|
Костя,приветище! Как вертолетчик вертолетчику-имел поклевку на АК 47,замоченый в самогонке,получается вкусы сошлись![]()
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Николай, кто клюнул? Ми-8? Карп? Или?)))
Коллеги с Наступающим!
Ми бы тоже клюнул,вкусную тесть делает,а клюнул карп
Скажу своё мнение по поводу кислой груши сс мур. Два года назад услышал, что это просто восхитительный бойл который ловит везде... решил попробовать, взял в магазине две банки, так как подумал, что 35 штук очень мало будет. Когда понюхал их, как мне показалось грушей они совсем не пахнут, а пахнут растворителем каким то))) так вот, где только я не пробовал на неё ловить, и с пеллетсом, и с донными бойлами всевозможных вкусов, фрукты, Рыба, и в одиночном виде ее ставил, и.... в итоге извёл две банки и не получил ниодной поклёвки... что делал не так не понятно, но мне показалось дело именно в сильном запахе...
То Мамон,не Вы один такой ,,фартовый,,
Бойл очень спорный. Но ловящий. На сколько я понимаю, запах ацетона имитирует запах испражнений колоний мотыля. Собственно по этому запаху его карп и находит.
Видимо для заиленных мест,может в этом и не пруха!
Ловил на него и с ила и с твёрдого дна. Лучше всего работал весной по холодной воде. Как самостоятельный так и в качестве подсадки для снеговика. Плюс, еще иногда и спреем одноимённым брызгаю на него для усиления.
Дима, вот о чем и речь то, что это не тот продукт который везде, всегда и со всем, но случаются такие моменты когда и его время приходит![]()
Может быть и так, но у меня вообще не поперло с ней... а вот ананас тонущий в этом году прям порадовал)))
На Черницы груша попик номер 1!!!
Старая груша супер была!
Не сложилось у меня с попиками CCMoore. Есть цитрус, белый Туна и розовый крем какой-то, все прут химией, может из-за этого, может мне запах не понравился и не очень в них верю.
У меня Кислая груша работала просто на ура. И одиночная,и подсаженная к куке или халибуту. Но только до конца мая! С прогревом воды все хуже и хуже. К сожалению к концу лета ее не осталось совсем,поэтому не удалось осенью протестировать.
У нас груша ссмур работает. Но груша Сиукаева работает получше. Особенно на зиге.
С уважением, Александр
у меня груша на илу как одиночный попап на ронириге хорошо работала и осенью и весной. Как подсадку разницы с другими попиками не заметил.
у нас груша отлично работает, особенно на заиленных водоемах
Тоже от многих слышал, что работает на илу и в комбинации с Хот Демон. У меня лично с ней не получилось.
Fishhunter, по амуру?
Здравствуйте! Подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией: я взял тунцовое масло в прошлом сезоне, использовал грамм 100, а остальное осталось. Недавно перебирал все Снасти и понюхал данное масло, а оно изменило запах, стало как то не очень хорошо пахнуть.
может на солнышке полежало? не должно испортится, но лучше конечно всегда держать прикормку в сумке специальной.
Вроде на солнце не находилось... я вообще жидкости храню в палатке в тени.. но вообще было жарко конечно... так им пользоваться уже не стоит?
если запах не хороший то в топку
у ссмооре есть еще один ядреный продукт CSL, банки распухают, очень активный, аккуратнее с ним.
Спасибо, цсл не пробовал, я у них аминокислоты беру и рыбные ликвиды...
Добрый день
Приобрел пасту-блок белачан от ссмур, хотелось бы услышать мнение опытных карпятников кто как использует ее помимо «оборачивания насадки»(для этого и приобретал) и так же хотелось бы услышать приблизительное время ее растворения в холодной/теплой воде.
мы ее стругаем на терке и добавляем в стикмикс и сподмикс
по времени растворения не скажу, можете сами попробывать его растворить в холодной или теплой воде.
Кто какими жидкостями пользуется? Какие заметно улучшают работу точки исходя из личного опыта?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)