Естественно, но в эти дни в первую очередь нужно быть людьми и просто не оскорблять друг друга
|
|
Естественно, но в эти дни в первую очередь нужно быть людьми и просто не оскорблять друг друга
Самсон, конечно это все очень затянулось до публичных оскорблений, но если с постом ты не согласен, можно было его импровизировать по иному, согласись? А написать глупость пуще простого
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Игорь, а ты говоришь модерить лучше надо
Самсон и Техно отдыхают пару недель в кругу семьи, набираются сил, точат хуки и катают бойлы.![]()
А я тебе сказал, дай мне на зиму модератство- успокою всехИгорь Анатольевич, устал в одного уже
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Игорь Анатольевич, прими в свою команду Ведьмака до 1 апреля![]()
И смех, и грех...ребята, зачем?
С уважением, Александр
Ну вот...а все твердили "братство карпятников, братство карпятников...". Ну и где оно, братство? За понюшку табаку глотки друг другу готовы перегрызть. Вот вам и деградация!![]()
С уважением, Михаил
Это как и откуда смотреть. Если предположить, что не планировалось среди карпятников организовать братство и никто об этом серьезно никогда не твердил, то и нет никакой деградации. Все как у всех и везде, почему среди рыбаков карпов должно быть братство? Кстати срач, понты и конкуренция, это более нормальное и естественное состояние среди нормальных мужиков, именно оно и ведет к развитию. А вот братство и дружба среди зрелых мужчин, именно и есть деградация.![]()
Последний раз редактировалось btishin; 25.12.2021 в 01:16.
Последний раз редактировалось btishin; 25.12.2021 в 09:38.
Господа, подскажите, я что-то не в теме. А какое отношение имеет политика к форуму рыболовов-карпятников? Запретить и все на этом. Нам-то что друг с другом делить?
Пусть Трофей и модерит Политические темы. Уверен он справиться. Да и С Игоря Анатольевича багаж снимет).
Боря в какой то степени прав... Но про собак видео гениальноеНаш случай.
Я тут подумал над словами ИГ... а с утра еще раз подумал и подход "поубивайте себя в политике" - может он и разумный. Это жесткая позиция, но она достаточно быстро заблочит всех неадекватных. Да, мы потеряем часть людей кто пишет по теме, но ведет себя как неадекват в политике...
И приход Трофея не наладит политику. ИМХО она всегда будет бурлящая. Трофей - это как цены на газ в Европе - пока зима будет холодно и не уютноно в тесном кругу у свечи вхоже не все на то он и тесный ибо тепла от свечи хватает не на всех
![]()
МИ, либо я непонятливый, либо Вы слишком расплывчато объясняете. Каким образом подход "поубивайте себя в политике" поможет заблочить всех неадекватных? Без модерации это невозможно. Или Вы считаете, что хам в политике (как, впрочем, и в любой другой теме) нахамив кому-то пойдет и как Иуда повесится на осине? Сомнительное утверждение.
от Michael:И приход Трофея не наладит политику.
Приход Трофея или любого другого модератора способен легко забанить всех хамов. Большего и не требуется.
С уважением, Игорь.
Игорь Гарриевич!,ну как известно я и вы это +и минус,но где то я понимаю почему Вас отлучили..Вы как и я правдоруб,но 5 коллоны..но суть Вы стали не удобны..Вот с этом суть ,,одного окопа и что есть Россиянин,,Толлерантный МИ или бывший антифедерал с Сев Кавказа....Как по мне второе,иначе я просто не отдупляю как в России пропагандируют ,,Бандерлоговскую,, тему?
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Баньте хамов по утрам, а то почитать нас не успеем![]()
Обнулится![]()
Дима, я За!
Димон, иногда мне кажется, что да
В общем с учетом пожеланий, возможностей, текущей ситуации и здравого смысла я чуть упростил Правила.
Основное:
- сделал проще - надеюсь кто-нить прочитает их
- убрал нарушение за оверквотинг - из-за того, что в мобиле не реально редактировать - если починим, то решим
- ввел запрет обсуждения Украины-России в правила.
https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=914
ну и ряд технических изменений планирую, но пока их не сделали![]()
Да Борис, без обид.![]()
Да! Боря, хорош флудить и помоги https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=52950![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)