|
Последний раз редактировалось btishin; 25.12.2021 в 09:38.
Боря в какой то степени прав... Но про собак видео гениальноеНаш случай.
Я тут подумал над словами ИГ... а с утра еще раз подумал и подход "поубивайте себя в политике" - может он и разумный. Это жесткая позиция, но она достаточно быстро заблочит всех неадекватных. Да, мы потеряем часть людей кто пишет по теме, но ведет себя как неадекват в политике...
И приход Трофея не наладит политику. ИМХО она всегда будет бурлящая. Трофей - это как цены на газ в Европе - пока зима будет холодно и не уютноно в тесном кругу у свечи вхоже не все на то он и тесный ибо тепла от свечи хватает не на всех
![]()
МИ, либо я непонятливый, либо Вы слишком расплывчато объясняете. Каким образом подход "поубивайте себя в политике" поможет заблочить всех неадекватных? Без модерации это невозможно. Или Вы считаете, что хам в политике (как, впрочем, и в любой другой теме) нахамив кому-то пойдет и как Иуда повесится на осине? Сомнительное утверждение.
от Michael:И приход Трофея не наладит политику.
Приход Трофея или любого другого модератора способен легко забанить всех хамов. Большего и не требуется.
С уважением, Игорь.
Баньте хамов по утрам, а то почитать нас не успеем![]()
Обнулится![]()
Дима, я За!
Димон, иногда мне кажется, что да
В общем с учетом пожеланий, возможностей, текущей ситуации и здравого смысла я чуть упростил Правила.
Основное:
- сделал проще - надеюсь кто-нить прочитает их
- убрал нарушение за оверквотинг - из-за того, что в мобиле не реально редактировать - если починим, то решим
- ввел запрет обсуждения Украины-России в правила.
https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=914
ну и ряд технических изменений планирую, но пока их не сделали![]()
Да Борис, без обид.![]()
Да! Боря, хорош флудить и помоги https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=52950![]()
Игорь Гарриевич!,ну как известно я и вы это +и минус,но где то я понимаю почему Вас отлучили..Вы как и я правдоруб,но 5 коллоны..но суть Вы стали не удобны..Вот с этом суть ,,одного окопа и что есть Россиянин,,Толлерантный МИ или бывший антифедерал с Сев Кавказа....Как по мне второе,иначе я просто не отдупляю как в России пропагандируют ,,Бандерлоговскую,, тему?
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Можно подвести первые итоги "модерации" Трофея. Он принял одну сторону в вечной дилемме под названием "Боря против гопоты Карпера"
и вот результат: все темы и их содержимое неотличимы, как мириады саранчи. Всё это суть сплошное дерьмо, сплошная мерзость.
Я давно говорю, что человека не нужно и близко искушать возможностью безнаказанного самолюбования, а тут такой простор.
Рецепт, повторяю, прост: нужно нахер забанить т.н. "украинцев", Толика и, главное, существо с литерой В. Всё! На очереди, в случае чего, будут лехи, вячеславы и прочие н-ли, легко возбуждающиеся при подобных темах. Пару жестких банов приведут в чувство при условии, что модераторы будут сносить клонов, появляющихся в количестве. Должен быть, на мой взгляд, определённый порог (по количеству постов или времени пребывания на форуме), позволяющий писать в этих темах. Или вы не видите, что клонов регистрируют, дабы писать о Политике?
Эти несложные меры сразу наведут порядок. Про Украину можно будет писать без срача, да о чем угодно. Пусть будет сначала мало людей, - это вопрос времени и адекватные неизбежно подтянутся. А сейчас что? Развели, понимаешь, гадюшник, и на полном серьезе оценивают его уровень. Смешно.
Док, спасибо, что вспомнил обо мне. Вчера руководство карпера определило ответственного за полит темы- Олег. Так, что я не в теме![]()
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Спасибо! Но тогда нужно для всех перечисленных ввести карантин, типа "бан на месяц... на пол года... на год". Это время, которое дается на понятие виновным ошибочности своего поведения. К существу с литерой В это не относится, так как тролить всех из другой группировки его профессия.
Последний раз редактировалось Красный; 15.01.2022 в 11:18.
С уважением, Игорь.
Господа, подскажите, я что-то не в теме. А какое отношение имеет политика к форуму рыболовов-карпятников? Запретить и все на этом. Нам-то что друг с другом делить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)