Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 511121314151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 501

Тема: Статья: Деградация Карпера или, что его ждёт в будущем?

Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Чуть не так...
    А вот братство и дружба среди зрелых мужчин, ведет к бабам, баням и пьянству
    Олег, согласен, мужики дружат и братаются только если им угрожает опасность или сами хотят кому-то сделать плохо, ну, типа, это братство еще называется банда. Семья, это нормально, а если ее нормальной нет, то все остальное от лукавого и по сильной нужде...
    Последний раз редактировалось btishin; 25.12.2021 в 09:38.

2. Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Чуть не так...
    А вот братство и дружба среди зрелых мужчин, ведет к бабам, баням и пьянству
    Олег, очень интересное заключение! Или это предновогоднее предложение?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Олег, согласен, мужики дружат и братаются только если им угрожает опасность или сами хотят кому-то сделать плохо, ну, типа, это братство еще называется банда.
    Борис Аркадьевич, вы кем то сильно напуганы?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Олег, очень интересное заключение! Или это предновогоднее предложение?
    Дима, ну перед НГ уже планы сверстаны, пару дней на турбазе и подготовка к НГ. А вот после , я только За.

Боря в какой то степени прав... Но про собак видео гениальное Наш случай.

Я тут подумал над словами ИГ... а с утра еще раз подумал и подход "поубивайте себя в политике" - может он и разумный. Это жесткая позиция, но она достаточно быстро заблочит всех неадекватных. Да, мы потеряем часть людей кто пишет по теме, но ведет себя как неадекват в политике...

И приход Трофея не наладит политику. ИМХО она всегда будет бурлящая. Трофей - это как цены на газ в Европе - пока зима будет холодно и не уютно но в тесном кругу у свечи вхоже не все на то он и тесный ибо тепла от свечи хватает не на всех

7. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Я тут подумал над словами ИГ... а с утра еще раз подумал и подход "поубивайте себя в политике" - может он и разумный. Это жесткая позиция, но она достаточно быстро заблочит всех неадекватных.
    МИ, либо я непонятливый, либо Вы слишком расплывчато объясняете. Каким образом подход "поубивайте себя в политике" поможет заблочить всех неадекватных? Без модерации это невозможно. Или Вы считаете, что хам в политике (как, впрочем, и в любой другой теме) нахамив кому-то пойдет и как Иуда повесится на осине? Сомнительное утверждение.
    от Michael:
    И приход Трофея не наладит политику.

Приход Трофея или любого другого модератора способен легко забанить всех хамов. Большего и не требуется.
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    1
    Баньте хамов по утрам, а то почитать нас не успеем

9. Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Дима, ну перед НГ уже планы сверстаны, пару дней на турбазе и подготовка к НГ. А вот после , я только За.
    Олег, предлагаю узким кругом широкой Карповой общественности Воронежа деградировать числа 4-5 января в Киноленте!

Обнулится

Записей в дневнике
    1
    Дима, я За!

12. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Обнулится
    Завидуешь?

Димон, иногда мне кажется, что да

В общем с учетом пожеланий, возможностей, текущей ситуации и здравого смысла я чуть упростил Правила.
    Основное:
    - сделал проще - надеюсь кто-нить прочитает их
    - убрал нарушение за оверквотинг - из-за того, что в мобиле не реально редактировать - если починим, то решим
    - ввел запрет обсуждения Украины-России в правила.
    https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=914

ну и ряд технических изменений планирую, но пока их не сделали

Записей в дневнике
    1
    Борис Аркадьевич, вы кем то сильно напуганы?
    Олеж, ЧЕМ-ТО. Он же писал, ВОЙНА. Психика сильно меняется (не путать с психическими расстройствами). И далеко не всегда это "забывается". Только не вздумайте шутить по этому поводу. Вспомните слова своих же дедов: "лишь бы не было войны". А Борис это не просто видел......

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Олеж, ЧЕМ-ТО. Он же писал, ВОЙНА. Психика сильно меняется (не путать с психическими расстройствами). И далеко не всегда это "забывается".
    Олег, представление Бориса о бане какое то бандитское...война тут не причем. Или у Бориса друзей нет с кем в баню сходить? Хотя есть друг Анатолий,он бы сводил его в баню, но он в Геленджике ..

Записей в дневнике
    1
    Олег, представление Бориса о бане какое то бандитское...война тут не причем. Или у Бориса друзей нет
    Вот ни разу не спец в психологии поствоенных синдромов. Просто озвучил. Я лично Борису на это скидку в общении делаю. Никого к этому не призываю. Наличие тараканов, это только проблема их носителя. Я тоже не исключение. Мои чутка родственны Борису, поэтому и написал... Без обид...

Записей в дневнике
    1
    Да Борис, без обид.

Да Борис, без обид.
    Олег(И), какие обиды? Читал с улыбкой! Этот диагноз военного синдрома, ну, типа, который вы мне поставили, почти у всего населения Израиля на протяжении всего времени существования страны. Войны и бомбежка гражданского населения тут регулярно случаются, мы так живем тут....

Записей в дневнике
    1
    Олег(И), какие обиды? Читал с улыбкой!
    Вот с улыбкой, это хорошо и правильно! Пожелаю терпения и мира всем. Борис, и почаще в профильные темы заглядывай, явно замедлишь этим деградацию.

Записей в дневнике
    1
    ... Войны и бомбежка гражданского населения тут регулярно случаются, мы так живем тут....
    Жена с родней часто общается, они в Ашхелоне живут, про бомбежки знаем и видим...

Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Пожелаю терпения и мира всем. Борис, и почаще в профильные темы заглядывай, явно замедлишь этим деградацию.
    Да! Боря, хорош флудить и помоги https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=52950

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Да! Боря, хорош флудить и помоги https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=52950
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Боря, к тебе тоже такой вопрос
    Наверняка вы встречали его в своей практике.
    Миша, нет, не встречал, поскольку не видел смысла и считал, что это чисто коммерческая байда...
    Последний раз редактировалось btishin; 27.12.2021 в 08:40.

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    МИ, либо я непонятливый, либо Вы слишком расплывчато объясняете. Каким образом подход "поубивайте себя в политике" поможет заблочить всех неадекватных? Без модерации это невозможно. Или Вы считаете, что хам в политике (как, впрочем, и в любой другой теме) нахамив кому-то пойдет и как Иуда повесится на осине? Сомнительное утверждение.
    от Michael:
    Приход Трофея или любого другого модератора способен легко забанить всех хамов. Большего и не требуется. [/COLOR]
    Игорь Гарриевич!,ну как известно я и вы это +и минус,но где то я понимаю почему Вас отлучили..Вы как и я правдоруб,но 5 коллоны..но суть Вы стали не удобны..Вот с этом суть ,,одного окопа и что есть Россиянин,,Толлерантный МИ или бывший антифедерал с Сев Кавказа....Как по мне второе,иначе я просто не отдупляю как в России пропагандируют ,,Бандерлоговскую,, тему?
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

Можно подвести первые итоги "модерации" Трофея. Он принял одну сторону в вечной дилемме под названием "Боря против гопоты Карпера"
    и вот результат: все темы и их содержимое неотличимы, как мириады саранчи. Всё это суть сплошное дерьмо, сплошная мерзость.
    Я давно говорю, что человека не нужно и близко искушать возможностью безнаказанного самолюбования, а тут такой простор.

Рецепт, повторяю, прост: нужно нахер забанить т.н. "украинцев", Толика и, главное, существо с литерой В. Всё! На очереди, в случае чего, будут лехи, вячеславы и прочие н-ли, легко возбуждающиеся при подобных темах. Пару жестких банов приведут в чувство при условии, что модераторы будут сносить клонов, появляющихся в количестве. Должен быть, на мой взгляд, определённый порог (по количеству постов или времени пребывания на форуме), позволяющий писать в этих темах. Или вы не видите, что клонов регистрируют, дабы писать о Политике?

Эти несложные меры сразу наведут порядок. Про Украину можно будет писать без срача, да о чем угодно. Пусть будет сначала мало людей, - это вопрос времени и адекватные неизбежно подтянутся. А сейчас что? Развели, понимаешь, гадюшник, и на полном серьезе оценивают его уровень. Смешно.

Записей в дневнике
    24
    Док, спасибо, что вспомнил обо мне. Вчера руководство карпера определило ответственного за полит темы- Олег. Так, что я не в теме
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

26. Цитата Сообщение от DOC-03 Посмотреть сообщение
    Рецепт, повторяю, прост: нужно нахер забанить т.н. "украинцев", Толика и, главное, существо с литерой В. Всё! На очереди, в случае чего, будут лехи, вячеславы и прочие н-ли, легко возбуждающиеся при подобных темах.
    Валерий, а чем по Вашему помешают Украинцы типа Саши Z? Не все украинцы скандальны.
    С уважением, Игорь.

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Валерий, а чем по Вашему помешают Украинцы типа Саши Z? Не все украинцы скандальны.
    Сашу не имел в в виду. Я говорил про Алекса и Рому.

28. Цитата Сообщение от DOC-03 Посмотреть сообщение
    Сашу не имел в в виду. Я говорил про Алекса и Рому.
    Спасибо! Но тогда нужно для всех перечисленных ввести карантин, типа "бан на месяц... на пол года... на год". Это время, которое дается на понятие виновным ошибочности своего поведения. К существу с литерой В это не относится, так как тролить всех из другой группировки его профессия.
    Последний раз редактировалось Красный; 15.01.2022 в 11:18.
    С уважением, Игорь.

29. Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Док, спасибо, что вспомнил обо мне. Вчера руководство карпера определило ответственного за полит темы- Олег. Так, что я не в теме
    Игорь, насчет Олега - это была шутка? До сих пор он числится обычным карпятником.
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    7
    Господа, подскажите, я что-то не в теме. А какое отношение имеет политика к форуму рыболовов-карпятников? Запретить и все на этом. Нам-то что друг с другом делить?

Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 511121314151617 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)