|
|
А кому достанутся бойлы с датой 23.02.2021, будут участвовать в беспроигрышной лотерееНа пакеты с бойлами дата изготовления будет нанесена крупными буквами
Правда?![]()
Александр, давайте поразмышляем.Александр Ремезенцев будет указана дата изготовления.
Можно посмотреть регламент в котором отражено что указывает данная надпись , т.е. цифры , буквы, слова.
Вы сейчас выполнили какие то хотелки или исполнили какой то регламент(закон).
Что это?![]()
С уважением Андрей.
Андрей, добрый вечер! Вы спрашиваете так, как будто мы что-то нарушили
Если помните, мы довольно долго это недавно обсуждали. После того, как Игорь Трофей выпустил свой Манифест
Да, у нас нет такой обязанности, и эта сфера пока никак не регулируются. Но и запрета тоже нет, и есть примеры когда дата производства ставится в том числе и на бойлах.
В какой-то момент мы с Михаилом поняли, что сопротивляемся только из-за того, что для нас поставить дату производства на пачке бойлов - это ещё одна технологическая операция, которую нам лень делать. Плюс какие-то дополнительные издержки. И нам стало стыдно оправдывать свою лень![]()
Андрей,а можешь показать где в каком то регламенте или законе это запрещено?
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Вот круто так!
Попытаюсь расшифровать
23 это число,фев- это месяц, 2021 - год
Александр, завтра Игорь Трофей выпустит Манифест с изображением полового члена , Вы так же это исполнитеАлександр Ремезенцев После того, как Игорь Трофей выпустил свой Манифест
Александр,значит эта дата фикция , обман или что???Мы не знаем, как установить срок годности для своих продуктов.
Последний раз редактировалось gaboi67; 25.02.2021 в 19:44.
С уважением Андрей.
Андрейне стоит в крайности бросаться. Как выразился скирдин- у вас на производстве все хорошо, заказов много, что ещё в жизни надо
А я в свою очередь поддержу мега крутого производителя, первого не побаявшего указать дату. Александр мне плиз 10 кг ваших бойлов на ваш вкус, но с мартовской датой.
Думаю, что если Игорь при этом будет выражать мнение большинства - то и нам, и вам придётся с этим смириться
Уже довольно давноамериканские братья, когда я проходил у них стажировку, вдалбливали мне - «покупатель всегда прав!» (правда, тут же они говорили, что покупателя нужно растить и воспитывать, и прочее бла-бла
). Россия как всегда идет своим путём, и эту западную чуждую
формулу переиначила - «производитель всегда виноват!»
И покупатель у нас привык себя вести именно так - с чувством абсолютного превосходства над производителем. Особенно ярко это проявляется в отношениях между крупными заказчиками и их поставщиками. Одни - правители мира, другие - рабы ...
Но это я другую тему полез, прошу извинить!
Всего-то навсего хотел сказать, что манифесту с членом не сильно удивлюсь![]()
Александр, круто! Очень круто! Молодцы.
Начало положено. Со временем будут и сроки рекомендации хранения и некие формальные составы. Но очень важно показать дату изготовления.
Большая просьба оформить мне заказ на ваши топ-3 позиции по 3-4кг каждой именно с первой датойЭто первый производитель в России кто указал дату на бойлах в 1 кг упаковке. Димон, отложи и линейку своих ботов с первыми датами мне.
ЛовиМомент и Фреши - номер 1!
Реформа, я в вас верю
P.S. На самом деле производитель боится мелкоопта... Типа будет залеживатся товар. Это заблуждение ибо конечный частник видя дату, а позже видя и срок годности!!! понимает, что товар надо скормить карпу. Карп радуется ибо доминация по корму часто рулит и идут раздаточные сессии и клиент понимает - ничего себе как бойл заработал! Надо купить свежего. У клиента появляются эмоции от продукта в рыбалке - а это дорого стоит.
Андрэ у меня в паркинге стоит 6 бутылок ликвида реформ 2 года. Скажи- ещё годны к использованию или в мусор?
Александр, на счёт даты вы молодец, поддерживаю такое решение. Я бы тоже с удовольствием взял килограмм десять сливы, но увы. Наши производители пока на такое ход не решаются.
Кстати, Манифест - хорошая идея
Если бы Игорь Трофей его кратко сформулировал... буквально в 10 строк и если бы производителя его поддержали... Как говорят в политике - был бы негласный социальный договор![]()
Александр Борисыч, сапоги конечно дело хорошее, но в матч рановато уходить!!!![]()
Во, а я Андрей побоялся:-
Во первых испортить свой микс,
Во вторых- соответственно сидит с нулями и грешить что виной стал ликвид без даты и срока и купил ССмур, теперь если будет нулевая сессия, то точно не смогу грешить на ликвид![]()
Страх не должен подавать совета.
Александр Борисович, и что из этого натюрморта в сезоне 2021 будет самым космическим? Что звезды говорят?![]()
Игорь, добрый вечер!
Мне из новинок очень нравятся Смородина и Манго, - на них и поставлю
Смородина - с кислинкой, в тёмном бордо с фиолетом, Манго - послаще, в жёлто-оранжевом костюме.
Как это часто бывает, новые, нечасто попадающиеся карпу ароматы могут хорошо играть на его любопытстве. Два-три хороших года у этих бойлов будет обязательно, а там будет видно![]()
Вот она - сладкая троица, наши фруктовые новинки этого сезона!
Банан, Манго, Смородина!
Эти бойлы наилучшим образом подходят для первых рыбалок сезона.
Именно в холодной весенней воде открытые, ароматные, яркие фруктовые бойлы работают традиционно хорошо.
Желаем вам яркого открытия сезона! Уже скоро!
![]()
Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 19.03.2021 в 23:31.
Коллеги, друзья!
Хотим напомнить вам некоторые физические характеристики наших бойлов.
Они такие же как и в прежние годы.
На фото - недавно сделанная варёная Вишня 22мм. Вес такого варёного бойла находится в районе 7гр, плюс-минус.
Рядом с весами определение объема бойла школьным методом вытеснения воды (кстати - это очень точно). Объем нашего варёного бойла составляет плюс-минус 5,6 куб.см.
Таким образом, плотность наших варёных бойлов составляет плюс-минус 1,25 гр/куб.см.
И это довольно много. То есть, наши варёные бойлы весьма тяжёлые, и будут очень далеко лететь из кобры. Плюс хорошая, почти идеальная круглая форма, которая также способствует устойчивому и далёкому полёту.
Мы измерили плотность бойлов некоторых других брендов, имевшихся под рукой. Самая большая плотность среди них составила 1,17 гр./куб.см ...
При этом в наших бойлах нет никаких специальных утяжелителей.
Они будут легко резаться вашим любимым ножом, и никогда его не затупят.
Ну а диаметр нашего вареного бойла, вынимаемого вами из пакета, составляет плюс-минус 21,5 мм.
![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)