Да и так стараюсь тренироваться . У меня в комплекте еще есть Фри спириты Е 12 ф 3,25. Ими получается с оснасткой и грузом 115 на 135 кинуть.
|
Да и так стараюсь тренироваться . У меня в комплекте еще есть Фри спириты Е 12 ф 3,25. Ими получается с оснасткой и грузом 115 на 135 кинуть.
"Ориент родс" Юестия
ч.1
Мне тоже с начало Хамик в руку не лег, первый раз им бросал на кастинговом турнире, тогда получилось +7м в пользу Бриликов, проблема была не в удилищах, а во мне (чахлый был ) позанимался над собой и через год уже + 10м в пользу Хамиков, а сейчас наверное и все +20м.
Вячеслав, можно рост, вес и возраст? Я просто пытаюсь понять, что теоетически я могу выжать из себя![]()
Всё познаётся в сравнении...
Есть толще и длиней, а так как я не могут.В нашем деле главное дождаться попутного ветра
https://www.youtube.com/watch?v=YwSiIWaUPGE
Сильно! Вячеслав, а какой груз на хамике стоял? В том году взял себе пару на тест, пытаюсь их раскачать...)
С уважением, Аркадий. ВКК "Русский Карп"
В тот день самый лучший результат был с пулей 137г, первый бросок пробовал с меньшим грузом, но получалось меньше, но это не факт, что именно из-за груза, каждый бросок выходит по разному, но все же как-то заметил, что у меня как то лучше получается с тяжелыми грузами. На другом турнире тоже показал лучший результат, но уже с фоксом горизонт ХТ с таким же грузом 137г бросил на 197м при полном штиле, а Хамиком на 10м ближе, но опять же, тут сложно судить ,каждый бросок выходит по разному, просто в тот день лучше получилось с ХТ.
Вячеслав, спасибо за ответ! Еще один маленький вопрос.)))
F2MA кидали? Как они вам по забросу в сравнении с хамиками?
С уважением, Аркадий. ВКК "Русский Карп"
А лучше когда есть все: рост, вес и взрывная скорость, но и конечно большое желание кинуть далеко.
Помогите новичку в высоких материях.
Я в основном рыбачу на Волге, - поэтому в удилище интересует дальность и способность вынести большой груз (грамм 150-180 мои рабочие). До этого ловил Крокодилами, - дальность конечно никакая, зато про вес груза не думаешь ... Пока пригляделся к Sonik 12ft Gravity X 5.5lb Spod Rod, но он же сподовый. Или подойдёт и как рабочее? Опять-же возможны выезды на платники (и есть вероятность что в этом году это будет именно пруд, а не Волга). Такое удилище для платника подойдёт? Грузы то там будут не большие (60-80 грамм). Или надо иметь 2 комплекта удилищ - для "волги" и для "озера"? Насколько реально использовать сподовое как рабочее? Что будет не так? Насколько фатально? Не зря же рабочие палки стоят дороже сподовых ...
Объясните и посоветуй ... ну и может вместо этого Sonik что-то другое посоветуете. Бюджет - до 20 тысяч за палку.
Спортекс Катапульты 5'5.
С Уважением! Олег.
А у вас на Волге груза в 180гр не несет течка?
По своему опыту посещения именно Волги,а не Ахтубы у нас и 300гр тянет течение. Посему не вижу смысла в сподовых палках. Уж не первый год туда ездим и ловим обычными рабочими палками в 3.5лба.
С уважением Ribachok varelik72@yandex.ru +79037197825
Стараемся искать такие места, чтоб не совсем сносило, не по самому руслу.
Еще вопрос - всё-же про Sonik как фирму вообще и SONIK GRAVITY X как серию что-то можете сказать? В присмотренной ранее спод-версии ручка обычная тонкая "Slim Shrink", - что это и насколько это удобно именно при вываживании. Говорю же что раньше крокодилами ловили, там и ручка нормальная, и упереть её есть куда ...
Ощущение, что всех интересуют только экстремальные дистанции и брутальные удочки с тестами 8 лб.
Купил себе к сезону ESP Tectrix 12ft Rod 3.25lb, для души, как говорится))).
http://www.esp-carpgear.com/viewProduct.php?id=170
Красивые удочки с изящным тонким бланком. Кто ищет удочки для кайфа, присмотритесь.
p.s. Ничего не имею против спорта и ловли в "Чикаго", наверное больше завидую![]()
Последний раз редактировалось Hedin; 02.03.2017 в 13:24.
Тут нужно понять что вам ближе в руку ложится и что удобнее. За озвученную сумму я бы взял палки Harrison. Благо на ресурсе были отличные ценовые предложения.
С уважением Ribachok varelik72@yandex.ru +79037197825
Недавно приобрел у товарища Неш NRXD. Посмотрел, подержал в руках. Интересно, а куда я вообще раньше смотрел, блин! Я не супер знаток в палках, но эти - мне кажется практически идеальны! Жду открытую воду с нетерпением.
Раннех не бросаем, пленных не берем.
В нашем полку прибыло))) Искренне надеюсь, что НЭШ возобновит выпуск этой серии. Я б себе ещё комплект купил с удовольствием...
Всё познаётся в сравнении...
Палки огонь-отличное приобретение!
Парни, так, я о том и говорю. Палки - просто блеск! Изящный бланк (как прекрасная дева), все на своих местах. Она Сама ложится в руку! А Володе (Воланд) просто респект и уважение за сохранение палок в таком виде! Ну где же открытая вода!!!!
Раннех не бросаем, пленных не берем.
ДВС уважаемые коллеги! Есть вопрос к обладателем удилищ Starbaits Milsppec Blue Line LCR50.Какие отзывы и мнения? Спасибо за ответы.
Здравствуйте кто что про вот эти палки скажет fox eos 13ft 3,5 ld
Как то последнее не впечатляет. Хотя возможно с ней удобно ловить. Сам же решил скомплектить себе Cormoran PRO Carp XL и Daiwa Basia. Последняя по цене вышла весьма приличной, но как мне говорили то денег своих она безусловно стоит, буду тестить.
Cormoran неплохая фирма, хотя и отстает от дайвы на уровень.
там пропасть .ИМХО.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)