|
|
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Привет всем.
Не могу найти Соурс тонущий в 26 мм диаметре в Москве.
Срочно нужен хотя-бы 1 кг, может кто подскажет где купить?!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Водку нужно отделить![]()
Попробуйте сверлить.
у кого был опыт использования пыликов cork ball ? сколько стоит такой бойл в точке ? он, я так понимаю, исключительно одиночная насадка ?
сколько заказываю питание, рука тянется положить его в корзину, но в последний момент отказываюсь))
По поводу замачивания. В глобальном плане у них беда. Поэтому и советую сверлить, так меньше вариантов разлететься при забросе. Попробуйте понаблюдать за бойлами в банке с водой. Занятное зрелище.
Я их ставил. Точно не помню, но часа 4 прожили. Внутри прикольный пробковый шарик.
Я использую всю линейку соурс, нравятся они мне очень. Про корк болы могу сказать, что для насадки, особенно вафтерсы, самое то. Подкармливаю обычной варенкой, а на крючек либо самокат, либо вафтер, работают на ура! Сутки стоят точно, если раков нет. А вот пыликов корковых не встречал.
За Крейв слышал что хороши весной как одиночная насадка в поиске... Но что-то никак не срослось у меня, что в поиске, что в пятне, что за ним, весной, летом, осенью. Да и Соурс разочаровал в прошлый сезон, 2 года назад хорошо полавливали.
Робин ред работает отлично
В этом году в конце апреля за ночь поймал 4шт 3 из которых на Crave донный и к нему половинка поп ап Crave розовый.
Я дипую ликвидом. Если дать постоять пару дней, очень хорошо получается, пропитываются бойлы и долго держат запах.
Денис. У меня насадочные в отдельной баночке постоянно в ликвиде, но не плавают, а как-бы катаются в жидкости.
И ещё, если у вас новый Сквид-Октопус, то он очень рыхлый, быстро в воде разваливается, почти как пылик. Если его подержать в ликвиде а потом высушить, то получается очень даже ничего, даже коброй закидывать можно. Ликвид очень вязкий и когда высыхает, то как-бы защитная корочка получается.
Сквид ливер и сквид октопус, они разные...
С Уважением, Владимир.
Андрей, квадратная банка лучше чем дип. Возьми на заметку.
Сквид- ливер из дешёвой серии)).
Добрый день! Не кто не слышал про украинскую подделку динамита? Просто какой соурс был, и какой сейчас это разные бойлы, у них запах совсем другой и леквид такой же, светлый а старый темнее у комплекс т вобще ликвид стики растворяет.
Соурс как и Сквид-Октопус с прошлого года чуть другой. Это не подделка.
Да все новое больше химией пахнет. Вот осталось у меня 12 кг. старого соурса, стараюсь расстянуть, а на что дальше ловить пока не знаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)