|
|
Какая у тебя секретарша гурман, однако
Так покажешь?
Игорь привет! Я так на клубнику хочу поймать который год, ну не бяре сцука))) Поздравляю с выездом! В палаточке, да в дождичексказка!!!
С уважением, Артём!
Надо 5 капель для сугрева, и водянычу налить обязательноА спальник где?
![]()
С уважением, Артём!
Дома забыл![]()
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Какая у вас рыба зажравшаяся?! Ананасов ей не надо!
Теперь на банан пробуй!
Игорек, секретаршу свою показал бы чтоль![]()
Последний раз редактировалось Дмитрий Шувалов; 24.06.2020 в 09:23.
Бывает, я без колышков уезжалА тут сидишь по 12 часов в маске и резиновых перчатках, нервоз((((Один плюс от работы-клиенты подкинули инфу: есть водоем, у дедов местных все поплавки рвет кто-то, рванул бы хоть в ночь и без спальника
Пока придется отложить на пару неделек
Давай там не расслабляйся, ждем фото!
С уважением, Артём!
Всем привет. Самое лучшее время это утренняя бодрящая кружечка кофе и долгожданный ночной рып в мешке![]()
Наши самокаты конечно не разрывают дикари, но полавливают
Ближняя бровка в 4,30 принесла ещё одну 10 ку.
В 9утра дальняя бровка порадовала ещё одной 10 кой
Последний раз редактировалось Трофей; 23.06.2020 в 07:56.
Игорек, да хочу, вот дочя подрастет, и ого! Но только с правильным ананасом!![]()
Ну огонь! Огонь!!! Большинство платников позавидует такому количеству поклёвок и такой рыбе.
Мастерство и опыт... они как..![]()
Костя так два года не рыбачил, доча отпустила, пообещал, что все силы приложу. Ну и главное в поиске считаю это не только место, но и качественное питание, которое будет стимулировать рып питаться и возвращаться не взирая на естественную базу питания.
Игорь, ты все ходы записываешь?С тебя статья. Помнишь?
А тем временем у нас тишина, переходим к плану "Б"
Парни, пора вам в мармадроч и поплапопер с тестом от полграмма до трех. Адреналина хапните. Точно говорю.
Кстати, тут мысля проскочила, может на закате карпфишинга продлить его путь поездкой на медвежку![]()
Игорь, мысль очень правильная и своевременная!
Только вот Медвежка для тебя может камнем предкновения стать, как для богатыря в сказке...
Ты, либо, заболеешь ею и она тебе будет сниться зимой и будешь ты просыпаться в поту....
Либо получишь чупа чупс и разозлишься....
Либо, закончишь с рыбалкой и подашься в попы, в монастырь![]()
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Ну да ладно. Продолжим. Подходит сессия к завершению, осталось, ночь и основное раннее утро. Про ночь молчу, так как при таком бррр погоде сам бы рад чтобы меня не тревожили. Поэтому ради чистоты эксперимента поставлю на все удилища ананас, дабы завершить этот многолетний эксперимент в надежде на поимку данного чуда и утром закопать их в ямке.
В 5 утра переоборудуем оснастки и начнем использовать запасную точку которую кормили и держали на последние часы сессии
Димон красапета!!!![]()
И в 100 метрах от своей дачи![]()
Игорь, классная рыбалка! Красивые рыбули. Жаль что не кайфуешь в полной мере.. пройдёт, то ты мож "засиделся"
Давай красавцев на ананас., пару раз., чтоб не впоследний раз..![]()
Последний раз редактировалось MEN; 23.06.2020 в 23:29.
Всем привет!фото 22 летней давности на карьере 2 на 1 километр
![]()
Вроде получилось,выставить фото...Первые две рыба съедины,вернее отдались по знакомых((,последнее фото первая задесята которую я первый раз выпустил....Вставлю свои пять копеек...Через что проходил...Начинал ещё раньше на реке,3-10 кил...отдавал...Потом был карьер,рыбу ловил раздавал...Потом было озеро, на котором после статей Э.Сидорова начал отпускать рыбу...Потом был Илгис на котором провёл очень много время на воде...в том числе и на соревнованиях..Был период когда поехал на Шумбар поймать 20+...(двух поймал)за одно соревнования 3 место...Потом кризис и три года депрессиии,вообще не ездил на рыбалки...После этого предложил хозяин водоёма который 20 лет назад запустил карпа но никто и никогда его там не ловил...Начал пробовать,год вообще чупа-чупс...на след. год. напарник на 4 кг....дальше больше...10 ку поймали...потом 15+..потом 20+...потом 25+(мой)...пока рекорд товарища 26+... На сейчас, по осени буду искать более тяжёую у рыбу в этом водоёме В этом сезоне задался целью поймать сазана в заливе 1600 кв.км. есть цель нужно её достигать...Парни я знаю что вы хорошие карпятники,и пройденные этапы надоедают....ищите более тяжёлые цели Всем НЧНХ
Привет страна.
Ну у нам в целом ночь прошла, ну просто прекрасно, замечательно. Планировал с ананасом поспать до 5, а выспались до 8. Ни одного пика так и не услышал. Насадка ананас от Ричи, от Солар, от Лион и фреш
На этом эксперимент с ним закончен раз и навсегда
Итог 5 рыбок, 7,5 кг, 9, 10, 10,5 и 11,9 кг
На этом сессия завершена. Всем удачных сессий и не входить в депресняк![]()
Последний раз редактировалось Трофей; 24.06.2020 в 08:57.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)