Страница 134 из 246 ПерваяПервая ... 3484124130131132133134135136137138144184234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,991 по 4,020 из 7375

Тема: Lion Baits

1. Цитата Сообщение от Felix Посмотреть сообщение
    особенно тигровый орех, его купить пока не получилось.
    Спасибо за мнение! История с кукурузой было такова: я приобрел калибратор зерна еще весной 2018 года под зерновые культуры для консервации банок. Потом, осенила мысль, а почему бы крупную кукурузу не выставить на продажу, ну та что после калибровки 1 слой решета. Стоимость этого калибратора окупили же в первый сезон. А потом ее все больше и больше стали продавать. Иногда бывают пробелы, только по причине того, что нет рук ее откалибровать.

С орехом ситуация похожа. Раньше был испанский, он чистый и его можно было сразу фасовать по пакетам (сухой), а потом пошел африканский. Там много грязи и камней, его нужно чистить. Ресурсов у меня нет сейчас на этот процесс, только на консервацию, там другой процесс очистки (через промывку). Я его даже друзьям не продаю сухой, чтобы потом меня в сердцах никто не поносил последними словами.

2. Ответы на вопросы 04.02.2022

Таймкоды:
    0:01 - вступление
    1:56 - почему у производителей мало вкуса "груша"?
    4:55 - про возможность производства бойлов со вкусом "рак-укроп"
    8:13 - рыбная мука низкотемпературная по своим характеристикам аналогична ЛТ-92?
    10:13 - ферментированная рыбная мука у нас в продаже, предварительно ферментированная или нет?
    11:10 - в продолжении темы низкотемпературной муки...
    12:06 - отзывы о ликвидах Lion baits
    17:05 - посылка карпового питания для начинающего карпятника
    17:40 - про заказ патоки кукурузной и чем её можно заменить
    19:40 - можно ли наш глицерин рыболовный заменить простым аптечным?
    22:34 - как работают бойлы, в состав которых входит масляная кислота?
    24:35 - почему периодически меняется наш ассортимент производства?
    26:42 - особенности продукции на ароматике мотыля
    30:40 - о проблеме с бойлами Hi-Attract
    34:28 - совет по пеллетсу для водоема Генезис
    37:04 - как сделать так, чтобы КСЛ не бродил?

Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    Еще один эксперт рынка

https://spinningline.ru/search_by_op...00&f-arrival=0
    На официальный сайт надо ссылки давать и как то поп ап это не Бойл, на карповое питание дайте ссылки, на оф. сайте

Цитата Сообщение от AlexVoron Посмотреть сообщение
    Так окромя бойлов Дунаев и леской борыжничает
    Так он её не производит, перечитай мои посты, я говорю про создание продукта, а не про перекуп, а бойлы надо производить со всеми вытекающими, поэтому он и не лезет в эту тему. Если перепродажу крючков и лески сложно отличить от создания продукта, понять разницу и риски между этим, то мне тебя жаль)))

Англер что так попу рвете на заказ,уже здесь даже
    неугомонный вжик успокоился))) или передали эстофетную палочку)))

Цитата Сообщение от Anglier Посмотреть сообщение
    перечитай мои посты, ......я говорю.... то мне тебя жаль)))
    это сугубо ваше личное мнение! желейте себя! Походу Вы в бизнесе немного далее, Что Вам сказать - даже не знаю
    Он и бойлы продаетэ........

Цитата Сообщение от Александр Сергеевич Посмотреть сообщение
    Англер что так попу рвете на заказ,уже здесь даже
    неугомонный вжик успокоился))) или передали эстофетную палочку)))
    Да на заказ бы я не так рвал ) Вжик похоже в бане сидит ) Я просто высказываю свое мнение, что Дунаев Лиону не конкурент в бойлах, а Лиону в фидере делать нечего, его там не знают, я в фидере и спиннинге еще практикую, там своих Лионов полно. А в бизнесе я 20 лет, в достаточно крупном, причем в производственном, поэтому понимание есть, как работает рынок и что стратегия производить по занятым кем то уже нишам ширше, больше, глубже - самая тупая и губительная
    Последний раз редактировалось Anglier; 06.02.2022 в 10:19.

Вжик похоже в бане сидит )
    Да уж сайт потерял многое)))
    А в бизнесе я 20 лет, в достаточно крупном, причем в производственном, поэтому понимание есть, как работает рынок и что стратегия производить по занятым кем то уже нишам ширше, больше, глубже - самая тупая и губительная
    20 лет и в достаточно крупном-это конечно круто,но скажите пожалуйста зачем и кому интерестны Ваши дела? Здесь в ветке производителя карповой продукции которая идёт своим путём,причём достаточно уверенно.Производитель захотел расширить свой ассортимент в том числе просто для рыбаков не связанных с карп. ловлей....Не понимаю почему такая агрессия,Лион денег у вас взял и вложил не туда куда нужно.Советчики и доброжелатели угомонитесь уже))) Взгляд со стороны)))
    псы. Я два сезона не плохо отловил на продукцию Лион Бейтс,лучше или хуже других производителей не мне решать...я в эти сравнения даже не лезу...Ловит рыбак который на воде а не клацает клавиши....
    Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 06.02.2022 в 22:13.

Записей в дневнике
    16
    Общественные адвокаты тоже угомонитесь. Отношения выясняем в личке.

10. Цитата Сообщение от Anglier Посмотреть сообщение
    На официальный сайт надо ссылки давать и как то поп ап это не Бойл, на карповое питание дайте ссылки, на оф. сайте
    А причем тут официальный сайт? У нас тоже не все выставлено на сайте, а знающие люди, которые 20 лет в бизнесе, руководствуются официальным прайсом, коммерческим предложением и пр. Ну, и на выставки нужно ходить, в прошлом и позапрошлых годах все анонсы были представлены у них на стенде. Хотя вас хейтеров это мало волнует, если даже сам Саша Дунаев скажет об этом в интервью, вы все равно это будите отрицать Все у них будит и насадочная программа и не насадочная, а рынок штука не предсказуемая, кто его знает, возможно бойлы от Дунаева станут бойлами номер 1 в России, а наша сыпуха получит мировое признание.

11. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    но я бы уже четко писал на пакете типа сыпуха Лещь, карп, карась. .
    Как я уже писал ранее пока в серии "Классика" будет 9 видов, почему ребята начали с "фидера" сказать не берусь, но чтобы было понятно, вот остальные:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 60х50_Карась-чеснок_наклейка-на-пакеты.jpg
Просмотров: 4
Размер:	28.5 Кб
ID:	200616 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 60х50_наклейки-на-пакеты_7-видов-2.jpg
Просмотров: 4
Размер:	26.2 Кб
ID:	200617 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 60х50_наклейки-на-пакеты_7-видов-3.jpg
Просмотров: 3
Размер:	28.6 Кб
ID:	200618 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 60х50_наклейки-на-пакеты_7-видов-4.jpg
Просмотров: 2
Размер:	23.7 Кб
ID:	200619Нажмите на изображение для увеличения
Название: 60х50_наклейки-на-пакеты_7-видов-5.jpg
Размер:	28.2 Кб
ID:	200620 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 60х50_наклейки-на-пакеты_7-видов-6.jpg
Размер:	28.2 Кб
ID:	200621 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 60х50_наклейки-на-пакеты_7-видов-7.jpg
Размер:	25.9 Кб
ID:	200622Нажмите на изображение для увеличения
Название: WhatsApp Image 2022-02-03 at 11.10.10.jpeg
Просмотров: 6
Размер:	59.4 Кб
ID:	200623

Всё верно. Чем больше в каталоге позиций, более-менее предсказуемых и стабильных по спросу, тем легче просчитать бизнес план на следующий сезон. Поиск перспективных продуктов говорит о развитии бизнеса. А показать товар лицом, вызывающим доверие к производителю-отдельная тема.

Да нет у меня какой то вражды, неприязни к Лиону и Исмаилу в частности, он человек успешный и с головой, как и любой бизнесмен, в отличие от чинуш, вызывает у меня положительные эмоции. Я просто высказываю свою точку зрения. Гарднер, корда, джаг, фанфишинг, ссмур и т.д., выпускают достаточно узкий ассортимент. Если расширять ассортимент, то в своей теме, карповой, а то так можно и до опарика с мотилем дойти. Я знаю пару человек, кот. подсаживались на Лион, но не подсадились - нестабильность ассортимента, нет насадочных бойлов, нельзя составить прикормочную программу в силу отсутствия чего-то и т.д. А тут еще и фидер на носу, отлично. И как человек, кот. в фидере с 2012 года, знаю, что 8 человек из 10 купят Дунаева и Сенсас и потом все остальное и тут согласен, приходится рассчитывать на то, что рынок непредсказуем, т.е .на рашн авось ) Хотя, возможно, есть какое-то маркетинговое подтверждение, что рынок сыпухи не консолидирован и не насыщен еще
    Последний раз редактировалось Anglier; 07.02.2022 в 16:33.

Smile

Да нет у меня какой то вражды,е
    Как мнение, конечно же имеет право жить, но если попробовать посмотреть объективно (и тоже всего лишь мнение со стороны), то в бизнесе- карповая уже не тема, а направление, и таких направлений должно быть несколько.Нельзя складывать все яйца в одну корзину. И любой прозорливый производитель прислушивается к дыханию и спросу на рынке. На русский авось уже мало кто рискнёт понадеяться. Вот сегодня, увидел на ТВ рекламу от ОЗОНА в роли Гагариной и Маликова.Вроде талантливые певцы, а сидят без дела. А Вы про селективность в теме бизнеса. На рынке с хорошим товаром места всем хватит, скорее делить придется не рынок, а сырьевую доступность. И это не за горами..
    Последний раз редактировалось Трофей; 07.02.2022 в 21:09. Причина: Не обязательно копировать весь пост

15. Наши новинки - Пеллетс насадочный с резинкой LION BAITS 10мм (робин ред, фрутелла, ананас, слива)!

Пеллетс насадочный с резинкой компании Lion Baits - долгорастворимый пеллетс, разработанный специально для ловли карповых рыб (карпа, сазана, белого амура), а также леща и карася. По своей структуре пеллетс является достаточно плотным, что позволяет использовать его в качестве насадки продолжительное время. Скорость растворения, примерно, до ½ за 30-40 минут в теплой воде. Насадочный пеллетс долго держится и эффективно привлекает белую рыбу за счет постепенного отделения мелких частичек.
    Пеллетс насадочный может использоваться в самых различных способах рыбалки, как донной, так и поплавочной. Также хорошо пеллетс зарекомендовал себя в фидерной ловле, а также с использованием кормушек метод и флет.
    Дополнительными привлекающими факторами насадочного пеллетса, являются яркий привлекающий цвет и десять классических ароматов, которые делают нашу приманку хорошо заметной в условиях, когда вода мутная из-за развивающегося фитопланктона в летний период, а также в самых сложных условиях ловли и при любых температурах воды.
    Пеллетс не имеет сквозного отверстия. Для удобного фиксирования пеллетса на цевье крючка, в комплект уже входят силиконовые колечки. Поставляется в удобной баночке с плотно завинчивающейся крышкой. Для насадки колечек на гранулу рекомендуется использовать специальный инструмент (приобретается отдельно).

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото.jpg
Просмотров: 3
Размер:	269.5 Кб
ID:	200667

Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    На рынке с хорошим товаром места всем хватит, скорее делить придется не рынок, а сырьевую доступность. И это не за горами..
    Прикинь, как это сложно делать, когда занимаешься всем
    Последний раз редактировалось Anglier; 08.02.2022 в 15:00.

Прикинь, как это сложно делать, когда занимаешься всем
    Прикинул, сложно, но это мало кого из производителей останавливает. Охват стабильных и дополняющих позиций тоже происходит не сразу, а в процессе изучения спроса, с учетом своих умственных возможностей и умелых рук для реализации проектов.Вот покажи нам с вами квадрат Малевича и мы увидим просто черный квадрат. А кто то видит на общем фоне квадрата ещё и содержание..Вот хороший производитель вероятно видит содержание, а мы, простые эксперты только чёрное пятно на холсте(шутка).Рыболовный бизнес-это не только карпфишинг и бойлы..(чисто мнение и не более).
    P.S. И сравнивать наших производителей с зарубежными и с их подходами не совсем корректно. Наши, никем и ничем не защищены. Всё делают на свой риск и страх от неизвестности завтрашнего дня...Я бы не рискнул в сегодняшнее время..
    Последний раз редактировалось vlad128; 08.02.2022 в 16:44.

18. Да, действительно, всем заниматься нет возможности и не все направления проносят прибыль. Поэтому я принял окончательное решение про закрытию раздела бойлостроения.

Раздел бойлостроения у нас будет работать до 15.03.2022

Далее раздел будет закрыт. Будет раздел "Ингредиенты для рыбной прикормки" или что-то подобное, туда войдут уже готовые формы продуктов: мука криля, креветки, глицерин....
    Все остальное в топку, бегать с совочком фасовать по пакетикам, крайне не рентабельно для магазина.

Да, действительно, всем заниматься нет возможности и не все направления проносят прибыль. Поэтому я принял окончательное решение про закрытию раздела бойлостроения.

[B]Будет раздел "Ингредиенты для рыбной прикормки" или что-то подобное, туда войдут уже готовые формы продуктов: мука криля, креветки, глицерин....
    Добрый вечер! А мука рыбная останется, обычная и белая?
    Лучше быть, чем казаться! С уважением, Николай.

20. Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    Да Поэтому я принял окончательное решение про закрытию раздела бойлостроения.
    [B]Раздел бойлостроения у нас будет работать до 15.03.2022
    Poka odno predpolozenije, possorilis ili usol k drugim Blizniuk

21. Мука будет фасованная в пакетах 1 кг и 500 грамм. По муке у нас хороший и стабильный поставщик. Близнюк никуда не уходит, работает над новым проектом.
    Сделаем инвентаризацию остатков бойлостроения, что можно используем в своем производстве, остальное на корм курам пойдет

22. Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Всё делают на свой риск и страх от неизвестности завтрашнего дня...Я бы не рискнул в сегодняшнее время..
    В нашей стране люди, которые еще как-то занимаются предпринимательской деятельностью, что-то производят или пытаются это сделать, по праву достойны государственных наград и это не шутка. Обидно за существующую несправедливость, почему, например, военным есть привилегии, а людям бизнеса нет. Военные уходят раньше на пенсию их пенсия не сравнима с гражданской, особенно у сотрудников фсб, за других не знаю. По мне так это крайне не справедливо, был я военнослужащим и не в штабе штаны протирал, но у российского предпринимателя рисков не меньше, чем у военнослужащего в горячих точках. Предприниматели создают рабочие места, пополняют налогами бюджет, но все равно государство относится к ним, как к преступникам и законы таковы, что на любого, кто работает не в тени, хоть завтра можно заводить уголовные дела. Таково законодательство, был бы человек, а дело всегда найдется. Если честно, я бы тоже сегодня не стал чем-то заниматься...

Тут я не совсем соглашусь, за рубежом вести бизнес еще сложнее, многие кот. смогли тут, не смогли там. Все таки какие то послабления и помощь есть, например, мы, как МСП, хорошие льготы имеем по ЕСН последние два года, есть еще привилегии. Законодательство и законодательные инициативы на постсоветском пространстве лучшие, в некоторых незалежных странах постсоветского пространства - каменный век, по крайней мере, в моей области, они ориентируются на нас и им еще ехать и ехать. Короче, не все так плохо )

24. Законодательство оно может и есть, но когда наша Фемида руководствуется не буквой закона, а телефонным правом, конъюнктурными и местническими интересами - это трагедия для страны. Поэтому владельцы крупного бизнеса связывают свою судьбу и своих близких с западными ценностями, а не строят долговременных проектов на жизнь в этой стране. Я не общаюсь в кругах людей крупного бизнеса, мой уровень это малый и близко к среднему бизнесу люди. Буквально только вчера пил кофе со своим партнером по обувному бизнесу и его приятелем, они граждане Италии и Сербии. В общем ничего хорошего не рассказали, большинство сваливают или уже свернули деятельность, нет экономической целесообразности и перспектив вести здесь бизнес. Печалька.

Тема о бойлах и прикормках, отвлеклись немного, все равно никто не пожалеет

Горькая правда
    +7905493оо21

Записей в дневнике
    24
    Тема о бойлах и прикормках, отвлеклись немного, все равно никто не пожалеет
    Это правильный вывод
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

27. Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Это правильный вывод
    а можно без советчиков???

В нашей стране люди, которые еще как-то занимаются предпринимательской деятельностью, Обидно за существующую несправедливость..
    Такая закономерность уже многие лета, предприимчивость в итоге наказуема, а успешным отведена роль отдуваться за всех и вся. Ну да ладно, это больная тема, напоминающая нам о нашей зависимости от всего.
    О бойловой теме, вот Вы рискованно начали бизнес с насадочной программы(чисто мнение).Насадка, это единичный продукт и никогда на всех не угодишь.Прикормочная тема во много раз прибыльнее,границы от шашлычного до профессионального применения не так резко обозначены даже самим составом и механикой, правда прибыль уже зависит от объёма.Но спрос никогда не уменьшался, а только шёл в рост.Сырьё для различного применения, тоже всегда будет в спросе. Пелетс, штука универсальная во всех смыслах, всегда можно перепрофилировать направление хоть в к/корма, хоть в рыбные гранулы. И если будет одно место, в котором можно будет купить любые сырьевые компоненты и плюс всякие вкусовые добавки и аттрактанты(хотя тоже придется работать и совком и заниматься фасовкой), спрос будет круглый год(теоретически).Это к тому,что не удивил отход от бойлов!
    2-6 марта будет проходить Московская выставка"Охота и Рыболовство на Руси", с чем Вы планируете выставляться и планируете ли?
    Последний раз редактировалось vlad128; 09.02.2022 в 18:32.

Трофей, слабо забанить, типа слова и действия модератора не обсуждаются) Викторович, я бы с тобой подискутировал, можно даже на мове немного, если про Крым, Эхо Москвы я с 2000 года слушаю и расследования Навального смотрел всё, так что знаю аргументы, тебе будет нелегко со мной) А Дунаев со своими теоретическими бойлами тебе в подметки не годится пока

30. Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Т вот Вы рискованно начали бизнес с насадочной программы(чисто мнение).
    Мы начали бизнес с зерновых в банках, а бойлы как раз с 1 кг упаковок, а потом 400 граммовые пошли.

2-6 марта будет проходить Московская выставка"Охота и Рыболовство на Руси", с чем Вы планируете выставляться и планируете ли?
    второй год не выставляемся и не планируем, причина ковидные ограничения и пр. уже выставка 2020 года была предвестником не целесообразности (субъективно) участия, ибо посещения сильно упали в сравнении с пред годами, хотя о ковиде только говорили по телевизору. Выставочный бюджет в 400к я пока решил потратить на новый вид продукции.

Страница 134 из 246 ПерваяПервая ... 3484124130131132133134135136137138144184234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)