Сан Саныч ты сразу номинацию объяви. Чтоб не получилось как в кино "Три орешка для золушки". Ребята должны знать за что борются. Просто приз может обозначать и к примеру надувные нарукавники для плавания
. Народ должен знать что на кону
![]()
|
Сан Саныч ты сразу номинацию объяви. Чтоб не получилось как в кино "Три орешка для золушки". Ребята должны знать за что борются. Просто приз может обозначать и к примеру надувные нарукавники для плавания
. Народ должен знать что на кону
![]()
А ты то с какой стороны в теме? Евгений? Ты посредником между народом хочешь быть за проценты? По обыкновению? Здесь ничего не выгорит для тебя дружище.
Номинация простая. Кого увижу в таблице понятного турнира по кастингу с результатом средним по трем броскам за 150 с удилищем CТЕЛС - цену удилища! С САМОТЛОР отдельный разговор о бонусах за его умение кинуть C2 за 150 c оснасткой. На его условиях оплаты но на моих-оценки результата.
Последний раз редактировалось сarp; 03.08.2017 в 22:04.
Спасибо за приглашение. Куда бы я ни ехал на запад России мой путь всегда лежит через Самару.
Но со стиками я не ловлю и не бросаю если дистанция ловли выше 80-ти метров. У меня свои тараканы на этот счет, если стик меньше кулака, то и не стоит заморачиваться его делать. Я же не спортсмен.
Согласен на слегка подрезанную 20-ку, можно даже с верхушкой из большой ESPшной куки. Из 10-ти - три, как-то даже волнительно.![]()
Да без проблем. 14 без стика. Хоть вертолет! Бросок в поле.
По рукам. До октября если мимо то же имеет силу . Тел ща кину в личку. C2 в наличии с любыми катушками и лесами ну и соотвественно монтажами. Арбитры те, кто на турнирах с вами ловили. Позовем Костю, Серегу и Максима. СТЕЛС куплю что бы вы кинули и потом Артему рассказали о точности и дальности. Жду звонка. До встречи.
Не. В поле мы с тобой рулеткой 150 отобьем воткнем стойку с флажком оденем каски с арбитрами и станем ждать...
Не забудьте огласить результат! Пожалуйста!!!![]()
Хочу напомнить что тема эта о удилищах Century а твоя персона совершенно никого не интересует тем более что информации в себе она кроме отрицания того, что не продает сама никакой не несет. По делу что то можешь сообщить? В общих чертах всем известно что компания изготавливает прекрасные удилища и спорят в теме люди ими пользующиеся оперируя цифрами и непосредственно личным опытом. Что ищешь здесь ты?
Последний раз редактировалось DL Baits team; 04.08.2017 в 07:48.
Разглогольсьтвом? Вам бы мил человек уроки речи родной брать начать. А вы об удилищах... Из людей кто удивляется при виде пальца, здесь кроме вас- никого! Отдайте на будущий год кому то из Краснодарских ребят свою удочку на КР. Например Петру Миненко или Артему Колесникову. Попросите чтобы парни написали рецензию на ее применение за 72 часа любого этапа. Это будет мнение интересное мне. А ваше- уж извините.
Последний раз редактировалось сarp; 04.08.2017 в 08:17.
не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти, надеюсь мы друг друга поняли?
дальнейший разговор с вами считаю бессмысленным.
Это радостное известие. Несомненно.
Мне кажется для любительской рыбалки при должном обращении century на долго хватит,и выглядеть они будут хорошо,в отличии от других,например Соник,чаб и прочих,на которых на второй год жизни начинает лак облазить,а что,приличная толщина бланка,с торца комеля видно-у меня на FBS около 1мм
На своих ФС и ФМЖ видел а Вы видели или их в руках держали. ФМЖ -12 весит 480гр аналогичный ФС ХС220 - 320 гр при одинаковых кольцах и катушкодержателе. Или Вы считаете что Сенчури для веса пруток железный врашивает. Стенка толстая от сюда и вес. Плюс на этих двух моделях система бланка Фока Систем. Если не знали рас кажу нижняя часть полностью цилиндрическая а верхняя вставляется в нижнию через шпигот. Вы так хорошо разбираетесь в Сенчури а можно поинтересоваться какими моделями Вы лично владели и рыбачилиНАЧАЛО ФЛУДА. Смысл ждем
Последний раз редактировалось Георгий Кравченко; 04.08.2017 в 14:30.
Не владею, и не собираюсь))
По поводу держал ли и видел ли,так они ко мне в ремонт попадали. И на балконе лежат огрызки и FSок и FMA сломанных и у шпигоута, и у катушкодержателя.
И разбирал что называется на молекулы ( Выжигал смолу и смотрел чего они там накрутили).
Я ничего против Сенчури не имею, и не говорю что это плохие удилища. Но вряд ли они лучшие.)
Вы, как владельцы будете до усеру доказывать мне обратное, пока вам в руки не попадется что то новое, во что вы возможно влюбитесь.)
С уважением Ribachok varelik72@yandex.ru +79037197825
ribachok72 у меня были не только Сенчури . Род Хаченсоны Легенды и несколько моделей Фокс. Рыбачил Чабами, Спортексом и Дайвами. Остановился на Сенчури не потому что они самые дорогие а подходят для моих условий. 80% рыбачу на Днепре где большие глубины и большое течение. Своими ФМЖ ставлю груза от 90 гр до 170 и нет напр яга ни в чем. И прекрасно вываживают рыбу от 3 кг. Да Род Хаченсон на вываживание супер и ловил им много и самый большой сом 12,800 на них вытаскивал супер. Но для Днепра они не годятся. ФМЖ можно сравнить с военным самолетом СУ где нет ни потолка в высоте не критического перегруза - сколько может выдержать сам летчик. Так и с Сенчури![]()
Сергей, что такое Днепр, я знаю. На Волге, где мы останавливаемся у нас течение сносит два связанных гриппа по 180гр.))).
Каждый останавливается на том, что ему нравится.
С уважением Ribachok varelik72@yandex.ru +79037197825
ribachok72 я по этому поводу писал в #365 посте.
Ribachok72 как вы думаете есть такие удочки,которые не ломаются?
Есть, это те которые уважаемые знатоки раритетом называютони конечно обалденные да пролежали где то не известно сколько , но очень редкие аж ловить на них страшно вот и лежат целые невредимые.
Самсон я видел рекламный ролик Пролоджика. Когда утюги тостеры забрасывали.
утюги не бросал покаСенчури конечно всегда будут в топе, но как мне кажется производитель перестал своими новыми моделями угадывать ожидания поклонников данной марки ( в том числе и цене),в рекламе видим одно а на деле всё не совсем так. Конечно это лично моё мнение. Причем прослеживаю такую тенденцию у всех производителей.
У меня 13', у Сергея 12' ловим с ним вместе на одних и тех же местах, то есть одни и те же самые условия. У меня 2 фмж и 2 фс, фмжхами прошлой осенью забрасывать 300 граммов грип, а фсками до их ресталенга бросал 250 граммов груза. Но это было в виде экспериментов. В обычной рыбалке применяю рамки от 130 до 180 грамм, все зависит от силы течения. Думаю что и 250 будут кидать, но пока не встречал такого терения,чтобы ставить такие груза!
Знаю из проверенного источника, на Суле товарищ нжихами в заброс 10 унций грипы забрасывал.
На что запас прочности у удилищ присутствует приличный.
По фастватерам, ихний тестер кстати тоже не с рывка забрасывал!
По цене, можно найти Б/У за адекватные деньги, я кстати так фмжихи купил. Вложил некоторую сумму и получил эксклюзив.
Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 04.08.2017 в 16:40.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Завтра собираюсь на суточную сессию, за одно попробую сделать несколько забросов в "ПОЛЕ" (болото), чего никогда не делал - в воскресенье вечером отпишусь ...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)