Ни ответа ни привета!Привет я с Вами с сегодняшнего дня!
|
Ни ответа ни привета!Привет я с Вами с сегодняшнего дня!
Дима а ты корми карпушу больше,от хорошего питания он в год до 900г набирает.Тогда через 2лет карп больше 3кг будет,а тот что 3кг будет 5 и т.д. От карася всёравно не избавишся он у нас на Кубани в каждой луже водится и кушает тоже исправно.
Упустил информацию - на сегодняшний день дневное посещение стоимостью 250 руб.. Пользуйтесь!
..рыбы у дамбы (со стороны дороги) нет![]()
Я понял, где она сейчас стоит, но никому не скажу![]()
пути карпфишинга - неисповедимы....
Так, видимо, выглядей сей водоем до ....![]()
![]()
О... смыкачи на форуме!!!
С уважением, Валерий
Руки прочь от динамитных шашек!Не дадим в обиду флору и фауну
![]()
Вот это фотка..............мляяяяяяяяяяяяяя............... ....где это, Vin? Где такая красота?
Да местечко очень красивое ээээээээээээх.........
Я б там забухал бы на неделю100%
Закрутился, потом с сайтом что то было, в общем даю отчет о недельной давности проверки наличия рыбы в спортивном пруду. Присутствовали Саша Воблер, Я, и еще несколько человек. Саша оказался совсем не равнодушным к сетям, с присказкой как я это люблю и я все равно тебя поймаю, вторую половину дня был занят на воде ловлей большого толстолобика, я неосторожно пообешал за помощь - к Новому году.
Так вот, действей происходило так:
Уровень воды не сбрасывали, участок водоема, как раз по затопленной дороге, отбили сеткой через весь пруд и маленьким 100 метровым неводом попробывали затянуть на участке от асфальта до мятной полянки, охватив угол и протянув невод, увидели, что "невод вернулся с тиной морской" (с), итог два карася!!! Зато в сетке отбивающей пруд от берега до берега, задолбались я и Саня отпутывать амуров! одни амуры штук 40 выпутали, решили снять сетку, потому как руки замерзли, амуры с интервалом в пять семь минут опять набиваются, ноги к стати тоже замерзли, так как промокли. Вывод в данный промежуток времени Середина декабря и не замерший пруд, там сгруппировалась стая амуров.
После этого Саня, произнес риторическую фразу : Агде же мой обещанный толстолобик??? На ответ видишь не ловится и дядя Вова встрял: Да он наверное на яме или посередине пруда стоит.., сказал сам поймаю и забрав лодку, одного из работников и длинную сетку уплыли в "неизвестном" направлении. Прикинув что глубина большая, а невод невысокий приняли меры![]()
Второй замет невода делали на меляке после ивушек по той же стороне недоходя до центрального места. Вытащив невод обалдели сколько карася, попали на стаю? Короче один карась, много очень много, а какой вкусныйпересадили в садок килограмм 300 - 400. попробывав затянуть еще раз только со стороны мятной поляны просто убили время т.к. неправильно разметали невод и Саня уплыл с работником который был одет в непромокаемый костюм и по воде с одной стороны у нас не получилось контролировать процес заведения невода.
В это время.... Саша растянув сетку примерно от бутылки до острова по диагонали, увидел, что бутылки начали подпрыгивать, с мыслями о толстолобике проверив сетку увидел, что одни карпы забиваются с завидной регулярностью. Вообщем выплыв замерший и уставший, но с криком, все таки я это сделал, показывая пойманого толстолобика, взахлеб рассказал, что запарился выпутывать карпов, а один, один был во-о-от такого размера, очень красивый желтый желтый. На этом работяги взмолились не делать больше заметов, т.к все замерзли и время уже 17 с минутами скоро стемнеет. Так и прошел воскресный день в Ивановской. С уважением Д. Ш.![]()
Да..., Димас! Героическое прям воскресение у вас вышло!Ну карасишкой, думаю, окупится.
![]()
Да, Новый год принес сюрпризы с погодой. Ну когда это в Краснодарском крае, в начале января, были морозы за - 15 градусов??? А на рыбалку , то хочется. Вобщем, посмотрев очередной раз за окно, на Рождественские праздники, собрались на рыбалку. Поскольку о ловле карпа можно было только мечтать, решили оторваться по хишнику, благо друзья подбили половить на "флажки". Все началось с звонка, Дима, где взять живца???, а то хочеться поехать в лиманы половить щуку. Спросив, зачем ехать так далеко, я пообещал у дяди Вовы узнать про живца, предложил поездку в Ивановскую. Дядя Вова в своем репертуаре, говорит живца найдем и договорившись приехать 7-ого после обеда с ночевкой, спокойно стали собирать вещи и одежду. После Рождественской ночи, учитывая, что осталось не так много праздничных дней, около 13-00 выехали на пруд. Лед сантиметров 20, гладкий и без снега, то еще фантастическое зрелище. Как ,я, завидовал людям умеющим кататься на коньках..... Когда друзья начали распаковывать сумки с флажками, впору было восторгаться мужеством этих людей!!! Достав "запасы" флажков, с азартными криками, пол ночи перевязывали леску и тройники, и узрев количество привезенных снастей обомлел.... штук 80 флажков. Да, подумал не легкая задача у д. Вовы обеспечить живцом всю эту гору снастей, в конце концов "уговорил" остановиться на 30-40 штуках, мотивируя, что нас 5 человек, и штук по 6-8 вполне достаточно. Забурив, а кое где и зарубив топором лунки начали раставлять флажки... Сразу забегу вперед ловили максимум на 10 флажков, клевало просто как из "пулемета", ночные минус 17 это что-то, учитывая, что ночью тоже ловилось хорошо, к утру был итог штук 35 судаков от 1 кг до 4 кг и 11 щук примерно таких же весов. Употребив по 100 грамм (за Рождество) и еще по 100 за рыбалку, закусив свеже сделанной щучьей икрой (удовольствие просто сумашедшее) вкусив прелести свежего мороза, я с другом 8-го часиков в 11, отправился домой, а еще трое друзей остались до 17. После нашего отъезда, они поймали еще несколько щук, причем довольно крупных 4-5 кг и двух судаков. Особенно удивил обильный клев судака, как днем так и особенно ночью (хотя судак более ночная рыба), про несколько разогнутых карабинов промолчу, горе рыбаки, готовившие снасти в спешке, колечко, еще раз колечко нужно ставить под тройник. Так закончилась наша первая рыбалка в 2008 году. Милости просим желающих. Дядя Вова обещал живцом обеспечить![]()
DimONE, ну парочку фоток для затравочки выложите плз!!!
Щас общался со знакомым... тарань прёт тоже...
Сколько стоит весь сервис,включая и живца конечно,прочитал и слюни побежали надоело дома тупить уже рыбалка сниться.
Планируем еще одну поездку в эти выходные, фотографии не выложу по простой причине, во первых я не умею, во вторых это же не трофейные карпына -17 градусах все рыбы похожи на полено, так под мышкой и переносили до мешка висевшего на гвозде на улице
по поводу рыбалки все вопросы по тел. +79094446104 дядя Вова, про живца тоже с ним
Правила ловли просты ловить можно на 10 флажков на человека, забирать можно 8 кг (два часа ловли включая растановку флашков)
рыбы на человека, остальное через весы.
то DimONE: Можно будет подъехать в то время, когда вы там будете? Чтобы посмотреть весь процесс вживую...
DimONE, ага, Димон, присоединяюсь к вопросу - когда ты там сам будешь ловить? Никогда не видел как на флажки ловят...
Миша, это очень интересно. Игорь вчера уехал в лиман (я не смог), поймали за 4 часа 20 штук, самая крупная 5,440 кг. Сегодня будут ловить целый день. Погода - супер, даже ловят без перчаток. Надо приобщаться на зиму. Тогда и тем на сайте будет больше, да и магазину с осени до весны полегче, а то обсасываем одну беспонтовую тему "ловим карпа холодной зимой", да Сочинскому завидуем. Призывы, типа, поехали на Кипр, в Тайланд и т.п. ловить карпа, выглядят смешно и на большинство карпятников наводят уныние......
Так что - даешь дивиз!!! Карпятники, ловим хищников холодной зимой, докажим и покажим зубасто-клыкастым, что мы могем!!!
К тому же азарта хватает, затраты, по сравнению с карповой ловлей, меньше в разы!!! Можно, даже турниры проводить. Места для ночевок есть хорошие в лиманах, стоит все - копейки. Печка, дрова, банька.....чем не отдых, а!!!???
А сколько новых тем на сайте и фоток будет!!!
Миша!!! Вперед!!! Ну, и все остальные, тоже!!!!
P.s. Плюс есть еще мормышка, вертикальное блиснение (тоже супер), но это уже другая тема.
Согласен на сто пудофф...сколько можно читать отчеты сочинских и облизываться![]()
мормышку давно люблю...в этом году попробывал еще в соревнованиях поучаствовать,прикольно блин по 15-20грамм рыбок ловить и все зачетные!вобщем 4-е место в городских соревнованиях и 3-й разряд
![]()
Ну, щукари-судачатники, погодите!Значит отчёты вам сочинские не нравятся?
Завтра очередной получите!
+10 и солнце весь день.
Поймаем для вас и за вас уж чего-нибудь.
![]()
Сегодня у СНЕГа (без меня, гад поехал!) сход был какого-то сумасшедшего монстра.Будем его корешей искать, может отыщем.
![]()
Вот видите, Сочинский опять за свое взялся - души наши травит, Поганец. Вы же говорили, что в том водоеме крупняка нет!?
Саша, может забанить их на месяц?
С уважением, Валерий
Да, оно то, мона, канечна......да скушно без них. Пусть резвятся, в сезон поквитаемся.
А у нас тарань морскую очень хорошо ловят.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)