Согласен. Слишком грубо.
|
Согласен. Слишком грубо.
Таким образом рвать общение, наверное нужно в крайних случаях. В нашем же , не вижу необходимости даже посты удалять..
Да нифига себе, вон Жданов о царской семье целую портянку нафигачил. Вам не интересно? Нам интересно ! Ну пройдите мимо. В чём проблема я не пойму? Какой то зашквар короче.
Последний раз редактировалось ermoha; 24.12.2021 в 00:16.
Ага, свободу слова и мысли! Анатольевич перебдел в очередной раз
Вы же сами запретную тему начали. Выхода нет- закрыть тему. Я сам хочу обсуждать ситуацию Украина-Россиия, но наш общий уровень не позволяет это сделать. Нравится закрытая тема - сделайте новую, но без Украины-Россия, где вам голову разрывает и скатываетесь на уровень животных.
Странный вывод, в теме о бойлах, некоторые, не то что в животных превратились, но уже и готовы тумбу-юмбу делать, стрелки , разборки, оскорбления, подлоги, двойные ники.
Тут же нормально общались и создайте новую тему.
Ну и? Где тут про Украину?
Интересно, а если я напишу «в этом году забрал маму из Украины», это тоже будет моя ошибка ? В смысле риска, что за это кто-то может зацепиться и думай теперь как новую тему назвать..
Солдатский метод наказания, когда отжимается вся рота чего-то на форуме не работает. Россияне не хотят ругать своих, а украинцы своих..
Руслан, ты ведь всё прекрасно понимаешь. Но делаешь вид что все нормально. Вспомни, сколько тем закрывалось из за троллинга и оскорблений. Эта очередная. Борис ведь всё популярно объяснил-с разговора о дорожном движении перешли на огурцы...
Игорь немного не так. Посыл моего поста заключался в поддержке логики Самсона. Заводя речь о внешнем враге, или неважно, о внешней политике - рискуешь нарваться на болезненную реакцию украинцев. Хотя внешняя политика - это не Украина. И внешний враг (если и живет у кого-то в голове) - не Украина.
Руслан всё верно.
Миша, когда что-то сильно болит, то все остальное кажется пустым и не значимым. Когда кого-то хороню, стою около могилы и смотрю как родственники прощаются, в голове совсем иные мысли, чем обычно. Вышел с кладбища и уже через час, все как обычно.
Помню, 2006 году, когда началась у нас война, я всех родственников отвез на юг, в гостиницу на Мертвом море, а сам вынужден был почти тридцать дней войны работать в Хайфе. Можно было закрыть предприятие, но не у всех сотрудников в домах была возможность прятаться от ракет, а на заводе у нас хорошее бомбоубежище, два теннисных стола и качалка. Морально бомбежку было легче переносить всем вместе, чем по отдельности. На дню, по несколько раз вся фирма бежала под землю, на это отводилось одна минута. Когда был на работе, рядом с домом разорвалась ракета, жил я тогда в квартире на 17 этаже. Помню, подметал стекла по всей квартире и с грустью вспоминал время до войны и те проблемы которые мне казались ужасными и важными уже не казались таковыми. К чему я все это, если вдруг снесет крышу и будет у вас заварушка, то, блин, о рыбалке мало кто будет думать. У многих мысли будут чем кормить семью, где покупать лекарство, как уберечь себя и родных от "Омикрона". У нас начинается новая волна, скоро она и вас накроет, согласись, лучше ее пережить без войны и дополнительных международных санкций...
Последний раз редактировалось btishin; 24.12.2021 в 11:28.
Можно на любую тему общаться адекватно. Понятно, что будут провокаторы, но нужно стараться не идти у них на поводу. Были примеры абсолютно адекватного общения даже на тему У-Р. Как чуть выше подметил Сергей, в профильных темах сейчас жуткий ад твориться, читать противно. Так может лучше дать в флудилке людям пар выпускать, чем засерать то, что действительно важно?!
Денис, да если пар выпускать по доброму-кто против. Но обычно к ночи за топоры берутся. Если не закрыть тему. Давайте дождемся реформы правил, там будет видно.
Теперь об удалении постов: Админ это не приветствует, дабы утром дурь каждого видна была (почти С).
Самсон, по поводу "удали и продолжаем". За троллинг положены карты, а давать их в преддверии НГ не хочется. Поскольку меня не переделаешь, но общаться то всем хочется, прения прекращаем, посты убираем, тему открываем. И ждем нового залета или январской оттепели от МИ
![]()
Закрыли очень актуальную тему об вакцинации, открыли отстойную тему о хамстве.
Игорь Анатольевич, чуть не так. Начну от Адама. Была тема Украина - Россия. Модерировали ее двое - я и Кравченко. Так как наши мнения были противоположны - мы оба перегибали палку. Я давал карты и банил за хамство защитников Путина, не замечая нарушения своих. Кравченко давал карты моим, не замечая нарушений своих. Отсюда и началась грызня между двумя модераторами. МИ выгнал обоих модераторов и поставил следить за полит темами Вас. Но Вы перестали за ними следить вовсе. Руководствуясь фразой МИ: "...да пусть они поубивают друг друга!". Вот тут и развернулись баталии. Пошли стенка на стенку. Как-то я не выдержал и позвонил МИ с вопросом: "У нас троллинг разрешен? Я отправил несколько жалоб на троллинг в полит теме. Почему не реакции? Ответ МИ: "Игорь не следит за полит темами. Они ему неприятны.
Впервые вижу форум, где модераторы следят только за приятными им темами, а те, которые им неприятны - игнорируют. Ну, да ладно. Вернемся к нашим бар... эээ, форумчанам. Не надо ничего изобретать нового. Есть хамство - карта. Три карты бан. Все действует, только если применяется ко всем без исключения. Даже самые яростные хамы прикусывают языки и ведут себя прилично. Безнаказанность порождает нарушения.
С уважением, Игорь.
Ну когда же наступит лето![]()
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)