Знатоки СС подскажите,чем отличаются белые поп апы Туна от коричневых? Только цветом?
|
Знатоки СС подскажите,чем отличаются белые поп апы Туна от коричневых? Только цветом?
Посмотрел вышел новый продукт CSL в стеклянной банке - 1200 рублей за 0,5 литра. Действительно он так хорош???
Т.к. разница с нашим продуктом в цене очень существенная. Какие мнения?
С каким нашим?
Кикимора продукт хороший и концентрация лютая. Но брать желтого цвета, коричневый не свежий.
Да именно желтого цвета. Там идет 30-35 грамм на 1 кг прикормки (если не ошибаюсь).
С нашими CSL, например Рино, Миненко, 777, производители ликера в теме "питание" и др.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста рабочие пеллетсы для использования на дикаре,? Только начинаю свой "путь" в карповой ловле. Буду благодарен за ответ!
Смотрите в сторону отечественного...
Лучше не скажешь, единственное что у них было реально не заменимого, так это милкимин...усё, не производят больше
А такие как Криль, Одиссей, халибут, лайв?
Перечитал всю тему...
Но, ответа так и не нашел.
Многие пишут, что EQUINOX это замена знаменитому METEORy. Якобы, его сделали для улучшения последнего. Однако, замена оказалась, мягко говоря, не вполне достойная. Противоречивая. Одни ловят, другие не ловят.
У меня оба варианта есть. НО! Они совершенно разные по запаху. Так в чем же преемственность????
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Врядли найдётся замена знаменитому Метеору. Разве что Сергей Альфредович забацает.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Евгений, в производстве давно нет ни "легендарного" ни "противоречивого". Так чего их преемственность обсуждать?
Задайте вопрос по другому, постараюсь помочь.
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Подскажите! Метеор на суточной сессии работает? Больше суток не могу физически. В прошлом сезоне один раз пробовал ловить со стиком, не срослось. Сейчас продаются,а жена говорит " на что ловить будешь?". Она Каррер почитывает.Может я неправ,подскажите.
+7905493оо21
Для коротких сессий лучше озадачиться не выбором корма, а выбором места.
Если вы попадете в рыбу (естественная кормовая точка) - часто ловится без корма и на любую насадку.
Если попадете на тропу - чуть хуже и зависит от времени прохода рыбы.
Если вообще встали туда, где в текущих условиях нет рыбы - начинает работать временной фактор - чем дольше сессия, тем больше вероятности, что к вам забредет дурак, или произойдет смена погоды и рыба окажется в вашей точке.
И для коротких сессий особо не важно качество корма. Главное, чтоб была правильная арома. Я бы использовал что-то более аттрактивное, чем Метеор.
Метеор давно не производят, если он есть, то очень старый, поэтому вообще на него пробовать ловить не стоит, имхо.
Спасибо за советы
+7905493оо21
Сквидом пахнет?
Если нюхать под крышку то да)))
можно уловить нотки море продуктов,очень мощьный запах!!! Консистенция как нефть с песком))))
всем ДВС имею ликвиды сссмур респонс + рыба специи и фрукты ,вышел срок годности что с ними делать?
Я пользуюсь
спасибо
Коллеги подскажите пожалуйста сама фирма ССмор работает? Что-то давненько нет поступлений на карптайме.
Или кто подскажет где ещё можно посмотреть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)