Результаты опроса: Лучшая монолеска - это

Голосовавшие
550. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Fox

64 11.64%
  • Korda

38 6.91%
  • Nash

37 6.73%
  • Kryston

25 4.55%
  • Suffix

11 2.00%
  • Leon Hoogendijk

2 0.36%
  • Gardner

39 7.09%
  • Shimano

114 20.73%
  • Daiwa

70 12.73%
  • Другое

150 27.27%
Страница 14 из 39 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 1153

Тема: Лучшая леска - это:

Костя, главное при выборе тонущего шнура имей ввиду, что указанная разрывная нагрузка у них при одинаковом диаметре с обычным шнуром практически на порядок меньше.
    С уважением, Фёдор.

Записей в дневнике
    1
    Андрей, у тебя тоже составные поводки? Что это дает?
    С уважением, Александр

3. В пролом сезоне отрыбачил тремя лесками, SHIMANO Technium Invisitec(0.25),ProLogic Interceptor Long Distance(0.25),katran Synapse Neon(0.255)
    Первые две не понравились из-за завышеного диаметра (если есть у кого возможность просьба померять) а вот последняя как-раз очень ничего (тоньше двух первых , правда очень напоминает одного именитого производителя, да и привык я к желтым лескам.
    Очень заинтересовался новой размоткой, обязательно приобрету к след. сезону.

Цитата Сообщение от solo Посмотреть сообщение
    правда очень напоминает одного именитого производителя, да и привык я к желтым лескам.
    Уж не JUSTRON ли имеете ввиду ?
    С уважением, Фёдор.

5. Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Знающие люди говорят, что Шимано 0,22 имеет диаметр 0,24...
    Тонковата, бери 0.24, т.е. реально будет 0,26.
    Слава, верно тут написал, диаметр не соответствует!

6. Цитата Сообщение от lesha1980 Посмотреть сообщение
    Слава, верно тут написал, диаметр не соответствует!
    я же говорил - у них нет такого приборчика как у КАТРАНА

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Андрей, у тебя тоже составные поводки? Что это дает?
    Гемор...

8. Цитата Сообщение от solo Посмотреть сообщение
    В пролом сезоне отрыбачил тремя лесками, SHIMANO Technium Invisitec(0.25),ProLogic Interceptor Long Distance(0.25),katran Synapse Neon(0.255)
    Первые две не понравились из-за завышеного диаметра (если есть у кого возможность просьба померять) а вот последняя как-раз очень ничего (тоньше двух первых , правда очень напоминает одного именитого производителя, да и привык я к желтым лескам.
    у меня многие друзья перешли на Katran и ни один не пожалел. я и сам пользуюсь много лет поводками Katran и доволен как слон!
    а на леску не перехожу из-за цены. в моём понимании Katran не может и не должен! стоить 20 Евро. Очень рано Katran пытается одеть эту корону (Виталий Кремнец, не в обиду Вам! это образное выражение).

а если так подумать - очень хорошо, что среди нас (простых грешных) на форуме присутствуют собственники таких брэндов как Katran и др... и у нас есть возможность с ними общаться.

9. Да Федор, и калибровка уж очень указана точная, что навело на мысль.
    Василий не знаю на счет цены, но кто ищет тот всегда найдет где купить дешевле.
    Вот к примеру цена без скидки, правда хотелось вы размотку побольше.
    http://skoryk.biz/product/5362/

Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Федор привет. С Новым Годом тебя ДРУЖИЩЕ! А чем Корда или Фокс не устраивают?
    Виктор, привет! С Новым годом! Хде пропадал?

Да Федор, и калибровка уж очень указана точная, что навело на мысль.
    Привет! С Новым годом!!! Как дела?

Да Федор, и калибровка уж очень указана точная, что навело на мысль.
    Тарас, вечер добрый! Когда у нас появляются мысли, значит не всё ещё потеряно. Правду нам вряд ли кто не скажет.Лески с точностью диаметра до трёхзначными цифрами после запятой производятся по технологии выравнивания лесок DPLS , ещё такие лески называют спортивными.В любом случае, предлагаемая леска от Катран NEON с таким классом точности, предполагаю, что будет соответствовать качеству предъявляемому к лескам подобного уровня и не разочарует пользователей.
    С уважением, Фёдор.

Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Виктор, привет! С Новым годом! Хде пропадал?
    Андрей привет.И тебя с Новым Годом!По России колесил, друзей проведывал, питания привез, палки переделал в Москве, поставил кольца К-серии/

Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Андрей привет.И тебя с Новым Годом!По России колесил, друзей проведывал, питания привез, палки переделал в Москве, поставил кольца К-серии/
    Ну молодец! Незря время провел! На Периметры поставил кольца? Красиво сделали?

Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Ну молодец! Незря время провел! На Периметры поставил кольца? Красиво сделали?
    И на Периметры и на Варгосы-все красиво и качественно.Щас нас вздрючат за флудяку

16. Федь, а что ты скажешь по-поводу соответствия высоким стандартам трех цифр после запятой лесок Фокс, которые появились в 2010 или 2011 году? Ловил ими?
    У меня было так. Помня прошлую славу Фоксовских монолесок старого замеса, на новый тогда сезон 2011 года на спортивные шпули я с легкостью намотал Аквас 0.261. Он такой неплохой был на катушках, официальные торговые партнеры Фокс заверили в высочайшем его качестве, короче - ни что не предвещало разочарований. Так и казалось в первые сутки Кубка Москвы до первого необъяснимого обрыва на вываживании метрах в десяти от шока. Мы с Пашей в шоке Скажу честно, такое у меня случалось ранее только на Волге и на Радуте из-за ракушки, резавшей мону. Ну значит где-то за что-то секанулась - подумали мы. Следующий тревожный сигнал прозвучал следующим днем, когда я еле успел поймать отлетевший на узле шок с небольшим Амуром на крючке уже у подсадка. Перевязали все шоки вновь, обратив внимание на то, что последние двадцать-тридцать метров Акваса за это небольшое время и помутнели, и стали слегка шершавыми, хотя в Завидово на тот момент дно уже представляли из себя эмалированную ванну. Третий и заключительный акт произошел ночью - вновь обрыв лески на вываживании...
    Кстати, у меня с 2004 года сохранилось какое-то количество целых бобин Софт Стила 0,27, так вот он до сих не потерял своих качеств, в отличие от того г..., которое сейчас называется этим словосочетанием.

Дима, я могу сказать не более того , что уже сказал выше. Всякое может быть, тем более в таком болоте , ка монофильные лески.
    С уважением, Фёдор.

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Федь, а что ты скажешь по-поводу соответствия высоким стандартам трех цифр после запятой лесок Фокс, которые появились в 2010 или 2011 году? Ловил ими?
    У меня было так. Помня прошлую славу Фоксовских монолесок старого замеса, на новый тогда сезон 2011 года на спортивные шпули я с легкостью намотал Аквас 0.261. Он такой неплохой был на катушках, официальные торговые партнеры Фокс заверили в высочайшем его качестве, короче - ни что не предвещало разочарований. Так и казалось в первые сутки Кубка Москвы до первого необъяснимого обрыва на вываживании метрах в десяти от шока. Мы с Пашей в шоке Скажу честно, такое у меня случалось ранее только на Волге и на Радуте из-за ракушки, резавшей мону. Ну значит где-то за что-то секанулась - подумали мы. Следующий тревожный сигнал прозвучал следующим днем, когда я еле успел поймать отлетевший на узле шок с небольшим Амуром на крючке уже у подсадка. Перевязали все шоки вновь, обратив внимание на то, что последние двадцать-тридцать метров Акваса за это небольшое время и помутнели, и стали слегка шершавыми, хотя в Завидово на тот момент дно уже представляли из себя эмалированную ванну. Третий и заключительный акт произошел ночью - вновь обрыв лески на вываживании...
    Кстати, у меня с 2004 года сохранилось какое-то количество целых бобин Софт Стила 0,27, так вот он до сих не потерял своих качеств, в отличие от того г..., которое сейчас называется этим словосочетанием.
    Чертов Fox Aqua....0.261..на одних соревах 3 схода, один из них явный бигфиш, который выпругнул из подсака и тынцк..и рыбаса нет. После первых 2 сходов поменял на ту же леску, нл уже 0.31, не помогло..

Видать чего то не того Fox закупил.
    С уважением, Фёдор.

20. Кто может подсказать, где Суфикс в наличии и в большой размотке есть?

Записей в дневнике
    1
    Федь, а что ты скажешь по-поводу соответствия высоким стандартам трех цифр после запятой лесок Фокс, которые появились в 2010 или 2011 году? Ловил ими?
    Дим так намотай и не береги Шо дорого как память?

22. Женя, в отличие от Фокс за эти годы все нормальные производители ушли далеко вперед. Например, леска Суфикс Специалист Карп в диаметре 0,28 не боится силовых бросков 5-ю унциями без шока, а вытаскиваешь с ее помощью удавалось и карши размером с палатку. При том что стоит она просто копейки: РРЦ в России прошлой осенью было 230 рублей за 500 метров. Фоксовские катушки в коробках у меня в офисе в книжных полках фиксаторами служат.

Записей в дневнике
    1
    Женя, в отличие от Фокс за эти годы все нормальные производители ушли далеко вперед. Например, леска Суфикс Специалист Карп в диаметре 0,28 не боится силовых бросков 5-ю унциями без шока, а вытаскиваешь с ее помощью удавалось и карши размером с палатку. При том что стоит она просто копейки: РРЦ в России прошлой осенью было 230 рублей за 500 метров. Фоксовские катушки в коробках у меня в офисе в книжных полках фиксаторами служат.
    Дим а ты что еще и читаешь?

Записей в дневнике
    2
    Женя, в отличие от Фокс за эти годы все нормальные производители ушли далеко вперед. Например, леска Суфикс Специалист Карп в диаметре 0,28 не боится силовых бросков 5-ю унциями без шока, а вытаскиваешь с ее помощью удавалось и карши размером с палатку. При том что стоит она просто копейки: РРЦ в России прошлой осенью было 230 рублей за 500 метров. Фоксовские катушки в коробках у меня в офисе в книжных полках фиксаторами служат.
    Вот это да,а мы и не знали.Не существует в природе моно лески с реальным диаметром 0.28,которая может выдержать силовой заброс с 5 унцовым грузилом,даже с 4.

25. Дмитрий, я читал, что у Суфикс Специалист Карп, указанные диаметры лески не совпадают с реальными, как и у Шимано. Это действительно так?

Кстати, хочу намотать к следующему сезону SUFIX Synergy Carp

http://www.youtube.com/watch?v=OCyhrz3Iix8
    Последний раз редактировалось Алексей Кочетков; 11.01.2015 в 17:47.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Вот это да,а мы и не знали.Не существует в природе моно лески с реальным диаметром 0.28,которая может выдержать силовой заброс с 5 унцовым грузилом,даже с 4.
    Олег извини, но у такого "Мастера"все есть

27. Олег, купи-померяй-покидай и отпишешь свои ощущения.

Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Олег, где Вы видите в Димином выступление слова ".... может выдержать ..."
    Пишет же человек : " ... 0,28 не боится силовых бросков..." ..... НЕ БОИТСЯ и .....просто РВЕТСЯ во время бросков ....
    Последний раз редактировалось Таманец М; 11.01.2015 в 17:56.
    Михаил Зрайченко.

Записей в дневнике
    2
    Жалко грузы на неё переводить.

30. Алексей, понятия не имею какой у лесок реальный диаметр, по крайней мере при намотке на шпули вопрос с вместимостью не возникает.

Страница 14 из 39 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)