Вроде не курю)) . Время все расставит на свои места. Поглядим кто прав
. Сомневающимися пить чай.
|
Македония
Сербия
Хорватия
Грузия
Израиль
Украина
Россия
США
Англия
ЮАР
Намибия
Австрия
Болгария
Румыния
Франция
Италия
Венгрия
Португалия
Литва
Латвия
Казахстан
Вроде не курю)) . Время все расставит на свои места. Поглядим кто прав
. Сомневающимися пить чай.
Нормальные распасы получились. В самой трудной зоне - Сашки, они и сделают всех.
Серёга Шкипер, без тебя не справяться. Лале есть? На следующий год с дядей Мишей поедете
![]()
Вот не зря они еще на тренировке там задержались. Как знали. Цапан хоть и криворук, всех насадит он на ху...На хук. А вы что подумали?))))
Последний раз редактировалось Вячеслав26; 09.02.2019 в 23:22.
Слава, а Цапан за каким туда приехал? Какая цель? Вроде про рыбалку тема![]()
Так вроде говорили ..самая трудная зона С?...
Толян, так и есть, она самая мелководная.
Так, ну что жеребьевка прошла - уже хорошо!
Теперь хорош ругать! теперь болеем!
И эта.. политику чуть придержите в себе на три дня
Сугубо ИМХО - мне интересно будет динамика и средний вес. Все-таки кто сможет хоть как-то сделать селекцию... например, сделать ставку на ночь - у нас всегда ночью рыба была крупнее, у того будут плюсы. Посему смотрим на средний вес и будет ли в лидерах именно лидер по среднему весу. Это то, что мы сможем увидеть со стороны. Хотя, конечно, загонятся в средний - очень опасно и надо держать себя в руках.
Второе - старт полсуток - важен, но не показателен абослютно и важна динамика именно вторых суток. Вот кто покажет динамику вторых суток, тот и будет чемпионов и мы это можем увидеть уже на второй день. Те смотрим динамику.
Ну и третье - Пред грил, что тренился и имхо это самое важное - мы и посмотрим кто из них будет в верху. А это я так понял наши, Украина, Франция ну и местные и еще кто. А где мои Румыни?![]()
Тогда Саньки не в самом худшем варианте.. а они могут ..молодость возьмет свое.. и даст всем жару!! в общую копилку..
Если я правильно понял, то в зоне две подзоны с промежутком в 200 метров.
во сколько старт по Москве?
Олег
В 14.00.
Кстати, наши соседы ЮАР поймали около 900кг что-то. Причем пожилые и не богатыри. Я говорю - как распределили сон? Они - первую ночь спали оба - понятно, что не 8 часов, но все же - спали. Замен то у них не было. Вторую по 4 часа спал каждый грубо по очередно. А третью - оба на ногах. Вес они сделали за 2 и 3 сутки.
Кормили всего 2 раза в день...
РСН в своей стихии. Думаю, что справятся - это их Чемпионат и они готовились к нему всю жизнь.
Носорогу будет сложно. Не завидую. Психологически давят на него. Напарник новый, а Генсон - это мощь Носорога. Но... мотивация зашкаливает и надеюсь справится. Главное волну ему поймать.
Но и интересно будет как наши замены будут вводить. Желько молодец - у него свое видение замен.
Короче, будет битваВсе сборные хотят и считают, что могу ловит тузло и желают отмыть нули Сербии. Но чемпион - один.
P.S. Миша, твои кстати попики и балансиры в самый раз туда бы...
И очень сложно будет Украине - 3-й раз выиграть - это очень и очень круто и они тонну сил потратили на подготовку. И они могут реально это сделать.
Думаю, что края при такой плотности - не особо важно.
Сомынаше все
![]()
...
Поделитесь плиз ссылкой на оф сайт где протоколы будут выкладывать...
то алл - политику в топку, терки в топку
Просто болеем за свои любимые команды.
БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!!! НАШИ КРУЧЕ ВСЕХ!!! НАШИ - ЧЕМПИОНЫ!!!![]()
Россия Вперёд!!!! вверх и только!!!!!
Расклад по секторам не самый весёлый, особенно в зоне С. Мало того, что там очень много мелкой рыбы, так ещё и ловля на дальних. Но там дальник Гром с Харламовым...
Соседи Украина и Румыния.
В зоне А соседи Намибия...
Общий расклад такой:
А18, В3, С11.
У Франции 2 края, они там ещё и тренировались.
Последний раз редактировалось Станислав Ершов; 10.02.2019 в 09:19.
МИ вкратце рассказал за две двойки. А третья двойка, кто там?
Зона А
Намибия 17 сектор
Колесников 18 сектор
Австралия 19 сектор
Зона В
Нидерланды 2 сектор
Козьмин 3 сектор
Швейцария 4 сектор
Зона С
Украина 10 сектор
Гром 11 сектор
Румыния 12 сектор
Экзотические соседи у Носорога)),лишь бы львами не оказались))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)