|
|
Андрею "Самотлор" хорошо. У них в июне наступают белые ночи (Самотлорские). Когда жил в Вартовске в 1986году никак привыкнуть не мог. Андрюха я в эти ночи ходил карася брать на "Рязанку"
![]()
Один плащ = 700 руб
Один мембранный костюм = ???
Всё познаётся в сравнении...
Женя, костюм из мембранной ткани, цена полностью зависит от материала и качества, хотя попадаются и дорогие, но бездарные подделки.
Есть костюмы с проклеенными швами. Я в таком час под проливным дождем был, на нем влага не задерживается, после дождя снял, стряхнул, он сухой и внутри и снаружи. На "Кубке Карпера" я в таком, на фото можешь глянуть, даже в жаркий полдень в нем комфортно.
Последний раз редактировалось Самотлор; 25.06.2016 в 22:04.
Посмотрю на сайте Спортмастера ...
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Один раз живём. Почему не побаловать себя? Хорошая вещь всегда сослужит свою службу.
Женя если смотреть у карповых или нахлыстовых производителей, то цена тебе непонравится. Смотри у спортивных производителей. Обрати внимание на состав, время года и количество вывода влаги. Мембранная одежда, как и термобельё, тоже рассчитана на времена года и условия. Есть для активного отдыха, есть для пассивного. Обязательно задай эти вопросы консультантам, обозначив эти критерии. Чтобы вещь прослужила долго, обрати их внимание и задай вопросы по стирке( какими средствами и режим стирки). Иначе можно загубить вещь или забить поры мембраны.
Топайте ка вы в другую тему... Пожалуйста!
Игорь прости нас пожалуйста! Хотел подсказать ребятам и увлёкся. Сейчас заметил что не по теме. Извини что немножко напортачили. Всегда уважал тебя за то, что ты проделал коллосальную работу по тех части Карпера, за это тебе низкий поклон. С Уважением Евгений!
Ребята выскажу своё мнение. Изначально не правильно выставлена тема и понимание. Само понятие логистика подразумевает другое. Доставка, формирование и прочее. Ни как не создавал е лагеря и рабочего места. Обратите на это внимание![]()
Позволю не согласиться. Формирование лагеря и рабочего места и есть логистика. Тема так и называется.
Ловлю и отпускаю
Евгений, для этого есть Гугл, он развеет все сомнения.
Тезка, спорить не люблю. Остаюсь при своём
Ловлю и отпускаю
Хорошие слова сказал тёзка. Не могу не согласится. Уверен что ты меня понимаешь.
Прекрасно понимаю!
Ловлю и отпускаю
Здорово Женя. Ладно, аттракцион бесплатной экскурсии как бывает в ожидании. Не люблю я эти киношные трюки. Ожидайте всю прелесть. Кто знает в ё поймёт![]()
С 24 по 25 выезжал на наш местный, домашний водоём. Напарник не смог.
Поскольку ехал на одной маленькой машинке, пришлось взять маленький НЭШевский шелтер со скином, вместо FOX XXL, маленькую раскладушку, вместо NASH SS3 Вайд Бой, от неё двойное одеяло, которое превратил в качественный спальник. Ночью можно было вставать и бегать босиком, поскольку тент расстелил вплотную к мосткам. Что хочу сказать: хоть и портативно всё получилось, но ни чуть не хуже моей стандартной комплектации.
В очередной раз порадовался качеству НЭШевских палаток: толстый и качественный алюминий дуг, ни каких торчащих ниток, толклвая москитная сетка.... Мда....
![]()
Последний раз редактировалось Voland; 26.06.2016 в 09:46.
Хоть я и защищал диплом по логистике, но всё же, по совету бывалых, обратился к Гуглу. Точнее, к Википедии:
Логистика — наука, предмет которой заключается в организации рационального процесса движения товаров и услуг от поставщиков сырья к потребителям, функционирования сферы обращения продукции, товаров, услуг, управления товарными запасами и провиантом, создания инфраструктуры товародвижения[1].
Более широкое определение логистики трактует её как учение о планировании, управлении и контроле движения материальных, информационных и финансовых ресурсов в различных системах[2].
С позиции менеджмента организации логистику можно рассматривать как стратегическое управление материальными потоками в процессе снабжения: закупки, перевозки, продажи и хранения материалов, деталей и готового инвентаря (техники и прочего). Понятие включает в себя также управление соответствующими потоками информации, а также финансовыми потоками. Логистика направлена на оптимизацию издержек и рационализацию процесса производства, сбыта и сопутствующего сервиса как в рамках одного предприятия, так и для группы предприятий.
Так что, и тема правильная, и вопросы тоже достаточно правильные.
Вопрос студенту-логисту. Не увидел в секторе грабли и есть ли они?
Как раз в тему Владимир. Ответь и я поясню тебе.
Ужас. Евгений, как Вам тяжело жить. Всех же надо научить правилам жизни)))))))))))))))))))))))))).
Покуда у нас на водоёмах не будет газонной травы, обработки мест лова средствами от клещей и какой-то защиты от змей - тент будет однозначно. Спасибо за эту идею Геннадию Садику! За пятак примятой травы рыбаки часто говорят спасибо, поскольку у нас очень часто бывает вот так:
и это - сектор. Так что размеры вреда от меня ни кого не впечатлят, уж поверьте.
Так что, выдыхайте и продолжайте дальше учиться у Бори Тишина тому, как поучать других))).
Кстати, по образованию... Меня моё устраивает. И техническое, и экономическое. А вас ваше?
Я понял что ответов на мои вопросы не будет, с удовольствием отвечу тебе логист Владимир на твои вопросы, заодно и про грабельки расскажу. Ты спросил отпускает или нет меня? Отвечу, не отпускает и не отпустит, пока я приезжаю на берега после таких логистов как вы. Хорошо вы всё для себя предусмотрели и для комфортной ходьбы и для прочего. Только об последствиях вашего отдыха, вам плевать. Многие люди, не похожие на вас, едут на рыбалку и за эмоциями. Птиц послушать, вздохнуть запах травы с утра и прочее. Что же остаётся после вас? Пятак сгнившей, измятой и испорченной территории. Таким как вы конечно плевать на такие вещи, но есть люди, для которых такие поступки не приемлимы. Уверен что таких людей большинство. А пример застилания тентом травы, оставьте для личного использования. Теперь расскажу вам про грабельки. Люди, которые всё же в меру определённых обстоятельств используют, пол или палатки с вшитым полом, люди которым не всё равно что остаётся после них и берегущие природу, всегда используют их. Это дань уважения природе и к людям, но здесь уже всё зависит от воспитания!
ps. Берегите природу - мать вашу!
А теперь посчитайте размер вашего пола и ваши сессии. Думаю размеры вреда от вас возможно вас впечетлят.![]()
Последний раз редактировалось Вжик; 26.06.2016 в 20:38.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)