Спасибо!
Рад, что оказался полезным.
Подготовку к сезону 2019 начал...
![]()
|
|
Спасибо!
Рад, что оказался полезным.
Подготовку к сезону 2019 начал...
![]()
Очень здорово. А у меня в 2018 году на Волге не очень получилось. 2 сазанчика. Был на базе Золотые Барханы в начале июля. Видимо уж очень жарко было!
Правда по хищнику полный отрыв!!!
Да по хищнику и у нас тоже было нормуль.
Судак с берега спином на отводной брал вполне хорошо. И не жарко было )))
Этим постом открываю сезон онлайнов 2019
Сейчас нахожусь на достаточно запресованном браконьерами дикаре.
Точка одна, хотя планировал 2, но ничего, кроме коряги на бровке на 75м, не нашел. Решил остаться на ней с 2мя палками.
Корм: пеллетс палтус и краб от Carp Food (запахи просто шикарные, https://vk.com/carpfoodtechnology), бойлы Rhino Baits (70/30). Все это залито бустерами Kraken/Monster Crab.
Вода 7-8гр на поверхности. Выходов рыбы со вчерашнего дня не видел, зато голодающие уже в 5 утра не спят и проверяют сетки. Есть информация, что на прошлой неделе эти г.... взяли сазанов на 15 и 17кг, но в хвостовой части. Я же расположился метрах в 300х от плотины, где много ракушки и имеется 2 характерных свала.
Пока ничего интересного не было, только пару пиков в 3.30 и 5.00.
![]()
Последний раз редактировалось Станислав Ершов; 19.04.2019 в 07:23.
Все в сетях, вдоль и поперек. ((( вчера на лодке походил там, в итоге уехал к плотине.
Последний раз редактировалось Станислав Ершов; 19.04.2019 в 09:11.
Вот и я спрашиваю себя и рыбнадзор, когда встречаю, где бл...ть и кого вы охраняете и ловите! Стас, молодец, удачи! Я тоже уже был на этой неделе понедельник-среда, поимок не было, но пару не внятных поклевок получил. Думаю уже все шансы есть
С уважением, Дмитрий М
Да я сам в ахере от этого беспредела. Мля, ну поставил я 2 бланка, что от них будет рыбе? НИХЕРА, но чпокнуть за лишнюю удочку на 3 рубля, так это за радость. А сети... Да пускай стоят, мы же не поймали споличным их?! Вот и весь закон в "действии".
Теперь по теме. Вчера вечером было 2 быстрых пика на одну палку, но я не уверен, что это был намек...
Сейчас завёз одну на дистанцию 150-170м, там выход из русла и стол. Чисто на день ее туда.
А какая глубина ловли?
Александр Каманин VK т. 89033048082 (Viber, WhatsApp). Мои отзывы.
Александр, приветствую!
Русловой свал с 3.6 на 4.2.
Рыба в этом месте всегда есть, потому что ракушка и крупная коряга на дне.
Да и вода ещё холодная везде. Ловля в локальной точке.
Три мои поклевки состояли именно из таких только 3х коротких пиков, свингер на один пару см сдвигается, думаю поклевка, только с вопросом не засечки разобраться не успел, при этом монтажи и насадки разные и донные и попы, крючки не большие поводки не длинные, монтаж голый, хз
С уважением, Дмитрий М
Тут пока на 3 пика и намека нет. Одиночные раз в час и все. Пока этим наслаждаюсь )))
А такие поклёвки по 3 быстрых пика у меня были на другом дикаре по весне и осени в прошлом году. Проблему незасечки не решил (((
Последний раз редактировалось Станислав Ершов; 20.04.2019 в 06:08.
Без реклами и пристрастий: от Фокса по той же причине отказался лет 5 назад. Хаябуса наше все. Для едреней - Хаябуса XS с увеличенным диаметром проволоки.
Всё познаётся в сравнении...
Да вроде не подводили никогда, а тут на тебе. Обидно очень.
Хайябуса есть, К1, но их использую для попиков. Других не имею.
Последний раз редактировалось Станислав Ершов; 20.04.2019 в 06:29.
Перезавез одну палки на мега расстояние под другой берег, где очень жесткое дно, есть камыш и глубина 1.5-1.7м.
Может, он днём там будет греться ходить?!
Дистанция около 300м. Первый раз ловлю на таком расстоянии.
Красавчик!!!
п.с. Да крюк вроде не из тонких, если есть трофеи всегда стараюсь ставить крючки из толстой проволоки.После того как пару лет назад задвадцатка подразогнула крюк,но сидел хорошо и рыбу взял.Крюк был Хаябуса К1 но из тонкой проволики,сейчас ловлю на такие же но утолщённые XS...Ни чешуи ...ни хвоста)))
Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 20.04.2019 в 18:51.
Всем доброе утро!
В первую очередь обращаюсь с просьбой ко всем рыболовам - не кидайте куски лесок, плетенок и прочего на землю и, тем более, деревья, что отрезаете со своих шпуль. В них запросто могут запутаться птицы, что сегодня и произошло. Синичка оказалась спокойной и ни разу даже не цапнула меня, пока весь этот кусок я распутывал на ее хрупкой лапке. Все прошло благополучно!
Теперь по рыбалке. Эта ночь прошла без единого пика. Ни с точки, ни из-под другого берега... Тишина полнейшая, выходов тоже нет. В 14.00 сбор и до дома.
![]()
Спасибо
Рыба не главное.
Пики были,крюк разогнуло,птичку спас. Что ещё нужно?
Ну а если серьёзно,то в очередной раз с удовольствием следил за событиями.
Ищи рыбу, ибо Ты ей не нужен!!!
Стас, с открытием сезона!
Ребята, спасибо!
Хоть и повторяется картина прошлого года, тогда тоже нулем открылся, я уверен, что этот сезон будет интересным, т.к. все запланированные выезды будут на совершенно новые для меня водоемы, на которых ранее я никогда не ловил!!!
Самые интересные онлайны ещё впереди...
P.s. Ближайший - с 1.05 по 4.05. Надеюсь, что со связью проблем не будет и я смогу делиться с вами всевозможной инфой.
Последний раз редактировалось Станислав Ершов; 21.04.2019 в 22:52.
С открытием!!!
Очень интересно читать и смотреть.![]()
Спасибо, ребят!
Если есть какие-то вопросы во время моих выездов, касательно точек ловли, корма, насадок и их презентаций, монтажей или ещё чего-нибудь, то спрашивайте. Расскажу по максимуму. Или даже прямой эфир в ВК или инсте замучу.
1.05. Собираемся отказываться. Думаю вопросы будут. Готовься![]()
Ищи рыбу, ибо Ты ей не нужен!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)