|
Кто-нибудь знает такие:
http://www.ebay.co.uk/itm/CARP-FISHI...item33a13edd91
Выглядит шикарно.
С уважением, Туровский Сергей. ЦЧКК
Всем привет. У меня карповые удилища Cormoran Pro Carp AKX 12' 3.5lbs 3.60м . На сколько далеко возможно забросить груз 120 грамм. Я сколько не пробовал дальше 70 метров не получалось. Возможно ли сделать дальний заброс с этим удилищем, метров на 110 ?
Добрый день! Нужно забросить 120 грамм на 110 или просто преодолеть 110 метров?
Поэксперементируйте с весом груза, начните с 3,5 унций.
У вас наверно техники-ноль.Любое современное карповое удилище позволяет легко забросить такой груз на 100+ метров,причём практически любому человеку,мало мальски знакомому с техникой заброса,ну и конечно леска должна быть потоньше чем 0.4.
150+ подросткиони прикормки посредственной или свежей наедятся и шмаляют
![]()
Так вот в чём секрет, а то я думаю надо технику отработать. На деле же нужно прикормкой закусывать.
Мне не понравились (не помню тест, 3 или 3,5). Была пара. Одно сломалась на третьем забросе. Вовремя поменял на Daiwa Mission.
Данную модель ни как нельзя отнести к дальникам. Удилище начального уровня, параболического строя, позволяет в полном объёме получать удовольствие от процесса вываживания.Вполне позволяет ловить на дистанциях до 120 м , но как в принципе и любая другая снасть , дело индивидуальное, у каждого бренда, строя бланка свои почитатели.
С уважением, Фёдор.
Если это модель 2009 года, то это удилище довольно высокого класса. Daiwa Mission 3.9 m, 3.5 lb, 3tlg модель 2009 - не всякий Фокс и иже с ним, смогут потягаться. Пользуюсь таким уже три сезона. На весенней (после зимнего застоя) разминке Daiwa Mission 3.9 m, 3.5 lb, 3tlg, груз 120 гр - 142 м. Удилище просит увеличения веса, но мне это не надо. Да, такого удилища сегодня не купишь. Встречается модель 2011 года, но это абсолютно другое изделие.
Последний раз редактировалось corso; 28.04.2015 в 19:06.
Нет, у меня были МС2234. Бюджетные, но приятные в обращении удилища!
Доброго времени суток. Имею в пользовании комплект Century SP (новый дизайн), палки всем нравятся. Хочу прикупить пару палок для ловли на платниках тузиков 4-5 кг на дистанции до 100 метров. Хотел брать до подорожания Century NG, но пока думал они сильно подорожали, а "зеленое земноводное" стало сильнее, так что нужна более бюджетная модель. Предлагают новые Sportex Competition Carp 12" 3 lbs по 5т.р. (отзывов по ним не нашел, "земноводное радуется от цены"). Помогите, советом , что лучше (цена качество) для моих целей, например Sonik SKS, Chub Outkast, Greys Prodygi, Fox Warrior. В общем нужна бюджетная палка 12 футов для "кайфовой" ловли на стоячем водоеме тузиков 4-5 кг.
На форуме есть в продаже Akn-ки 2,75 , то что надо
С уважением Ribachok varelik72@yandex.ru +79037197825
до сотни они достанут, а больше и не надо возможно, а кайфа доставят сполна.
С уважением Ribachok varelik72@yandex.ru +79037197825
На пикер весеннего карпа 3.7 и 4.3 вываживал, кайфа полные штаны+ в карманах, т.к. поводок был моно 0.12)
кто что может сказать о палочках пролоджик с3 про 12-3.5. и как они в сравнении с фокс вариор cts 12-3.5 ?
Всем привет,
Интересуют удилища Prologic Fast Water Rods 12,6
Кто нибудь юзал?!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Здравствуйте. Я новичок. Подскажите какое выбрать удилище до 6тыс.руб. Ловить собираюсь в озерах. Рост 180см, вес 92кг. Заранее спасибо.
а почему только вдова или регал?вот отличная палка по цена-качество http://www.carptackle.ru/plugins/sho...t=5502&cat=178
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)