|
Поздравляю команду Новочеркасск-Ростов с трудовой бронзой !![]()
Некоторым,писавшей ранее, хотелось на помнить: "Не надо делить шкуру не убитого медведя", плохая примета))......,....." будет заруба между ......))
Всем привет!
На репортажи с турнира надо отдельного человека брать - тогда будут и фото и видео и протоколы.
Так то на соревнованиях есть чем заняться.
По турниру могу сказать следующие:
- НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!!!!!!!!!!Наконец то хороший - не побоюсь этого слова КЛАССНЫЙ КУРСКИЙ ТУРНИР! Без заморозков, мешков для мусора, заморенной рыбы и прочих трудностей.
Естественно призеров еще раз поздравляю!
"Горохи" - умнички - смотрел на них и душа пела - трудяги, трудяги!Интересно они вообще спали?
Отдельно хочу сказать огромное спасибо судейской бригаде и естественно г-ну Гладкову! Прям от души! Очень приятно было познакомится!
Абсолютно рабочая обстановка поддерживалась на протяжении всего турнира - без излишнего буквоедства и все в рамках правил!
Для друга моегоМиши Тульского - на 140 рыбы нет
. Она дальше!150-155.
150 кидал четко в клипсу, 160 ставил - леска на излете касается.
Кормил 140.
Дальше не могу! (Пока!
)
Со 140 взял только одну рыбу из 6.
«Victory loves preparation»
Поздравляем призеров!!! очень интересный формат проведения соревнований!!! Все молодцы!!!
Ну вот и завершился этот замечательный турнир. Все прошло без замечаний и просшествий Не считая сломанных пальцев и синяков. (надо хозяину водоема отнестись к подготовке секторов серьезно! Некоторые сектора ,особенно плотина- это полигон для травм ! А если дождь ,то вообще можно стать инвалидом! ).
Организаторам респект. Сделали отличный турнир! На отличном водоеме. Это праздник для спортсменов ,не зависимо от результата. Отдельно хочу поблагодарить судейскую бригаду во главе с Юрием Анатольевичем. Такого подхода к турниру ещё не встречала. Как приятно ,что каждые два часа у тебя есть информация о количестве пойманной рыбы по всему водоему. Формат адреналиновый До последнего часа не знаешь ,как распределяться места. Во время протоколы ,во время взвешивание . Ещё раз спасибо и по больше бы судей с таким отношением к процессу соревнований.
Ну в заключении ,конечно поздравляю наших ПРИЗЕРОВ с достойной победой и честной борьбой. Ребят из Клуба с выполнением норм КМС!! Нам (команде Курск-4) немного не хватило до призов. Обидно конечно ,идти последний вечер на первом месте ,а утром свалиться на четвертое. Но это спорт и он ошибок не прощает. А ошибки были и теперь взято на заметку несколько пунктов Только сейчас понимаешь ,что мелочей не должно быть ,если ты хочешь победить. Так что все нормально !!! Главное приобретенный опыт и желание идти дальше!
Олег ,выздоравливай и обязательно сходи к врачу . А вдруг действительно перелом. И спасибо за мешки
Лена,на какой дистанции Вы ловили рыбу?Что по Вашему не так делал 9 сектор?С какой стороны у Вас была рыба?
...................................
С Уважением! Олег.
посмотри статистику по этому году.
С Уважением! Олег.
Дим там картинка совсем друга! На против 5 сектора русло делает поворот.
Там на 100,114 и 120 метрах интересные места, и че то мне показалось что Олег дальше не забирался.
Уверен,что если бы он залез на 150-160, то может чего нибудь посолиднее урвал бы из пирога который достался 7-му сектору.
Последний раз редактировалось Лелик; 29.08.2016 в 12:25.
Лёлик, ты сектор хорошо обшарил? Ключиков не было?
Он любитель давать советы, главное не делать ничего.
Олег ,привет. Отвечу по -порядку. 1) Мой сектор ни хороший ни плохой. Он средний. Я ловила на 94м первая бровка русла. глубина 5м. 2) Рыба в этом секторе проходная. Ночью с право на лево. Днем наоборот. Пока не поменялся ветер. Подул в дамбу и я встала. Первая ночь вообще было 6 крупных и только одного смогла взять. Потом исправила причину сходов ,но поздно....
По сектору 9. Это реально призовой сектор и именно там часто клюют монстрыОшибка ребят из 9 сектора - это дистанция. Они из-за ветра не могли кидать далеко. и ловили на нашей дистанции. А русло у них дальше чем у нас. Потом стихло и они долбили 140+ и сразу начали ловить. Если бы с первых часов турнира кидали на 140 ,то 100% были первые в зоне Б. В этом секторе маркер не нужен. Сможешь кинуть 150 ,ты в призах.
Миш!
Ключи не попадались.
Олег ,привет. Сектор 10 - это ни хороший ни плохой. Там можно ловить ,и даже выиграть. Рыб там проходной . Условия ловли простые- дистанция 94м первая бровка выход из русла на 5 метрах. Все было отлично ,пока не поменялся ветер. В первую ночь я не смогла взять 6 рыб...УЖАс. Сходы один за другим. Но главное ,что рыба была. Пару сходов днем уже в подсаке. Поэтому сектор нормальный ,все зависит от участника. Сейчас поняла и исправила ошибки .
Теперь по 9 сектору. Один из лучших !!! Но ребята начали ловить уже к концу турнира. Причина сильный ветер ,который не позволил им кидать на 140+ . Когда ветер стих - они сразу поймали крупную рыбу ....но увы ,время упущено. В этом секторе нет привязок к направлению ветра( в отличии от дамбы и хвоста) Там рыба живет рядом с мостушкой. Главное ,это её от туда достать дальним броском.
Извиняюсь за повтор моего поста. Комп заглючил и думала ,что не отправилось...написала ещё раз и оказалось ,что предыдущий отправлен.
Лен в 9 не все так просто.
Ближняя бровка русла 96-102, дальняя 142-155.
Так вот он то идет по дальней брове то нет.
По ближней идет всегда.
Вот если 8-й сектор закрывает ближнюю, а у них это 117 метров и по дальней рыба не идет то 9-й становится мертвым.
Леш ,может и так. Но я делаю выводы по собственному наблюдению. В 10 секторе была два раза . И каждый раз наблюдаю одну и ту же картину- Первый раз ловили в 9 секторе Вадим с Андреем. Так же два дня кидали на 100+ и ни одной рыбы. Потом им подсказали и они на третьи сутки начали бомбить трофеев за десятку. В этот раз аналогичная ситуация. Когда ребята начали маркериться и кормить на 100+ ,я напарнику сказала ,что фиг они поймают ,им надо уходить под мостушку на против. Так и получилось. как стали кидать 140+ - сразу начали ловить.
в 8 нет русла. И он никак не перекрывает 9 сектор. а вот 10 может накрыть 9
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)