|
|
Запор Зверева
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Серега, Костик вряд ди что напишет - ему там еще ловить![]()
Думать будете когда призы добудете![]()
АДВ или ADV)). Андрей, можешь патентовать![]()
Надо стопорки в стики добавить![]()
Пылящие стопорки у парней видимо закончились .![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Не могёть быть чтоб закончились)). Александр Андреевич, коробок у них много видел)). Если только Дмитрий Васильевич не раздал всё![]()
Не могу с телефона укоротить цитируемое, не пугайтесь.
Не все пацаны в четвёртом)). Андрей Самотлор вон какой коняка вымахал
Слава, ты только на свой возраст не наговаривай, тебе бугаю только бы согнуть чего-нибудь. Молодым фору дашь.
Костя " Стажёры" Вам тоже беспокойной ночи!!
Андрей, а ДВ по ночам вот это слушал?
https://music.yandex.ru/album/32349
Куды вечерний зажали? Чую ждёт неожиданное утро!!!!
Солидно!!!! Дима, ловите бабулю!!
Костя подкидывай Дмитрию Васильевичу справа, пока он не видит. Щас ещё будет
![]()
Жаль, было близко...
К сожалению голубые стопорки это только дерево. Нужно было к голубым подсадить розовые![]()
Так уж сложилось, что всё хорошее быстро заканчивается. Диму с отличным проведением и с отличным призовым местом. Команду Стажёры с личным бигом и с отличным выступлением. Все команды старались и заслуживают похвалы! Всем отличного и комфортного возвращения домой!!
Большое спасибо МонтеПолье, за позитивное и доброе освещение турнира! Всегда было приятно и радостно читать тему. Всем большое спасибо! Буду ждать следующие события.
Фоток бы больше! Или цезура не пропускает?![]()
В этих делах, ласка самое то![]()
Евгений Евгеньевич, с октября начнём. Хотя… 2/3 участников уже известны![]()
Жаль... Меньше двух килограммов уступили третьему месту. Давненько Самотлор кубок не брал. Прошлый кубок как раз в Высокополье пару лет назад. Как время то летит!!!
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Немного запоздалый ответ ... Я только начал приходить в себя, меньше чем за месяц дважды из стужы в пекло и больше 15000 км. за кормой ...
Почему только Самотлор??? Мы работали командой, не всегда слаженно, порой чересчур расслабившись, НО!!! Главное мы не опускали руки и боролись до финиша!
Как это было можно почитать здесь: http://www.carper.su/forum/showthrea...824#post811824
А если говорить только обо мне, то я пока не приобрел еще одну полку на которую можно будет ставить новые кубки![]()
Отличный турнир, чувствуется теплота общения... , всех поздравляю.
Паша вы большие молодцы! Рад личному знакомству!![]()
Паш , 17 сектор перекрывает 16 . Вас вправо развернули ? Как вы 16 му дали ловить ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)