Страница 15 из 45 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 1401

Тема: Руководство экспертной группы по ловле карпа при ФРСР

Комбинированный просмотр

1. Все ясно , что ничего не ясно.

Записей в дневнике
    3
    Наталья очень порядочная женщина. В обиду не дадим.

Пс: все смешалось, и люди, и кони.....

Записей в дневнике
    3
    Наташа, тут "писарей" как грязи
    Все все знают, за всех и за всё

Не обращай внимания

4. Все думают, гадают, обсуждают- но самое интересное , что никто ничего не знают.
    Зато полить грязью , так мы первые.
    Кто знает лично Харламова?
    Пускай призовёт его к ответу. Пусть он сам сдесь сам все пояснит.
    У всех одни только вопросы.

Первый разряд можно выполнить практически на любом соревновании, начиная с муниципалки

Записей в дневнике
    2
    Коллеги!
    Я предлагаю тему с Харламовым приостановить, и вернуться на пару дней назад. Там немало других важных вопросов обсуждалось. А то мы про них подзабыли
    А по поводу Дмитрия - есть куча людей, которые могут сказать, где он выполнил этот норматив. Представители Ставропольской ФРС, участники того турнира, судьи, организаторы, сам Дмитрий, наконец ...
    Но они почему-то молчат ... Может, подождем?
    В конце концов, отсутствие ответа - тоже ответ.

Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Коллеги!
    Я предлагаю тему с Харламовым приостановить, и вернуться на пару дней назад. Там немало других важных вопросов обсуждалось..

Отличное предложение.
    Тем более, что был реально очень важный пост №290.
    Как раз по ГЛАВНОЙ ТЕМЕ ...

Вот выдержка из него:

" .... Не вижу тут полномочий Правления по фактическому изменению структуры Федерации и созданию каких-то органов типа Экспертного совета. По идее это все должно быть в Уставе и утверждаться конференцией.

Мне кажется, что Правление превысило свои уставные полномочия. Да и в Положении об экспертном совете много неувязок.

Я бы на месте "недовольных" вместо бесполезных писем в Правление и в Минспорта, написал бы для начала грамотное письмо в Минюст, приложил бы копию Устава и Положения об экспертном совете и попросил бы дать правовую оценку этому Положению, а именно - соответствует ли оно Уставу и имело ли право Правление Федерации его принимать.

Последний раз редактировалось mikebond; 07.11.2018 в 19:39.,,,"

Михаил Зрайченко.

8. Добрый вечер. Пока мой вопрос повис в воздухе, хочу уточнить у любого из выложивших документы в начале этой темы один вопрос.
    ЦФО насчитывает в своём составе 18 субъектов ( 17 областей и город Москву)
    На сегодняшний день в карпфишинге существует несколько " градаций" ( не нашёл другого синонима)
    1. Всероссийские, региональные, межмуниципальные ( это касается функционеров). Ещё есть фестивали.
    2. Спортсмены и не спортсмены ( любители, трофейщики и т.д.)
    Деления по Федеральным округам до появления списка новых кандидатов ЭГ не слышал.
    Если мои домыслы являются заблуждением, то прошу меня поправить. Но если мои домыслы правильные, то кто- то это деление придумал. И этот кто- то, тот самый " гроссмейстер ", который нашими эмоциями играет свою " шахматную" партия с действующей ЭГ в целом , и А.Колесниковым в частности. Повторюсь, это мои личные домыслы.

9. Цитата Сообщение от владимир 62 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.....
    Володя, я думаю это не строгий список, это как примерный с выдающимся спортсменами, и не только, добившимися высоких результатов в карпфишинге и обладающих высоким экспертным мнением для создания новой ЭГ. ...
    Также напишу ИМХО. ..моё видение со стороны
    отзывы на карпере
    http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038

10. Спасибо за ответ. Хоть Вы немного прояснили ситуацию. Тогда , пользуясь ситуацией, ещё один вопрос. А по какому принципу или критериям этих людей подбирали. Ведь не по телефонной книге карпера, правда?

11. Цитата Сообщение от владимир 62 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Хоть Вы немного прояснили ситуацию. Тогда , пользуясь ситуацией, ещё один вопрос. А по какому принципу или критериям этих людей подбирали. Ведь не по телефонной книге карпера, правда?
    Да нет здесь особых критериев. Там коллеги с активной позицией, которым небезразлично то, что сейчас происходит, и которые не боятся высказывать свою позицию.

ПС. Шутка про телефонную книгу не рассмешила.

Цитата Сообщение от А.Н. Посмотреть сообщение
    Там коллеги с активной позицией, которым небезразлично то, что сейчас происходит, и которые не боятся высказывать свою позицию
    Доброй ночи. То что коллеги с активной позицией, а ещё большими омбициями- это понятно.
    А будут ли конкретные доказательства факта фальсификации? Причастности к этому Колесникова? И вообще развеяние культа личности Колесникова. Или всё таки под лучиной борьбы за правду, справедливость и конце концов развитие карпфишинга была банальная зависть и жажда власти.

Да ! Женя жжет !

Записей в дневнике
    2
    Очередной позор тех кто себя причислили себя к числу судей, тех кто пытается обсуждать поведение Артема !!!
    повторюсь, а Судьи Кто?

15. Александр Анатольевич, никого не хочу обидеть, но насчёт активистов готов подискутировать. Готов опираясь на факты доказать, что как минимум 1 из этого списка- проходимец. Это мое личное мнение, основанное на фактах, которые может проверить любой участник форума. Если модераторы не против готов доказать. Тем более это касается округа к которому наш субъект относится. Спрашиваю разрешения у модераторов, потому, что история про спортсмена Харламова покажется детской шалостью, причём пока толком никто ничего не доказал. Можно?

Цитата Сообщение от владимир 62 Посмотреть сообщение
    . Готов опираясь на факты доказать, Можно?
    Нужно!

17. Цитата Сообщение от владимир 62 Посмотреть сообщение
    ..... Можно?
    Владимир, с Вашей корректной манерой письма - можно!
    Если человек оперирует фактами всегда зелёный свет, карпер информационная площадка прежде всего. Если это личные обиды и оскорбления такие посты удаляются их тем администраторами.
    отзывы на карпере

18. Насколько мне известно с юридической точки зрения в нашей стране существует призумция невиновности. Пока не доказано обратное. Если есть конкретные факты, то существуют контролирующие органы и организации и в них можно обратиться в установленном законом порядке. После рассмотрения и при наличии доказательной базы и неоспаримых фактов действия квалифицируются и выносится процессуальное решение. А поскольку мы живем в правовом государстве преступником можно назвать человека только после решения суда вступившего в законную силу!

19. Цитата Сообщение от Alex777 Посмотреть сообщение
    ...
    преступником можно назвать человека только после решения суда вступившего в законную силу!
    Совершенно верно, полностью с Вами согласен, только мы никого преступником не считаем здесь, кроме того, общественные добровольные сообщества попадают под гражданский правовой механизм, если нет финансовых убытков, выгод и так далее. ...здесь же идёт дискуссия о некоторых прецедентах ,основываясь на фактах излагаемых пользователями, то есть информационное освещение, не более того.
    отзывы на карпере

Цитата Сообщение от Сергей Гомеров Посмотреть сообщение
    то есть информационное освещение, не более того.
    100% Раз здесь этот вопрос подняли значит надо его обсуждать, ведь это форум а не доска позора.

21. Цитата Сообщение от Сергей Гомеров Посмотреть сообщение
    Совершенно верно, полностью с Вами согласен, только мы никого преступником не считаем здесь, кроме того, общественные добровольные сообщества попадают под гражданский правовой механизм, если нет финансовых убытков, выгод и так далее. ...здесь же идёт дискуссия о некоторых прецедентах ,основываясь на фактах излагаемых пользователями, то есть информационное освещение, не более того.
    Да Сергей тоже согласен. Я вот лично спортсмен который не лезет в политику, просто любит карпфишинг, наше всех вместе любимое увлечение которое нас объединяет. Но просто ради интереса перечитал все весь пост с самого начала и в нем очень много воды.. любые факты и мы все это знаем это документы а не слова.

22. Цитата Сообщение от Alex777 Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно с юридической точки зрения в нашей стране существует призумция невиновности. Пока не доказано обратное. Если есть конкретные факты, то существуют контролирующие органы и организации и в них можно обратиться в установленном законом порядке. После рассмотрения и при наличии доказательной базы и неоспаримых фактов действия квалифицируются и выносится процессуальное решение. А поскольку мы живем в правовом государстве преступником можно назвать человека только после решения суда вступившего в законную силу!
    Все правильно. Поэтому здесь обсуждаются проблемы, а не выносятся решения. Их будут выносить уполномоченные органы в соответствии с действующим законодательством и на основании официальных документов.
    Как человека юридически подкованного, хочу спросить: не Ваше ли это сообщение? http://carpclub.su/borda/showthread.php?t=5096&page=3

Название: Про вжика 1.jpg
Просмотров: 153

Размер: 51.1 Кб

23. Одел 46., переживаешь за своего кандидата?
    Ответь пожалуйста, а твоё личное мнение какое?
    Действующая ЭГ- молодцы или гнать их в шею, есть замена?

: не Ваше ли это сообщение?
    А что в этом сообщении не так? Вам как человеку авторитетному самому не стыдно за такие писульки вашего подопечного.

25. Цитата Сообщение от владимир 62 Посмотреть сообщение
    Александр Анатольевич, никого не хочу обидеть, но насчёт активистов готов подискутировать. Готов опираясь на факты доказать, что как минимум 1 из этого списка- проходимец. Это мое личное мнение, основанное на фактах, которые может проверить любой участник форума. Если модераторы не против готов доказать. Тем более это касается округа к которому наш субъект относится. Спрашиваю разрешения у модераторов, потому, что история про спортсмена Харламова покажется детской шалостью, причём пока толком никто ничего не доказал. Можно?
    Конечно, только в другой теме.

Конечно, только в другой теме.
    А почему в другой? Тогда эту надо переименовать. Например- мочим только Колесникова!
    Всем нужны факты, а не претензии.
    А Вы не на все вопросы отвечаете? Или просто не всем.

27. Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    А почему в другой? Тогда эту надо переименовать. Например- мочим только Колесникова!
    Всем нужны факты, а не претензии.
    А Вы не на все вопросы отвечаете? Или просто не всем.
    Не на все и не всем.

Не на все и не всем.
    Я уже понял, а у Колесникова корона

29. Зависть и жажда!

Володя ! Земляк ! Ну не уводи в сторону всю тему ! Разбирайтесь с региональными проблемами в регионе , здесь же не "арбитражный суд" Рязанской области.

Страница 15 из 45 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)