Ребята не думайте, что мы не ловили рыбу, мы ее выпускали, нам 2 кг не к чему. Основной приз это 7 крупных рыб![]()
Спрашивайте, расскажу.
|
|
Ребята не думайте, что мы не ловили рыбу, мы ее выпускали, нам 2 кг не к чему. Основной приз это 7 крупных рыб![]()
Спрашивайте, расскажу.
Гена, с открытием сезона !!! Главное, что ты доволен выездом! Впереди целый сезон, а ты в начале самом сделал НОВЫЕ выводы и предположения!!! Не стоит сводить карповую рыбалку к механическому забросу и вываживанию - интересно когда творческий подход.
И ещё. Не торопись писать отчёт по горячим следам! Отдохни, отвлекись ... Мы подождём с пониманием!!!
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Жека, спасибо!
Не спешить мы не собираемся, мы 25 в Москву, внука встречать, а потом домой, будем с ним играть и веселиться.
Завтра подарок заберу с ТК, машу привезли![]()
![]()
![]()
Пацану 3 года, вот времена, а мы играли машинками с деревянными колесиками![]()
Отчет, есть про что рассказать, тут вот я согласен с тобой механика и рим забросов и тактик это совсем не творческий подход.
Гена,Слава Богу что дома и все хорошо,да и еще внуков забирать,так что без передышки)))). Хотел тебе намекнуть по поводу +третий,но ты сам ответил...так что "Изюмчанка"-это твое все!!! Я и не расматривал общий вес,выложил два протокола Андрея,хотя у вас две номинации, 7-мь рыб и общий вес в зоне... Если ты заранее знал что ты лузер))),зачем боролся? пил бы коньяк и общался на фри-темы, но ты же думал!,башка кипела!,тараканов гонял!, узнал и увидел что грааля - ..., или ...??? Вооот. Молодцы что приехали,молодцы что трудились,молодцы что до конца,молодцы что отвечали и держали в курсе,да и просто Вы Молодцы!!!! Обнял!!! Ждем типа отчета и ответы на ошибки....
Олег
![]()
Про лузера это так утрировано, вся тактика и результат, а так же номинация определена после жеребьевки.
Я в 2014 году стоял в 25 секторе, было первое место, по семи крупным рыбам.
Средний вес 15+ и Биг наш.
Так скажи, что я должен делать стоя рядом, в 15 метрах от знакомого и понятного сектора?
Ты стоял,у тебя стоял)))) у них стоял...ты его понял год назад,жребей тебя откинул на 15 метров назад,ты был не готов или не смог подготовится)))....Гена это всего на всего соревы,сегодня ты,завтра тебя...да чего я тебе буду рассказывать.... все нормально! Едь за внуками - вот это твой Зачет по самым крупным)))...все остальное....правельно!,хрень!
Олег
Гена,у меня вопросы есть .25 сектор ловил дальше тебя?Много было ночной рыбы?Зерновые у тебя были?Тяжелые бойлы нужны?Как скользяк себя показал?
Гена, поздравляю. Нормально ты сезон открыл...в борьбе, с адреналином, с крупными красивыми рыбами!!!
Молодец!!! Настоящий самурай!![]()
Присоединяюсь! С открытием и открытой и захватывающей борьбой!
Фото зачетные, ждем еще. Отчет, как водится...
Весь сезон еще впереди. Удачи!!!![]()
С уважением, Дмитрий.
Геннадий,мои поздравления с отличным боевым открытием. Ловил, боролся до конца, да ещё и на форуме на все вопросы успевал ответить, молодец!!!
да я же в шутку, Ген )))) В целом - вы крутые перцы.Молодцы, круто выступили. С отличным открытием вас.
Ответь на личные сообщения.
Последний раз редактировалось Станислав Ершов; 22.05.2016 в 17:33.
Ген, вот за твое бла-бла и говорю спасибо. Все успевал. Уверен, что эта ветка для тебя была отличной отдушиной между кормежками![]()
Ребята, я честно хочу просить прощение, что вчера не сдержался! Простите меня, причин срыва много, может в отчете расскажу!
Извиняюсь только перед Вами, перед ...никогда и ни где.
Геннадий с открытием сезона мои поздравления!!!
Молодца. Жму руку. С ув.Володя.
Геннадий с отличным открытием.
Да к слову сказать, август будет турнир "Монстр Марьевки" 5 суток, 15 команд, зачет по 10 крупных. Вот шанс реабилитироваться.
Олег, платочки не нужны![]()
[QUOTE=Геннадий Садик;345))
Олег, платочки не нужны[/QUOTE]
тебе то не нужны, а нам для соплей и радостей
![]()
Олег
Геннадий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маладца!!!!!!!
С Уважением! Олег.
замяли.... бойлами![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)