крышкой твоего первого выпуска аминодипа я не наблюдал. Хотя скорее всего от того, что он у меня хранился постоянно в холодильнике, а с собой я отливал его в небольшие баночки.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Здравствуй, Андрей!
На мой взгляд, крышка должна быть из мягкого материала, ну типа как в моих баночках из под таблеток, с всего двумя разнесенными витками резьбы. Те сломать невозможно.
Скажи, друг, по твоему опыту, сколько живут дипы с момента начала пользования?
С уважением, Александр
Таблетки - это таблетки, а жидкости - жидкости, таблетки пролить невозможноКрышки лопаются не на резьбе, а в месте смыкания боковой и верхней поверхностей
.
По жизни дипов - вопрос из серии "крокодил больше длинный, чем зелёный, т.к. зелёный он только сверху, т.е. наполовину, а длинный - от кончика хвоста до кончика носа, т.е. весь"
- всё зависит от того, что в них впихнули.
Если вещества, которые не подвержены практически саморазложению или химически почти нейтральны - то вечно.
Глицерин, глюкоза - из этой серии.
Чем больше органики (различные животные или растительные вытяжки) - тем меньше...
И чем ниже температура - тем дольше.
Сказать, сколько проживёт дип - может только производитель. По моим могу сказать, что два года постоянного хранения на незастеклённом балконе у одного из производителей для карпятников - на дееспособность дипа не повлияли![]()
Последний раз редактировалось Egor m/w; 19.01.2018 в 18:05.
С уважением, Андрей Маслов.
Да, Саша, такие крышки фик сломаешь, их как резину можно гнуть. Вон крышку на банки тоже можно как хочешь комкать и не треснет и не лопнет. Мне кажется, что бы удешивить продукцию, производители делают не из очень качественно пластика. Кстати, у ССMoor ликвиды идут в хороших баночках.
Последний раз редактировалось Carpusha; 26.04.2016 в 13:38.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
У Хот Демона тоже была такая проблема , а сейчас ничего , крышки не лопаются.
На прошлой сессии бойлы зеленогубую мидию в тандеме с со сквид октоупосом задиповал аминодипоп и выудил туза на 2 кг. Судя из того, что все другие поклевки были только на демона то считаю что именно дип помог разловить эту комбинацию (на комбинациию ловил первый раз) На следующую рыбаку буду катать самокаты с пандорой и дипоавать аминодипом, посмотрим реакцию!
Подскажите как правильно хранить аминодип как обычные дипы или как аминокислоты в холодильнике?
Здравствуйте ! Вопрос производителю .
Приобрел три ликвида Пандора ,АминоМикс,Печень .
За сколько времени до рыбалки реккомендуете заливать ликвиды ?
Прикорм в основном -зерносмесь ,но одну точку планирую сделать бойловую (если Ренмар сегодня привезут)
Завтра уезжаем на двое суток .
Не суди и не судим будешь.
Заливаю ликвиды по готовности зерносмеси (как остынет). Когда как получится: с вечера (тогда в холодильник) или утромЗа сколько времени до рыбалки реккомендуете заливать ликвиды ?
перед выездом. Кашу маслом не испортишь! ИМХО!
Подскажите други, оставался с прошлого года ликвид печень, сейчас достал, понюхал, запах изменился. Стоит использовать или лучше свеженький?
Андрюх привет! Скажи пожалуйста сколько стоит твой аминодип? Можно в личку…
Приветствую всех. Подскажите пожалуйста, как добавлять ликвиды в пеллетс, и в какой дозировке? До этого у меня в арсенале была парочка сладких ликвидов, но использовал их для катки растворимых бойлов. Обратил внимание, что они по консинстенции напоминают сироп или жидкий мед. Завтра в транспортной забираю посылку с новыми ликвидами (в основном специи и морепродукты), хочу заливать ими спод миксы. Вопрос, собственно, заключается в том, что лить их в количестве указанном на этикетке в "живом " виде или это количество разбавить предварительно водой или CSL?
В пятницу вырвался на сутки. С вечера поймано два карпика 3,5 и 4,2, потом как обрезало...
Для меня важны эти тузики тем, что пойманы на самокаты, где в качестве привлекашек использовал ликвиды Реформ.
Дальше "популярность" моих самокатов сравнивал с фирмой по степени тузления поводков. Фавориты: рыбный протеин Реформ, Демон и горох от 777.
Буду продолжать катать на ликвидах Реформ, с Геной Садиком конкурировать![]()
Последний раз редактировалось KIA; 15.05.2016 в 20:24.
Андрюхи, FX - зверь! Жаль на кубке карпера не попробовал.
С уважением, Александр
Адрес давай.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 19.01.2018 в 18:12.
Всё будет нормально,ещё и добавки рыба попросит.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)