Результаты опроса: Лучший бойл 2022 по версии Карпера?!!!

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • CCMoore

49 17.25%
  • Dynamite Baits

37 13.03%
  • Fun Fishing

47 16.55%
  • Richworth

44 15.49%
  • Star Baits

18 6.34%
  • Лихоносов

13 4.58%
  • CarpHouse

8 2.82%
  • FFEM Baits

43 15.14%
  • Freshbaits

67 23.59%
  • Lion Baits

91 32.04%
  • Миненко

7 2.46%
  • Punarr Fishing

6 2.11%
  • Rhino Baits

8 2.82%
  • Лови Момент

21 7.39%
  • Мультибейтс

1 0.35%
  • GBS Baits

10 3.52%
  • Ultrabaits

35 12.32%
  • NGB

13 4.58%
  • WinnerBaits

11 3.87%
  • RED CARPS

8 2.82%
  • MAD Carp Baits

2 0.70%
  • Lk Baits

3 1.06%
  • Карпусь

3 1.06%
  • Maximus baits

5 1.76%
  • Nutrabaits

6 2.11%
  • Самокат

38 13.38%
  • Красный карп

5 1.76%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 606

Тема: Лучший бойл/бренд 2022 года по версии Карпер!!!

Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Андрей, тебе наверное кажется, что ты режешь правду-матку, но тут налицо все признаки душевного расстройства.
    Не оставляй это так - будет только прогрессировать. Нужно лечиться.
    Это у всех «прогрессивных» самокатчиков так

Записей в дневнике
    24
    Samson, а да Самсон, не внимателен, извини- старость подходит не заметно
    Самсон я выскажут свою мысль и свое видение и конечно же оно будет кому то противоречить, кто то будет согласен с ним.
    Суть в том, что согласись все те кто катают, катают по своим принципам. Мой принцип простой, я не продаю, только для себя и я уверен, что мой бойл поймает на любом дикаре. По рыбной также- я много экспериментировал с этой неладное мукой от многих производителей и продавцов России, но веришь или нет- ну не нашел я ее на российском рынке, не попадалась, поэтому перестал ее искать.
    А на платнике, ну что сказать, лет наверно 12-14 назад, я практически сезон провел на нашей соколовке, готовился к первым соревам, друг подстегнул. Ну, не увидел я там трудностей от слова совсем, ну голодная рыба, не чего ей там жрать
    И да, кстати- не поверишь я норвежскую муку, даже в глаза не видел
    Последний раз редактировалось Трофей; 22.12.2022 в 19:13.
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Записей в дневнике
    16
    Трофей, я пытался составить перечень "отечественных производителей" https://www.carper.su/forum/showthre...71#post1014371
    Думаю что список не полный...

Подскажите, пожалуйста.. Есть ли смысл самому катать, если про это знать никто не будет?

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Уто удел западников с рыбками играться бойлики лепить...
    Да, Андрей, склочный ты всё-таки парень. Все воюешь... Не в пример нашего общего друга. К стати, не знаешь как он там? Что-то давно его не слышно...
    С уважением, Дмитрий.

6. Трофей, "Метабойлы", теперь добавились "Карптайм", "Карптудей".

Записей в дневнике
    24
    makh67, по всей видимости Андре, у нас карпятников меньше чем в Европе и Англии

Ну ок, узнаем какой бойл по версии Картера лучший))) что изменится? В чем смысл опроса?как я понимаю, этот бренд нужно будет юзать в 2023г? Ну если он лучший....
    Рыба плещется в стакане...

Записей в дневнике
    24
    Пора нашим производителям завоевывать европейский рынок

10. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста.. Есть ли смысл самому катать, если про это знать никто не будет?
    Андрей это просто хоби,для удовольствия.Зачем что бы кто то знал. В чем разница если ты сам червей копаешь ил покупаеш у черекопов которые себя кличат производителями и дурят людей что у них лопаты с моторчиком и рыба клюет на их черьви. Так об этом и трубить надо да ище конкурсы устраивать.
    Последний раз редактировалось Andrej; 22.12.2022 в 21:39.

11. Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Андрей, тебе наверное кажется, что ты режешь правду-матку, но тут налицо все признаки душевного расстройства.
    Не оставляй это так - будет только прогрессировать. Нужно лечиться.
    За меня не переживай. Медкомисию каждый год прохожу,со здоровьем всё в порядке.Скарее ты и другие заигрались в производителей никому не нужного,вошли в образ а выйти не можете.Вот так вот глубже копнуть,кому они нахер нужны эти шарики? Выкинул в воду и все. Тоже самое что топить печь рублями. Ты сам не задумывался эта деятельность сама по себе бестолковая и ненужная. Людям она пользы не приносит ни какой кроме траты денег на ветер. Я понимаю к чему ты клонишь. Заработок.

Записей в дневнике
    1
    Если честно, то я Андрея понимаю. Не могу сказать что с многим согласен, но уж точно не стал бы делиться своими наработками. Человек потратил время и думаю немало денег, потому как ему на эти опыты заработал и нашёл. Думаю никто не имеет права требовать от него. Захочет, сам расскажет. Я бы тоже не рассказывал. Любит наш народ все за спасибки). Птицы и те не всегда поют просто так.

Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Суть в том, что согласись все те кто катают, катают по своим принципам. Мой принцип простой, я не продаю, только для себя и я уверен, что мой бойл поймает на любом дикаре.
    Я ничего не имею против тех кто катает, как для себя да хоть на продажу. Только если продают то должно быть качественно и всё как заявлено. Так же я уважаю труд любого производителя, если мне что-то не понравиться просто перестаю их покупать. Голосую рублём
    То что твой бойл поймает на любом дикаре , даже под сомнение ставить не буду. Почему нет? Уверен он отличный продукт. Но поверь на любом водоёме поймать в принципе можно на любой бойл!
    Но золотого и всегда, везде ловящего Бойла не существует. Как и дальнего привлечения. При ловле куда больше результат зависит от определённых действий и понимания . Карп не грасместер и гурман, он весь состоит из инстинктов , а те свою очередь очень зависят от места его конкретного обитания.
    Ещё я вообще не заметил что Бойла на рыбной муке ловят лучше тех что без

Записей в дневнике
    1
    Anglier,
    Сергей, что у вас там происходит? Ожидается состязание или дуэль?). Неужели такое возможно из-за конкурса?))
    Как думаешь какое оружие будет эффективным против тебя? Нож, веревка или просто старый, проверенный яд из коллекции рода Медичей

Записей в дневнике
    24
    Samson, как приятно общаться, когда есть какое то взаимопонимание и прежде всего уважение. Да, Самсон, но проблема многих на форуме - не слышат друг друга, или не понимают, или не замечают, как выше я не заметил твой пост ты верно сказал, что можно на любой бойл поймать, но разница многих в том, что одни просто хотят во что бы ни стало поймать, а мне хочется ловить постоянно, тоесть, что бы мой корм максимально возможно был приближен к естественному. А это вряд ли сможет сделать производитель, так как во первых нет возможностей и главное себестоимость- не вытянут

Раз уж начал - побеждай.

Записей в дневнике
    1
    Andrej,
    Андрей привет! Вопрос личный. Что можешь сказать за продукцию, ингредиенты от Spotted Fin? Уверен ты знаешь их , а остальным не продадут. Заранее спасибо!

18. Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Andrej,
    Андрей привет! Вопрос личный. Что можешь сказать за продукцию, ингредиенты от Spotted Fin? Уверен ты знаешь их , а остальным не продадут. Заранее спасибо!
    Женя привет. Не знаю таких. Не покупал,не могу ни чего сказать по существу.

19. Цитата Сообщение от Old Fox Посмотреть сообщение
    Да, Андрей, склочный ты всё-таки парень. Все воюешь... Не в пример нашего общего друга. К стати, не знаешь как он там? Что-то давно его не слышно...
    Привет! Витя ловил летом. Все нормально. Я ни с кем не воюю. Торговоэкономические войны идут среди производителей и прихлебателей кто торгует.Просто смешно смотреть со стороны как бодается между собой самый отсталый низ. Примерно то же самое что китайцы и корейцы рено пыжики самый низ бюджетный сигмент будет спорить кто из них кто. Да ни кто все хлам все они вместе взятые. Ну а так есть конечно хорошие очень грамотные производители,как Володя Сиукаев,Андрей Габой,еще пару человек,только они не лезут в эту свалку
    Последний раз редактировалось Andrej; 22.12.2022 в 22:22.

Трофей,
    Игорь, я тебя прекрасно понимаю, но, не знаю может ты сильно зациклился на совершенстве корма. Но каким бы он ни был совершенным, ловить постоянно не получится.
    Ты же всё прекрасно понимаешь, что на результат во многом влияет не только корм но и масса других факторов иногда они даже работают на перевес. И это не исправить, не скорректировать питанием. В режиме тотального бесклевья в этом и в прошлом сезоне рыба в преимуществе держалась одной зоны водоёма, там везде глубина 9-10м, рыба держалась глубин 4-5,5м от поверхности. Я не ловлю на зиг, возможно он бы спас, но на дно там ставить не куда, глубокий вонючий Ил.
    В следующем сезоне, попробую там поставить зиг.
    Ещё раз мой тебе совет, купи нормальный эхолот, он больше пользы и понимания принесёт, чем шарики эталонным составом.
    Жизнь задыхается без цели...

Записей в дневнике
    1
    Известные. Я тебе закину, глянешь. Может интересно будет.

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Anglier,
    Нож, веревка или просто старый, проверенный яд из коллекции рода Медичей
    Я думаю, что если ты будешь меня готовить, и я пройду весь тренировочный лагерь, то даже самогон меня не возьмет и тогда нет шансов у нашего дуэлянта. А Сэм этот шанс для него

23. Летом термоклин. Это и объясняет почему рыба стоит выше. Хороший эхолот наверно должен показывать термоклин. Вонючий ил не везде есть участки и с плодородным. Не на любой корм карп реагирует,нужно учитывать и подбирать. Что бы ловить стабильно нужно много предварительной работы проделать,иногда даже приходилось загонять рыбу в стресс ездить на лодке и греметь,что бы как то растормошить. Учитывать нужно очень много факторов.Некоторые даже принудительно кислород загоняют в точку ловли.

Andrej, лето, это всего лишь 1/3 сезона когда термик присутствует явно выраженный, много раз было такое и при отсутствии термика, но при определённом ветре и относительно высоком давлении.
    Ил не везде вонючий, но той зоне именно не рабочий.
    Предварительной работы да, стабильно нет.
    Спугнуть с мелководья рыбу да.
    Загонять кислород в воду, тогда уже проще затянуть под воду с*тку))))(

Записей в дневнике
    1
    Anglier,
    Ну незнаю. Вероятно Сергеевич Сэм покупает в придорожних тавернах, а там только доверие шинкарю, не более. Не понимания концентрации сивушных масел в перегоне. Жить можно, но побочка гулять может туда-сюда. Анализы нужны, МРТ и спектральные. Нужно смотреть, потом выводы. И обязательно общий анализ крови, самое главное.

Andrej, Вот вы сторонник импорта и очень качественного, желательно хенд-мейд.
    Вопрос как правильно за тестировать определённый Бойл, проверить его работу!? Чтобы уверенно сказать. "Вот этот шар, ест рыба, на этот шар ловится рыба.!(точка, восклицательный знак).
    Бытует мнение среди европейских коллег. Что на Бойл нужно отловить 2-3 сезона, только его ставить в насадку, без каких либо попапов и кукурузой. И только этим боцлом кормить. Вести статистику сессий и только по истечению Н-количества времени и максимума результативных сессий можно смело произнести заветную фразу.!!! ??
    Так как здесь часто люди оперируют только положительными эмоциями лишь только про насадку. Ну типа ловит почти всегда.
    Было бы интересно обсудить этот вопрос

27. Примерно так и есть,если карп будет есть бойл без опаски то и ловится будет. А вот как подобрать вопрос тоже решаемый. Сдесь обсуждать не буду.Раз у них все просто,стакан манки стакан овсянки,на глаз кандитеркой прилить,то пусть так и делают.Если кормиш точку бойлами наволосе тот жебойл но выделен поп апом,думаю что поп ап ни какой роли не сыграет. Хотя я не сторонник поп апов.
    Последний раз редактировалось Andrej; 23.12.2022 в 01:03.

28. Цитата Сообщение от udarnik Посмотреть сообщение
    Ну ок, узнаем какой бойл по версии Картера лучший))) что изменится? В чем смысл опроса?как я понимаю, этот бренд нужно будет юзать в 2023г? Ну если он лучший....
    Смысл только в том, что подогревать нужно рынок. Вот смотрите опрос, у всех на слуху какие бойлы? Все верно, лидеров. Спор, интерес, рейтинг форума, посещаемость магазинов и форума. Все просто как Мир, ничего нового.

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Привет! Витя ловил летом. Все нормально...
    Ну и слава Богу. Привет ему, при случае...
    С уважением, Дмитрий.

Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Есть ли смысл самому катать, если про это знать никто не будет?
    Нет конечно А как же эго?

Есть и другой вопрос - а может ли покупной быть лучше самоката для своего автора?

Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)