Результаты опроса: Пользовались данной продукцией, нравится?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пользовался, пользуюсь

80 40.61%
  • Желания нет эксперементировать

13 6.60%
  • Хочу испытать

49 24.87%
  • Респект производителю

17 8.63%
  • Качество не понравилось

38 19.29%
Страница 138 из 211 ПерваяПервая ... 3888128134135136137138139140141142148188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,111 по 4,140 из 6626

Тема: Продукция "Катран"

Комбинированный просмотр

Завершается июль.
    Спасибо админам, что забанили и дали возможность отдохнуть этот месяц от негатива...
    Ветка стала наполняться постами с положительной энергетикой.
    Люди могут спокойно почитать про международную жизнь Катрана, задавать вопросы и получить ответы, делиться идеями и впечатлениями от разных товарах.
    Спокойно обсуждать разные темы,не опасаясь попасть под вентилятор...
    Стало очень круто, спасибо.
    Катран в России http://katran.eu/katran_russia

ЭЭЭ давайте и минусы продукции освещайте.

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    ЭЭЭ давайте и минусы продукции освещайте.
    я уже много раз говорил и ещё раз скажу.
    Российские карпятники самые требовательные в МИРЕ. Их требовательность к качеству товаров КАТРАН, помогает мне понимать, что хорошо а, что не очень.
    Нам всем выгодно - конструктивное сотрудничество.
    Создавая новые товары НЕВОЗМОЖНО не ошибаться, важно вовремя устранить все замечания и учесть пожелания на создание новинок.
    Уже давно не расширял ассортимент поводочных материалов. Считаю, что их и так много...
    Coated braided hook links
    Coated braided hook links ASPID 3 25Lb 10m
    Coated braided hook links ASPID 6 25Lb 10m
    Coated braided hook links ASPID 9 25Lb 10m
    Coated braided hook links COBRA 15Lb 20m
    Coated braided hook links COBRA 25Lb 20m
    Coated braided hook links GURZA 15Lb 20m
    Coated braided hook links GURZA 25Lb 20m
    Coated braided hook links TARANTUL 15Lb 20m
    Coated braided hook links TARANTUL 25Lb 20m
    Coated braided hook links HAMELION 15Lb 20m
    Coated braided hook links HAMELION 25Lb 20m
    Coated braided hook links MANTA BROWN 45lb 10 m
    Coated braided hook links MANTA GREEN 45lb 10 m
    Coated braided hook links HYTIN 25lb 10 m
    Coated braided hook links KARAKURT 15lb 20 m
    Coated braided hook links KARAKURT 20lb 20 m
    Coated braided hook links KARAKURT 25lb 20 m
    Duo braided hook links
    Duo braided hook links CAPTURA 20Lb 20 m
    Duo braided hook links CAPTURA 30Lb 20 m
    Duo braided hook links CAPTURA 35Lb 20 m
    Braided hook links
    Braided hook links MAGUS 15lb 20 m
    Braided hook links MAGUS 25lb 20 m
    Braided hook links MAGUS 35lb 20 m
    Braided hook links AMUR 25lb 20 m
    Braided hook links AMUR 35lb 20 m
    Braided hook links TUAREG 13lb 20 m
    Braided hook links TUAREG 15lb 20 m
    Braided hook links TUAREG 25lb 20 m
    Braided hook links TUAREG 30lb 20 m
    Braided hook links TUAREG 35lb 20 m
    Braided hook links TUAREG 50lb 20 m
    Braided hook links TERMIT 25lb 20 m
    Braided hook links TERMIT 35lb 20 m
    Braided hook links TERMIT 45lb 20 m
    Braided hook links FLORA 15Lb 20 m
    Braided hook links FLORA 25Lb 20 m
    Braided hook links FLORA 35Lb 20 m
    Braided hook links KORUND 15Lb 20 m
    Braided hook links KORUND 25Lb 20 m
    Braided hook links KORUND 35Lb 20 m
    Braided hook links FLEX 25Lb 20 m
    Braided hook links FLEX 35Lb 20 m
    Braided hook links MIMICKER 25Lb 10 m
    Braided hook links MIMICKER 35Lb 10 m

Но возможно я ошибаюсь?

С удовольствием послушаю пожелания и критику конечно.

Сергей, что бы меньше бахрамился,постоянно смачивай волос слюной или водой,короче надо что бы мокрый был.У меня так с Кристоном было(название забыл)у него сердечник из множества волокон таких беленьких,так вот на сухую просто мучение,а смочишь и вяжется хорошо и стопор вставляется нормально.

Международная команда KATRAN пополнилась командой KRUPNYAK TEAM BELARUS

Надеюсь скоро будут результаты с турниров, будем посмотреть .

6. Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    пополнилась командой KRUPNYAK TEAM BELARUS
    лого неправильный, такой должен Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1155.gallery.jpg
Просмотров: 5
Размер:	54.7 Кб
ID:	156382

7. Слав, да отстань ты уже от Катрана. Давай лучше за бабьи "бойлы" поговорим. Тебе нравяться какого размера?

Виталий, прогресс
    Поюзал я каракут - пока на уровне подготовки поводков. Очень хорошо Тонкий материал и не вохрится... аж страшно как тонкий - кажется что будет рватся. Оплетка - крепкая, правда без памяти - натянул как флюр - надеюсь форму будет держать при испытаниях. Оплетка снимается легко, но вот когда узел вяжу в оплетке на петле, она рушится чуть. В принципе не критично если поводок будет держать. Но может материал старый - чуть утяжка и рушится, хотя оплетка достаточно крепкая. Но радует тонкость сердечника - можно уверенно юзать мелкие насадки и хуки.

Посмотрим что в бою скажет каракут. Надеюсь, что не будет караул

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Виталий, прогресс
    Поюзал я каракут - Очень хорошо Тонкий материал и не вохрится... аж страшно как тонкий - кажется что будет рватся.

Михаил Иванович, волноваться не нужно, всё проверенно тысячи раз.

но вот когда узел вяжу в оплетке на петле, она рушится чуть.
    если сравнивать с сортами древесины, то мы знаем, что есть породы как ива, которые гнутся и есть дуб, который твёрдый но ломкий.
    У оболочки так же. Чем твёрже ( для жесткости поводка), её сделать тем хуже она держит перегибание на узле.

Но это не смертельно, можно подержать узел перед затягиванием над паром или в горячей воде. Пластиковая оболочка немного размягчится и тогда можно и затянуть. И ещё по ему опыту, очень многие, затягивают узел очень сильно. Используя две затяжти, тянут, что есть сил!!!
    Это очень опасно.
    Как я уже много раз доказывал, при вываживании на леску и поводок мы можем приложить усилие в 2- максимум 2,5 кг.
    Если мы затягиваем с БОЛЬШИМ усилием, то можем начать процесс разрушения.
    Поэтому я рекомендую при завязывании узлов использовать весы, потяните с усилием в 2кг и попробуйте запомнить это усилие.
    и еще, проверяя разрывное усилие всех узлов для поводков, я рекомендую научится вязать вот такой узел:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: upload_2017-2-24_11-23-30.png
Просмотров: 9
Размер:	317.9 Кб
ID:	156406

если научится, то вяжется очень просто, экономно и крепко и держит нагрузку.

10. это вы в пЕрвые со "своими командами" поработайте, если даже они на других ловят

Цитата Сообщение от karpiokas Посмотреть сообщение
    со "своими командами" поработайте,
    Спасибо за конструктивное предложение.
    Но я объясню вам свою позицию. Главное для меня - это разработка уникальных товаров, а не копирование существующих.
    Моя политика в общении с тесторами такая, что я НЕ ТРЕБУЮ от них ловить только на Кактран. Это не даст им возможности разбираться в ПРЕИМУЩЕСТВАХ или НЕДОСТАТКАХ.
    Что бы мы могли создавать лучшие товары, мы должны не только видеть картинки в интернете, мы должны ИСПОЛЬЗОВАТЬ всё самое передовое.
    как же можно говорить о том, что катрановская леска лучше, если мы не сравниваем её какой то другой.
    Если вы например имеете на катушках различные лески и ловите на них в течении турнира, то у вас вырабатывается чувство, что например леска 1 лучше летит, а леску 2 лучше видно ночью, а на леску 3 комфортно вываживать а по леску 4 вы слышали, что она имеет камо цвет и её рыба не боится.

Только в таких условиях можно придумывать и потом производить НОВЫЕ лески, в заданными свойствами.
    Полистайте эту тему, я уже не помню сколько лет тому назад, я здесь анонсировал, что мы проводим испытания лески в крапинку. Тогда ещё никто её не продавал.
    Но испытания показали, что нет в ней ничего такого, что бы она давала преимущества. Но некоторые бренды её продают и хорошо. Они идут своим путём а КАТРАН своим.
    Время покажет, чья дорога правильная .

Записей в дневнике
    1
    Виталий привет! Весёлый ты человек. Тебе видать и одному не скучно)). Надеюсь ты сделал рассылку всем остальным производителям лесок? Так то они про тебя и не слыхали

Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
    Надеюсь ты сделал рассылку всем остальным производителям лесок?
    Евгений, а кому по вашему я должен сделать рассылку? Назовите хоть несколько, для примера.
    спасибо.

Записей в дневнике
    1
    Ну всем кто остался после вас

Ну всем
    Ну, то есть Вы просто хотели по умничать? И сами не знаете, что по вашему производитель...

Записей в дневнике
    1
    Виталий мне не надо умничать. Просто обозначая определённые пьедесталы производителей, будет означать что вы в плотную приблизились к ним, а это не так)). Вы можете воспользоваться этим пиаром в виде рекламы. Но личные эмоции так и останутся личными. Вам рекламу на хайпе делать не буду, вам её потом пользователи продукции сделают. Конечно вы правильно продвигаете ваш бренд и так это всё и делается. Но, к сожалению лично я вам не поверил. Всё по Станиславскому. Лично для меня вы неубедительны))

Лично для меня вы неубедительны))
    А Вы, очень убедительны? Вы пытаетесь, что то говорить не о чем.
    Скажите конкретно, - попробовал и не нравится то то и то то...
    Вам рекламу на хайпе делать не буду, вам её потом пользователи продукции сделают
    Тут вы правы, Вы сделать не можете, потому, что не пользуетесь продукцией КАТРАН.
    А те кто пользуются, вот они то и делают.
    Почувствуйте разницу.

Записей в дневнике
    1
    И слава богу! Поэтому у меня независимое мнение. Разницу не почувствовал . Делать ничего не собираюсь. Деньги есть, время на эксперименты нету)).

19. Евгений аплодисменты Вам ! У Виталия как у большевиков, КТО НЕ С НАМИ ТОТ ПРОТИВ НАС!

Цитата Сообщение от Типисев Денис Посмотреть сообщение
    Евгений аплодисменты Вам
    Ув. Денис, проясните, почему Вы готовы аплодировать человеку, который написал :
    Разницу не почувствовал . Делать ничего не собираюсь. Деньги есть, время на эксперименты нету
    Вы считаете, что я против Вас?
    Я за тех, кто высказывается за или против КАТРАН, если они их хотя бы держали в руках.

А если просто ненавидеть Катран, всё подряд хаять и быть против всего, это по вашему нормально? вы за это аплодируете .

Вернулся с отпуска, всем привет.

Цитата Сообщение от Вячеслав Глоба Посмотреть сообщение
    Вернулся с отпуска
    Не начинай опять обманывать.
    Ты был не в отпуске, а был забанен за нарушения правил форума.
    Поэтому предупреждаю, будешь нарушать, опять будешь лишён возможности писать.

Да мне уже как то не интересна твоя тема
    Наверно, ты почитал сколько людей за последнее время купили КАТРАН и написали здесь хорошие отзывы. И заметил, что НИ ОДНОГО плохого, плохое исходит только от тебя и немного негатива от тех кто тебе «аплодирует», потому, что рассматривают сайт как развлекательную площадку. И им поприколу наблюдать за цирком, который ты здесь устраиваешь.
    Пишешь в сотый раз про хорватов и чемпионов, про всё, что угодно, что происходило в 2014 году, но только не про, то что КАТРАН, производит плохую леску или поводковый материал.
    Согласись, ведь даже ты при всей своей ненависти, ничего плохого про качество сказать не можешь.
    Потому, что понимаешь, что это будет смотреться глупо и смешно.

Люди видят фото отчеты от команд, видят кубки и медали экспертов, видят фото трофейных карпов, пойманных на КАТРАН, видят отзывы новых людей, которые благодаря тебе, решились проверить качество и УБЕДИЛИСЬ и УДИВИЛИСЬ, и сожалеют, что давно не покупали а сомневались.
    Люди видят, что Катран действительно производитель, потому, что после обсуждения новых товаров, видят как они рождаются. Принимают участие в обсуждении их свойств. И это никак не сходится с тем, что ты утверждаешь, что Катран берёт в китае и клеит свою этикетку….
    НЕТ ни в Китае нигде в мире, таких лесок, которые производит только КАТРАН.
    Видят видео ролики тестов , где Катран всегда побеждает, читают много информации на ФБ и других ресурсах.
    Вот поэтому у тебя всё меньше и меньше смелости противоречить ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ.
    А не потому , что
    Да мне уже как то не интересна твоя тема ….
    Она очень даже интересна её просмотрели боле 500 000 раз.
    Так, что не говори, что не интересна, ты всё равно останешься и будешь с усердием продолжать писать гадости, потому, что не сможешь иначе жить.
    Тебе нужно как то самоутверждаться, тебе скоро будет 50 лет и ты НИЧЕГО достиг в жизни?
    Ты ничего не создал, все твои попытки, что то продавать провалились, ты лишился сайта спортфишиг в Украине где ты писал каждый день, и напоминал про себя, но сегодня про тебя все забыли…
    Только здесь осталось последняя возможность про себя напоминать и хоть как то казаться крутым, нападая на КАТРАН. (ты написал в теме 455 сообщений)
    Так, что никуда ты не денешься, и здесь останешься и будешь мне помогать в пиаре КАТРАН и привлекать всё новых и новых пользователей.
    Которые попробуют им понравится и они уже никогда не расстанутся.

Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    НЕТ ни в Китае нигде в мире, таких лесок, которые производит только КАТРАН.
    У производителей свой производственный цех, Катран же обычный фасовщик, раньше хоть Клаймакс фасовал, а теперь не известно, что.

продажа сигнализаторов JRC и Flazar. Оф.гарантия.
    Записей в дневнике
    2
    Славик, Ну, я купил для себя некоторые вещи без всяких подарков ранее. Тупо ради эксперимента и благодаря твоему негативу. Например, поводковый Хамелеон 25lb для ловли в корягах. Протестировал его уже для себя в сильном коряжнике, выдержал весь трэш, который был на вываживании.
    Доволен им полностью, т.к. в прошлый выезд были срезы Кордовского материала.

Хамелион меня полностью устроил своими характеристиками!!!
    Вот эта рыба была взята с поводком из этого материала вблизи жуткого завала на затянутом фрике. Вес 14.1кг, дикарь.
Название: IMG_20190803_170840.jpg
Просмотров: 19
Размер:	114.3 Кб
ID:	156744
Название: IMG_20190725_135826_697.jpg
Просмотров: 27
Размер:	220.4 Кб
ID:	156745
    P.s. Это ответ на удаленное твое сообщение, где ты говоришь о покупке.
    Последний раз редактировалось Станислав Ершов; 06.08.2019 в 08:25.

Цитата Сообщение от Станислав Ершов Посмотреть сообщение
    P.s. Это ответ на удаленное твое сообщение, где ты говоришь о покупке.
    Речь шла вовсе не о тебе и не о простых рыбаках, а о тестерах Катрана, к которым ты надеюсь не относишься, которые получают всю продукцию в подарок,а за свои же кровные,никто из них, Катран не покупает, я в этом уверен. Поэтому интересно, если закончатся подарки, где будет брать все эти красивые фотки для своего пиара Виталий. Жаль он не ответил на мой вопрос.
    Слышал сборная Украины уже не будет получать подарков, а за деньги Катрановскую продукцию никто не покупал и покупать не будет. Это слова одного из членов команды, двукратного Чемпиона Мира. По его словам Виталия, не устраивает,то малое количество рекламы от их команды, Виталию нужна реклама вагонами, что не устраивает другую сторону. Я тоже считаю, нормальные люди ездят на соревнования рыбу ловить и там нет время, на то чтобы с Катраном в разных позах фотографироваться. Потом еще выставляй все это в соц сети, для того, чтобы Виталий перетягивал все это в свою тему и представлял нам, как Кактран номер один- выбор чемпионов!!! Вопрос: чей выбор? Каких чемпионов? Выбор лишь одного человека, главного пиар менеджера Катрана, это далеко не чемпионский выбор. Правда?

Зы Жаль, ты ничего не понял, с моего предыдущего, удаленного, более краткого сообщения,может успеешь это прочитать,кто знает, может его так быстро не удалят.

продажа сигнализаторов JRC и Flazar. Оф.гарантия.
    Записей в дневнике
    2
    Поживём-увидим...

Записей в дневнике
    2
    Славик,давай на чистоту.Я сейчас представил,что катран перестал мне давать леску бесплатно,что фактически в данный момент так и есть.И я теперь стою перед выбором,что мне купить?Я 2 года пользовался исключительно катраном,я знаю все его сильные и не очень позиции.Я вот сейчас думаю что-же можно выбрать у конкурентов?И честно мне ничего реально хорошего на замену в голову не приходит.И опять весь выбор сходится к катрану,и теперь вообще никак не зависит за деньги его покупать или бесплатно.Просто хорошая продукция и альтернативы я пока не вижу никакой.Если кто-то знает альтернативу,пускай поделиться,а мы обсудим действительно это альтернатива или только лишь каприз, чтоб катран не покупать?

Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Славик,давай на чистоту.Я сейчас представил,что катран перестал мне давать леску бесплатно
    Начнешь покупать за свои кровные, тогда и поговорим, только чеки сохраняй а то вон оно как,нынче рекламщикам продукции поверить на слово- себя обмануть.

Записей в дневнике
    24
    Начнешь покупать за свои кровные, тогда и поговорим, только чеки сохраняй а то вон оно как,нынче рекламщикам продукции поверить на слово- себя обмануть.
    Славик, почту скинь, я тебе чек пришлю за свои кровные
    Ну да ладно. Виталий, поюзал я Комодо, не буду многословен. Тот кто напишет, что этот продукт ни о чем, то значит, что он в руках его не держал. Отличный лидкор, заслуживает место в арсенале карпятников
Название: IMG_20200627_224833.jpg
Просмотров: 11
Размер:	142.0 Кб
ID:	174183
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Страница 138 из 211 ПерваяПервая ... 3888128134135136137138139140141142148188 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)