|
Володь, ну так гораздо лучше-то будет!И никого в ресторан водить не нужно!
Красавцы оба!
![]()
Вчера в 11-30,сектор в начале водоёма рядом с железной мусорной бадьёй, этот карп и на 12кг на бойлы Володи Сиукаева "белочан+робин ред" 22мм (высушенные до очень твёрдого состояния),на 6кг и меньше на его же бойлы называються "банан"(но пахнут больницей).110 метров на флаг.Тузики не очень активны,но досаждают временами.
Последний раз редактировалось ЗАМПОЛИТ; 16.10.2014 в 20:33.
Вы не поверите вот карп с этой же точки 20 дней назад 15.960, 110 м. на флаг, пойман на час раньше! Живет он там и кормится по часам!
Вложение 32925Вложение 32926
Володя, поздравляю, прекрасный рыб. Живут ОНИ там и это радует.
Костя,я не очень доволен,ибо хотел большего.Но и за это спасибо водоёму.И ты прав радует что рыба там есть.
Настраивался на большую рыбу,Серёга Ткач до меня там поднял на 18кг (негодяй!).Он меня очень подробно проконсультировал и хорошо подготовил.
Да и сам водоём не очень сложный,по моему пониманию.Это после моего "болота",у меня складывается такое мнение.По крайней мере с тузиками у меня разобраться сразу получилось.Дальше посмотрим.
Ценник на водоёме мне сильно не нравиться .
Да,очень похож.Вероятно это одна и та-же рыба.Мы взвешивали двумя весами, одни показали 16800, другие 16900.Сумка-матик , сразу после взвешивания, 400 гр.
Да и летом ,с этого места,ловили вероятно его,вес примерно тот же.Он выказывает уважение к нам.Надо ему имя дать,из уважения с нашей стороны.
Я предлагаю - "мао".Не с какой-то целью или зачем-то,а просто звучно и емко - "мао".Глаза у рыбы были хитрые и одновременно добрые.)))
Корче я за "мао".
Володя, не МАО , а "мао", в переводе с японского это означает "запоздалая предобеденная роса".Рыба клюёт не с утра как положенно,а между утром и обедом.
А Саня Маскаев мне друг и в его честь мы минимум назовём водоём,улицу или пароход ))).
Спасибо ДРУГИ! За доверие и внимание
.Рыбка с кличкой мао будет расти долго и надеюсь радовать нас рекордными весами.
А вот улица и пароход , это лишнее. -аполитично рассуждаешь да .....- (с)
![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
http://www.youtube.com/watch?v=qgp1ym5qH94
А в честь Александра давайте назовем ледокол, он по снегу карпов то же не плохо лови!![]()
В Краснодаре, сейчас снегопад, дождались и мы, УРА!!!Но я продолжу серию летних фотографий. Водоём "Братковское", т. к. Петр Петрович хочет знать, что там делается за горизонтом, начну с дорог.
Мимо хлебных полей,
шикарных подсолнечников,
приезжаем на этот чудесный водоём.
Заняли сектора. Разбили лагерь.
Если нет катера, резиновой лодки а дистанция 180+ и на улице +38, точку можно и так прикормить. Заметьте, сразу отпадает необходимость маркера и спода. Ну и ножками надёжней.
Теперь надо пожарить шашлык...
Поймать рыбку.
Дождаться заката и ....
![]()
Последний раз редактировалось Tolik; 06.01.2015 в 19:34.
Отличные фотографии! Большое спасибо!
Соглашусь! Фотки супер!Эхх.. любимые места.. интересно как Братковка в этом сезоне себя покажет
надеюсь не убили её полностью еще..
![]()
Толик, твои фотки ЛУЧШИЕ как всегда, РЕСПЕКТ!
Для усложнения нашей жизни, туда несколько тонн тузла выпустили. Это как говорят в армии: "Что бы служба, мёдом не казалась"![]()
Это хорошо. Теперь у вас будет интересная задача как отсечь тузло.
С уважением, Александр
Два двадцать восьмых бойла....и хай подавится....
Я думаю, каждому карпятнику при посещении данного водоёма иметь при себе не менее 100 кг посредственной прикормки(минимум), всё это в воду и через год из этих тузиков вырастут упитанные монстры.![]()
Если каждому по 100 кг , да ещё и посредственной, то через год на месте водоёма образуется возвышенность , всё из той же , посредственной.![]()
С уважением, Фёдор.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)