Все ясно , что ничего не ясно.
|
Все ясно , что ничего не ясно.
Наталья очень порядочная женщина. В обиду не дадим.
Пс: все смешалось, и люди, и кони.....
Наташа, тут "писарей" как грязи
Все все знают, за всех и за всё
Не обращай внимания
Все думают, гадают, обсуждают- но самое интересное , что никто ничего не знают.
Зато полить грязью , так мы первые.
Кто знает лично Харламова?
Пускай призовёт его к ответу. Пусть он сам сдесь сам все пояснит.
У всех одни только вопросы.
Первый разряд можно выполнить практически на любом соревновании, начиная с муниципалки
Коллеги!
Я предлагаю тему с Харламовым приостановить, и вернуться на пару дней назад. Там немало других важных вопросов обсуждалось. А то мы про них подзабыли
А по поводу Дмитрия - есть куча людей, которые могут сказать, где он выполнил этот норматив. Представители Ставропольской ФРС, участники того турнира, судьи, организаторы, сам Дмитрий, наконец ...
Но они почему-то молчат ... Может, подождем?
В конце концов, отсутствие ответа - тоже ответ.
Отличное предложение.
Тем более, что был реально очень важный пост №290.
Как раз по ГЛАВНОЙ ТЕМЕ ...
Вот выдержка из него:
" .... Не вижу тут полномочий Правления по фактическому изменению структуры Федерации и созданию каких-то органов типа Экспертного совета. По идее это все должно быть в Уставе и утверждаться конференцией.
Мне кажется, что Правление превысило свои уставные полномочия. Да и в Положении об экспертном совете много неувязок.
Я бы на месте "недовольных" вместо бесполезных писем в Правление и в Минспорта, написал бы для начала грамотное письмо в Минюст, приложил бы копию Устава и Положения об экспертном совете и попросил бы дать правовую оценку этому Положению, а именно - соответствует ли оно Уставу и имело ли право Правление Федерации его принимать.
Последний раз редактировалось mikebond; 07.11.2018 в 19:39.,,,"
Михаил Зрайченко.
Добрый вечер. Пока мой вопрос повис в воздухе, хочу уточнить у любого из выложивших документы в начале этой темы один вопрос.
ЦФО насчитывает в своём составе 18 субъектов ( 17 областей и город Москву)
На сегодняшний день в карпфишинге существует несколько " градаций" ( не нашёл другого синонима)
1. Всероссийские, региональные, межмуниципальные ( это касается функционеров). Ещё есть фестивали.
2. Спортсмены и не спортсмены ( любители, трофейщики и т.д.)
Деления по Федеральным округам до появления списка новых кандидатов ЭГ не слышал.
Если мои домыслы являются заблуждением, то прошу меня поправить. Но если мои домыслы правильные, то кто- то это деление придумал. И этот кто- то, тот самый " гроссмейстер ", который нашими эмоциями играет свою " шахматную" партия с действующей ЭГ в целом , и А.Колесниковым в частности. Повторюсь, это мои личные домыслы.
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
Спасибо за ответ. Хоть Вы немного прояснили ситуацию. Тогда , пользуясь ситуацией, ещё один вопрос. А по какому принципу или критериям этих людей подбирали. Ведь не по телефонной книге карпера, правда?
Доброй ночи. То что коллеги с активной позицией, а ещё большими омбициями- это понятно.
А будут ли конкретные доказательства факта фальсификации? Причастности к этому Колесникова? И вообще развеяние культа личности Колесникова. Или всё таки под лучиной борьбы за правду, справедливость и конце концов развитие карпфишинга была банальная зависть и жажда власти.
Да ! Женя жжет !![]()
Очередной позор тех кто себя причислили себя к числу судей, тех кто пытается обсуждать поведение Артема !!!
повторюсь, а Судьи Кто?
Александр Анатольевич, никого не хочу обидеть, но насчёт активистов готов подискутировать. Готов опираясь на факты доказать, что как минимум 1 из этого списка- проходимец. Это мое личное мнение, основанное на фактах, которые может проверить любой участник форума. Если модераторы не против готов доказать. Тем более это касается округа к которому наш субъект относится. Спрашиваю разрешения у модераторов, потому, что история про спортсмена Харламова покажется детской шалостью, причём пока толком никто ничего не доказал. Можно?
отзывы на карпере
Насколько мне известно с юридической точки зрения в нашей стране существует призумция невиновности. Пока не доказано обратное. Если есть конкретные факты, то существуют контролирующие органы и организации и в них можно обратиться в установленном законом порядке. После рассмотрения и при наличии доказательной базы и неоспаримых фактов действия квалифицируются и выносится процессуальное решение. А поскольку мы живем в правовом государстве преступником можно назвать человека только после решения суда вступившего в законную силу!
Совершенно верно, полностью с Вами согласен, только мы никого преступником не считаем здесь, кроме того, общественные добровольные сообщества попадают под гражданский правовой механизм, если нет финансовых убытков, выгод и так далее. ...здесь же идёт дискуссия о некоторых прецедентах ,основываясь на фактах излагаемых пользователями, то есть информационное освещение, не более того.
отзывы на карпере
Да Сергей тоже согласен. Я вот лично спортсмен который не лезет в политику, просто любит карпфишинг, наше всех вместе любимое увлечение которое нас объединяет. Но просто ради интереса перечитал все весь пост с самого начала и в нем очень много воды.. любые факты и мы все это знаем это документы а не слова.
Все правильно. Поэтому здесь обсуждаются проблемы, а не выносятся решения. Их будут выносить уполномоченные органы в соответствии с действующим законодательством и на основании официальных документов.
Как человека юридически подкованного, хочу спросить: не Ваше ли это сообщение? http://carpclub.su/borda/showthread.php?t=5096&page=3
![]()
Одел 46., переживаешь за своего кандидата?
Ответь пожалуйста, а твоё личное мнение какое?
Действующая ЭГ- молодцы или гнать их в шею, есть замена?
Зависть и жажда!
Володя ! Земляк ! Ну не уводи в сторону всю тему ! Разбирайтесь с региональными проблемами в регионе , здесь же не "арбитражный суд" Рязанской области.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)