Насчет "без вопросов", тоже рекомендую пошерстить буржуйские форумы. На заборе тоже написано.
|
|
Насчет "без вопросов", тоже рекомендую пошерстить буржуйские форумы. На заборе тоже написано.
С уважением, Александр
Александр обрати внимание , вайперы гоняют на 12В. Одна батарея на маленьких и две на больших.
С Уважением, Владимир.
Я обратил внимание. Ты же рекомендуешь четвертый? Про него и пишут, что для луж. И про солары (такой мощности) есть отзывы нелестные, за девять часов заряжают.
Последний раз редактировалось fishhunter; 05.07.2013 в 15:37.
С уважением, Александр
Кстати, не стоит ждать чуда от английских (немецких, французских, и тд) боутов. Текут как те, так и другие.
Не верю, что корпуса и комплектуха не китайские. Вот и товарищ с UK сетуетТак какой смысл переплачивать? На алибабе корабли любой конфигурации и комплектации.one TOP tip EVERY boat at some time will get a bit of water in for whatever reason The icon has a battery meter
COMMON mistake is to turn the boat upside down to remove any water THIS CAN run into the battery meter !!! so be careull
С уважением, Александр
Че-то не понял.
С уважением, Александр
Вы написали за 9 часов заряжают ? Что заряжают за девять часов , какой мощности аккум , эта батарея заряжает за девять часов?
Какой-то из акк для вайпера, здесь посмотрите (насчет сотового я описался) http://www.carpforum.co.uk/Shared/Me...TopicID=255551
С уважением, Александр
Вы меня пугаете , я по русски еле шпрехаю, да и что там нового по солнечной , когда я сам успешно пользуюсь , тока вот боута нет , а унас в квартире газ и холодильник . Мне вот мало уже стало энергии солнца , скоро апгрейд до 8 А пока . Вообще зачем куча АКБ , один на зарядке , второй в плавании![]()
Загрузи в браузер транслятор. Автоматически переводит с любого языка. Там все просто. Левой кнопкой мыши красишь в синий цвет нужное, затем жмешь на значек транслятора, и вуаля.
Я сам не понимаю по аглийски. Но любая информация в сети доступна.
С уважением, Александр
google chrome - наше ВСЁ!
Можете читать страницы хоть на арабском,хоть на японском.
Пользуюсь им лет пять,к другому не тянет...
Последний раз редактировалось Георгий Кравченко; 05.07.2013 в 19:57.
Какие то ужасы про течь и прочее рассказываете, причём на новых ботах.Да, разучились делать на века.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Да, так и есть. Я тоже думал все будет ОК, но покошмарило меня немного. хвала адекватному гарантийному обслуживанию,решили проблемку.
Такого понятия навека уже нет, ИМХО. как минимум половина комплектующих Китай, если не все.
Последний раз редактировалось Yozhyk; 06.07.2013 в 17:42.
Начитаешься ужасов, додумаешь всякогоПроверил после плаванья свой http://www.baitboat.ru/carp1.html и....... сухо. Думаю, может бойлы в нутри досушивать на рыбалке?
![]()
Последний раз редактировалось Carpusha; 10.07.2013 в 19:04.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
На прошлой рыбалке выпала трубка антенны пульта управления - пересох клей. И хорошо, что на глазах - поди поищи её в траве потом. Пару капель супер-клея и всё зашибись. Будьте внимательней и не забывайте о мелочах...
![]()
When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...
С самого начала приобретения и использования боута мне не давали покоя кое-какие показания эхолота, а именно - резкие перепады рельефа дна (как на фото). Глубина при этом без никаких резких скачков. Я сначала грешил на сам слабенький тот эхолотик, что установлен на борту. Ну прыгает, так прыгает - и Бог с ним! Через короткий промежуток времени просто перестал обращать на это внимание...
Но в последнее время я нашел одну очень хорошую точку - прям перед корягами, которые начинаются со 120 м. Так вот, боут проходя расстояние 115 м, показывает на экране резкий (просто вертикальный) свал. Я жду буквально 2-3 сек и сбрасываю снасть. Только недавно поставив плетёнку (специально только для этой точки), я почувствовал, что со 115 до 120 м идёт полоса подымающегося камыша или чего другого. Теперь понятно чего здесь трётся Амур и нету Карпа - всё дно в обгрызанных острых пиках. Амуру классно всем этим питаться, а вот Карпу наверно не по приколу между ножей опускать на дно...
И я заметил, что такие точки, в основном, идут в районе бровок, причём до и после. В общем, это очень интересные места, которые ни в коем случае не стоит пропускать. Да, и ещё - лучше конечно убедиться опять же с помощью эхолота, что рыба всё-таки посещает такие точки. Мой местяк - проходной, Амуры приплывают и задерживаются здесь где-то с 5 до 12...
When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...
Магазин, где я покупал, торгует китайским игрушками http://rcshop.kz/auxpage_1/. Насчет гарантии сразу сказали, неделя.
Сейчас подключил к сети 220в, работает.
С уважением, Александр
От авто не хочет работать? ну хоть так,а не с концами. 7 дней маловато. И тут мысль проскочила: если заказать оригинал с Америки, то гарантия будет в Нью-Йорке? что-то не так и отправляй на два-три месяца. бред. У нас здесь даже не знаю куда нести если что...
писи Воды в трюме пока не наблюдал.
Последний раз редактировалось Yozhyk; 13.07.2013 в 16:19.
А в штатах сколько стоит? Может те же китайцы?
С уважением, Александр
Около 118.
Лучше здесь купи. Первый сверху. http://www.ebay.com/sch/i.html?_trks...at=0&_from=R40 Фитбек 100%. Доставка 33 бакса.
У меня оказывается шнур питания 12в барахлил. Заменил и все нормально.
Разбирал вещицу, сделано добротно, не впример потрохам корабельным. Насчет гарантии не парься, если сломается, электронщики починят, схема типовая.
С уважением, Александр
Пробовал купить здесь раньше, так Pay Pal не коннектится с моей кредиткойДумаю как бы его обойти. и еще забыл логин и пароль для входа на EBAY , а восстановление тормозит уже два запроса, на почту не приходит ничего с утра. не прет и все.
может не судьба мне его купить
![]()
Последний раз редактировалось Yozhyk; 14.07.2013 в 19:25.
Если имеете ввиду http://www.ebay.com/ то не кинут.Они являются гарантом вашей сделки.
Только лучше всего проводить оплату через www.paypal.com они являются также дополнительным гарантом...
Естессно надо ознакомиться с некоторыми правилами.
Представители каждой из фирм имеются в каждой стране,т.е. вы можете пообщаться с ними на родном языке и поверьте,там не будут разговаривать с вами так,как будто вы отнимаете их время,а обслужат так как будто благодаря вам,как потенциальному покупателю, у них благополучие в семье....опять же естессно на нас они зарабатывают.
ППЦ
![]()
Ну ето же надо?перешел по Вашей ссилке.
С уважением, Александр
То же самое. д.Саша,огромное спасибо за поддержку, я завтра попробую перейти по вышеизложеным ссылкам так как гугл меня за заразу принял и блокирует все запросы с моего IP адреса.Хорошо что хоть здесь не отрубали. ето уже не первый раз такое. может все-таки не надо мне его покупать?кто-то или что-то сильно не хочет чтоб я его приобрел
![]()
Последний раз редактировалось Yozhyk; 14.07.2013 в 20:02.
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)