По закорму расстояние позволяет с рогатки на флэт по немногу пелетса раз в час, и после каждой поклёвки. Удилище в воду, сам подальше, что бы не шуметь и ждать. Результат будет 1000 процентов.
|
|
По закорму расстояние позволяет с рогатки на флэт по немногу пелетса раз в час, и после каждой поклёвки. Удилище в воду, сам подальше, что бы не шуметь и ждать. Результат будет 1000 процентов.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Концы удилищ в воду, леску расслабь, баты максимально лёгкие.
Лидкор бы оставил, с ним безопасней . у меня он метр
Так и на практике все проверено не единождыПросто, скажем так, я уже давно не пользуюсь шаблонной схемой в ловле карпа, хотя конечно, начинал как и все. Но карпфишинг наука неточная и если эксперементировать и думать, то иногда получается проще, а результаты лучше.
![]()
Последний раз редактировалось Carpusha; 19.02.2020 в 14:59.
Андрей, плавно переходим на лирику![]()
Моё ИМХО и ваше сообщение лишнее тому подтверждение- уверенность и опыт есть, можно экспериментировать, опыта нет- ставь лидкор и...![]()
....И... не нужен там лидкорХотя я не настаиваю.
![]()
..И, это, можно на ты![]()
А пва стики можно использовать на слабом течении?
[MEN; ...итого на волоске три куки?
Гирлянды по пять-шесть случалось пользовать?]
Да Евгений, две куки, сбалансированные третьей плавающей. А на амура гирлянды по 5-7, приподнимая кусками пробки и плавающей кукой.
Нужна инфа из первоисточника, как настраивали поплавочную снасть.
Сразу скажу там от поплавочной снасти один поплавок, по сути донка, просто есть ещё и поплавок и удилища поплавочные. По снасти, леска 0.25 основная, далее скользящий поплавок, далее груз грамм 10 если не 15, а дальше напрямую к основной крючок 10 размера. Поплавок после заброса лежит на боку, оснастки на дне, так как поплавок скользит.
Как по-мне,так становится очевидным, что для засечки необходима некоторая свобода ( в вашем случае), я тут даже уверовал в свою ни Х.
себе теорию!
Нужон скользяк!
А дальность расположения насадки от берега на поплавочке и удилищах отличается?
[Carpusha; дальность...от берега на поплавочке и удилищах отличается?]
Верно Вы заметили, а друг-то поплавочкой скорее всего из-под ног ловит !!!
Тагда второй мой вариант. Минимизировать все, без лидкора.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)