|
господа карпятники кто не будь приобрёл Orient Rods Chameleon 13ft 3,5lb можете посоветовать их или
Мне очень понравились
что можете сказать об таких удилках Bruce Ashby Lucifer 12' 3.25lb Bruce Ashby Chimera 12' 3,5 и Free Spirit HI-'S' 12' 3.50LB - 50mm
Инстаграм andrey_alf88
Федор здравствуйте! Примите и от меня поздравления с победой! С победой не в каких то соревнованиях, а в Лиге, среди сильнейших. Это дорого стоит! Мало кто понимает уровень этих соревнований, в любом случае Вы молодцы, Ваша команда молодцы! Хоть Вы и не расскажите всех подробностей касающихся прикормочной программы, я хотел бы задать следующий вопрос, думаю он не секретный и не повлияет на дальнейшее Ваше участие в след соревнованиях.
Птичка на хвосте принесла, что вы стояли в секторе, где ни разу не выигрывали и Вы ловили на нем расстоянии 170+, расскажите пожалуйста, с помощью чего Вы достигали такую дистанцию( для меня это сверх дистанция)?, с помощью каких сбалансированных удилищ?, каким сподом? У вас подглядели, что Вы работали новым сподом Daiwa Emblem, как оно Вам, как потенциал?
Благодарю за ответ!
Федор, присоединяюсь к поздравлениям. В скольких метрах от камыша были рабочие точки? Если не раскрывать свои секреты, то можно раскрыть секреты соседей, которые ловили и кормили тоже на хорошей дистанции - на 150+ как я понял
P.S. Прошу прощения за оффтоп.
Спасибо за поздравления!Дело в том , что расстояние до камыша в нашем секторе и секторе соседей существенно отличалось.Если верить показаниям дальномера, то ближняя граница до камыша в нашем секторе была на расстоянии 231 м , а на выходе ( косе ) 269 м . У соседей примерно 170 м. Что касаемо наших точек лова, то кормились четыре , две ближние 137 м и 153 м и две дальние на большом расстоянии ( и нам это было под силу ).Для закорма использовали три сподовых удилища INFINITY SPOD , EMBLEM SPOD и матыга от SPORTEX
8 lb. Для меня все удилища были комфортные в процессе кормление, с одним нюансом, у SPORTEX 8 LB не понравился катушкодержатель, не очень удобен для руки, хотя у меня она не очень уж и маленькая.
С уважением, Фёдор.
Приветствую Уважаемый форум!Прошу если можно разьяснить мне одну позицию. Почему одно и тоже удилище но с разными кольцами 40 или 50 может иметь разницу до 30%в пользу последнего, неужели только из за одних колец.
Разница между 40 и 50-м 15 баксов.
С уважением, Александр
,........,......
С Уважением! Олег.
Спасибо всем откликнувшимся, все стало на свои места, как я понял разницу накидывают от вольного(50 кольцо для матерых карпятников,поэтому и разница должна быть весомой)
Доброго дня.
Подскажите тест 2 3/4 lb - это 2,75lb? И максимальный груз с учётом веса маркерного поплавка (Гарнер, Корда, ЕСП)
Речь идет о маркерном удилище Шимано Мастрер.
Буду признателен если кто либо проконсультирует по удилищам К- карп уж очень ладно скроенны на фотографиии и цена приятная.
все палки что по ПРИЯТНОЙ цене-все сопли(если вам такие нужны тогда можно и взять).а более серьезные с претензиями на дальний заброс уже за 10 тыров.Буду признателен если кто либо проконсультирует по удилищам К- карп уж очень ладно скроенны на фотографиии и цена приятная.
Последний раз редактировалось KIA; 08.04.2016 в 21:34.
Дело в том что ловлю как сказано выше соплями и очень все меня в них все устраивает,но во время длинных сесий срывается на несколько дней штормовой ветер так что 100гр грузило даже за дно не может зацепится,а клев как всегда начинается именно в такую погоду вот и думаю взять запасные палки для ветра хотелось бы вложится в 7т штука,бросать до100м груз130-140гр.
Андрей, у меня есть К-Карп Хуриган и Гладио, кольца не хуже чем у серии МК Нэша... Пропилов не слышал, надо глянуть под микроскопом.
Жора, те удилища стоили около 50-70$, факт на лицо, если бы этого не было я не писал.
На Century fs кольца тоже пилятся, только не за месяц, а за годы!!!!
Валера менял, старые я забрал, начал рассматривать, а тюльпан и второе от него кольца попилились, только палкам 8 лет!!!!!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)