|
А с ТХ7 обычный рыболов сможет такие результаты показать?
С уважением Борис.
На прошедшем кастинге в прошлую субботу, в первой тройке сломали тх7, груз был 120 грамм.
Лично мне оно не понравилось, я про эту модель.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Бери Пятак и не парься. А дальнее или ближнее у всех по разному. У меня дальнее это 120, это поржать для аксакалов кастинга.
Для чего? На обычных рыбалках всю рыбу можно достать до 120м. При том, что любая палка в 13 росте туда докинет. Тут больше вопрос эстетики и предпочтений, ну и фаллометрия, куда же без неё.
-Доктор, не пишите "глисты", братва ржать будет
-Понял, пишу "очковые змеи" (С)
Ребята я просто хочу понять разницу между TX5 и TX7? Чем конкретно TX7 превосходит TX5?
С уважением Борис.
Жёстче, но не факт, что Вам это лучше, кому что больше нравится.... Кто же за Вас это определит?
Пришли мои velocity 10-3. У кого есть вопросы, спрашивайте. Но, у нас ещё сугробы по этому все тесты в пределах комнаты. Разве только чего измерить или взвесить.
Первое впечатление, внешне и строем (на потрях в комнате) очень похоже на Грейс GT4.
Товарищи, а какие задние держатели используете для ТХ-7 ?
Хоть у меня и не ТХ7, но вставлю свои 5 копеек.
По совету Олега (Helg) взял Prologic One Way Rod Rest - регулируются от 15 до 20 комля, держат палку на потяг вперёд как влитые. Очень рекомендую, хоть и была возможность взять Солары или Джаги
Вот и мы стали обладателями Shimano TX-7. Посмотрим как будем работать ими, но на первый взгляд удилища интересные.
Хочу добавить по поводу качества , выезжали сегодня пробывать в троем с товарищами , кидали по много раз и тх5 и тх7 не на одном кольце лак не лопнул не треснул !!!что было с другими именитыми брендами!!! Лично для меня это важно!!!!!!
Приветствую всех! Я кидал тх5 и тх7 ! Мои впечатления тх5 по мягче ! Удалось с оснасткой груз 127 забросить 134 метра !!! В тх7 нужно прикладывался ! С 130 грузом 151 метр , с 125 грузом комфортно 135-140 метров !!!! Как и всех побывало много разных удилищ но с тх7 мне удалось забросить дальше всего!!!!! Всем удачи ! С уважением Михаил
Позвольте спросить на каких именитых брендах лак трещит?
PUNKS NOT DEAD!!!
Лак на кольцах..., а у меня пришли с трещиной на лаке. Первое кольцо. Так что, думаю не показатель это. Главное как сам бланк работает. Эстетика важна, конечно и безусловно, мы за это деньги платим, но на мой взгляд, работа бланка первична.
На что влияет трещина на лаке колец? Насколько это критично? У кого какие мнения по данному вопросу?
Да не на что кроме эстетики. Не видел я, при всяких трещинах, что бы кольца болтаться начали. Внешний вид, не более.
У моего товарища были с2 сеньчири от 130 груза треснул лак сразу !!! А Шимано и 135 груз ставили все хорошо !!!! И на Шимано 3,5лб и на сеньчири 3,5 лб !!!! От этого у меня такое впечатление!!!
на С 2 130 гр ! вы шутите ? там 112 максимум можно ставить !
Или получается у кажой фирмы все по-разному!?
С-2 обалденная удочка, но таких издевательств не выдержит.
Я с вами согласен но ведь и там итам 3.5 лб ??????
Строй удилищ везде разный)). На некоторые 3,5 можно и 150гр повесить и не прогнёте.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)