Вы правы , есть чемпионы мира и есть все остальные . Так же достойнейшие команды с опытными спортсменами . Но победитель может быть один и это факт . И уменьшать заслугу победителя , это по меньшей мере не прилично !
|
Вы правы , есть чемпионы мира и есть все остальные . Так же достойнейшие команды с опытными спортсменами . Но победитель может быть один и это факт . И уменьшать заслугу победителя , это по меньшей мере не прилично !
Приношу извинения если задел чьи-то чувства.
Всё на этом.
Был заброс четыре точки с разной насадкой и разными монтажами . Одна сработала - где здесь дурак ?
Простите, я не знаю как Вас зовут. Если Вам не трудно перечитайте последние несколько страниц. Я разве где то сказал, что победа не заслуженная? Я их поздравил уже несколько раз, и ещё раз поздравляю!!! Победа абсолютно заслужена!
Паша, будет трудно представить Вашу реакцию если через 4 месяца в ЮАР БИГ окажется тоже пойман Николаем.![]()
Экономлю энергию, поэтому включаю воображение
Только последний?
Дык вроде все так...
Карптудей - насколько не молодые и не перспективные ?![]()
Так все таки была рыба в водоеме или нет?...И дело тут даже не в «купающихся», «шумящих», «гребущих», «поющих», «играющих» и «взрывающихся». И даже не в искусственно созданной ограниченности ловли межсекторными расстояниями в двадцать метров, и дистанциями заброса в сто метров, даже это можно было бы преодолеть и пережить. Но отсутствие сути, самого главного в рыболовном спорте, самого объекта ловли – рыбы, бросает чемпионат мира в объятия случайности, от которой мы так стремимся убежать, а итоговый результат делает всё меньше зависимым от спортивной подготовки его участников....
И не как не думал, что умение ловить карпа напрямую зависит от его плотности в водоеме ...![]()
Последний раз редактировалось Самотлор; 11.10.2018 в 19:46.
Я внимательно читаю . А мое имя Дмитрий(прочтите пост 397).
Дима, Олега за успех в личке отметили.![]()
Артём Колесников на ФБ
""Добрый вечер, друзья!
Поздравляю сборную команды Украины с победой, а сборные команды Хорватии и Англии с пьедесталом!
Сборная команда России по ловле карпа на чемпионате мира 2018 в Белграде, не смогла поймать рыбу и показала не тот результат, который соответствует её высокому уровню и месту в мировом рейтинге. У нас сильный состав спортсменов и тренеров, прекрасная группа логистики, мы были великолепно готовы к этому мировому первенству, но нам не удалось показать достойный результат. Мы научились хорошо ловить рыбу, но к сожалению, ещё не научились ловить удачу. Считаю эту неудачу, абсолютной случайностью.
В настоящее время, уровень и динамика развития карпфишинга в нашей стране, показывают уверенный рост. Считаю, что если мы продолжим работать в этом направлении, то в ближайшем будущем, сборную команду России по ловле карпа, ждут трудовые победы и заслуженные успехи на мировых первенствах. В ближайшее время, команда начнет подготовку к Всемирным рыболовным играм в Южной Африке, в феврале 2019 года!
Приношу свои извинения перед всеми болельщиками сборной, за результат команды!""
Вот на этом посте и поставим точку!
Чемпионов несомненно поздравляем с победой, нашу сборную ждёт в ЮАР новый интересный батл!
Будем снова болеть за них и ждать победы! !!
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
А почему в Украину не поедут?
Хотя, кто точно знает на какую оснастку был пойман этот карп? Там же речь про стик идёт.
На ЧМ мира в Англии взяли пару, которая очень хорошо ловила на пруду. Лет 30-ть. Со старта 4 зига разной высоты квадратом и пару ракет по середине и тишина. Через н-минут взяли бига на 10+ - биг турнира был. В то время мы только читали о зиге, англы уже умели стартовать с него и снимать сливки. Да, это рыба была у них одна, поймали случайно? - ИМХО нет конечно.
А до этого ЮАР наловил под тонну тоже случайно в ЮАР. Мы рядом с ними стояли и к вечеру их облавливали первого дня. А потом случайно они стали ловитьИли в этом году на Просянке мы вроде 1-е, а потом на 3-е сутки 20-й сектор случайно как стал пороть - так и привез нам по итогам 150кг +
Чистый фарт - вся рыба в 20-е ушла
Отберитесь случайно, попади в основу случайно и поймайте случайно одну рыбу или тонну в зависимости от формата. И только потом будете иметь право рассуждать о случайностях в ловле на ЧМ
Но интересны отчеты участников. Просьба всем сюда кидать отчеты от сборных по мере появления. Ведь результаты уже понятны, а тактики в таких условиях - очень интересны. Как ловить? Сидеть трое суток на пва-мешках? Хватит силы? Или точечно кобрить пыликами? Или сидеть на зиге постоянно? Меняется ли тактика если бы рыба поймали в 3 раза больше?
Зачем всё в кучу мешать? Речь конкретно об этом случае, и конкретно о этой рыбе.
Вопрос, Украина кормила зиг со старта? Закинули разной длины предполагая, что рыба находится в этих слоях и она там оказалась. У других нет.
Когда порят под тонну, или газуют на третьи сутки это другое.
Вся жизнь , это череда случайностей !
Вот же дожили!(((
Давайте ответим честно на вопрос : если бы на месте Украины были бы Хорваты или Сербы , мы бы так же обсуждали случайная это победа и рыба или нет ?
Фарт никто не отменял ! В этот раз Украина чемпион ! Получите , распишитесь , как говорится !
Ладно, всё проехали! Снимаю шляпу! Молодцы!
А в ЮАР чемпионат случайно не на том же водоеме будет, где несколько лет назад ЧМ по фидеру проводили?
Если там, то дефицита информации точно не будет. Даже в сети есть масса русскоязычных отчетов.
Тот же Сергей Попов, кажись, ездил туда то ли тренером, то ли как участник.
дайте мне точку опоры и я размещу там свою удочку
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)