Результаты опроса: Лучшая монолеска - это

Голосовавшие
550. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Fox

64 11.64%
  • Korda

38 6.91%
  • Nash

37 6.73%
  • Kryston

25 4.55%
  • Suffix

11 2.00%
  • Leon Hoogendijk

2 0.36%
  • Gardner

39 7.09%
  • Shimano

114 20.73%
  • Daiwa

70 12.73%
  • Другое

150 27.27%
Страница 13 из 35 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 1153

Тема: Лучшая леска - это:

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Алекс33 Посмотреть сообщение
    добрый день всем!!!други посоветуйте флюрик хороший для поводков
    Если перед вами задача купить лучший флюрокарбон, то это , как вам уже предложили KUREHA - концерн , который разработал и произвёл данный продукт! Выпускает под названием SEAGUAR для внутреннего рынка и американского рынка , для европейского рынка выпускается под названием RIVERGE.Так же продукт наивысшего качества концерна TORAY. Так же продукт наивысшего качества, флюрокарбон SALTIGA выпускаемый под брендом DAIWA http://www.fishingmart.ru/540-daiwa-...ck-leader.html Рекомендую брать с разрывной нагрузкой 30 Lb - 40 Lb ( 0,50 мм - 0,60 мм ).Проверить флюрокарбон достаточно просто. Под воздействием огня, флюрокарбон обугливается и имеет чёрный цвет в отличии монофильной лески, которая будет быстро оплавляться .
    С уважением, Фёдор.

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Если перед вами задача купить лучший флюрокарбон, то это , как вам уже предложили KUREHA - концерн , который разработал и произвёл данный продукт! Выпускает под названием SEAGUAR для внутреннего рынка и американского рынка , для европейского рынка выпускается под названием RIVERGE.Так же продукт наивысшего качества концерна TORAY. Так же продукт наивысшего качества, флюрокарбон SALTIGA выпускаемый под брендом DAIWA http://www.fishingmart.ru/540-daiwa-...ck-leader.html Рекомендую брать с разрывной нагрузкой 30 Lb - 40 Lb ( 0,50 мм - 0,60 мм ).Проверить флюрокарбон достаточно просто. Под воздействием огня, флюрокарбон обугливается и имеет чёрный цвет в отличии монофильной лески, которая будет быстро оплавляться .
    Федор привет. С Новым Годом тебя ДРУЖИЩЕ! А чем Корда или Фокс не устраивают?

Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Виктор, рад тебя приветствовать в Новом сезоне! Да мой пост без каких либо упрёков и претензий к флюрокарбонам , выпускаемым под другими брендами. Люди разные бывают, кому то хочется иметь полную уверенность в качестве продукта, вот я и обозначил, кто на рынке задаёт тон в этом вопросе. Да за одно только то , что Дэник друг DAIWA, в этот продукт уже влюблён.
    С уважением, Фёдор.

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Виктор, рад тебя приветствовать в Новом сезоне! Да мой пост без каких либо упрёков и претензий к флюрокарбонам , выпускаемым под другими брендами. Люди разные бывают, кому то хочется иметь полную уверенность в качестве продукта, вот я и обозначил, кто на рынке задаёт тон в этом вопросе. Да за одно только то , что Дэник друг DAIWA, в этот продукт уже влюблён.
    Тогда ясно, а я грешным делом подумал что говно какое у меня(пользую Корду и Фокс)

5. Женя, в отличие от Фокс за эти годы все нормальные производители ушли далеко вперед. Например, леска Суфикс Специалист Карп в диаметре 0,28 не боится силовых бросков 5-ю унциями без шока, а вытаскиваешь с ее помощью удавалось и карши размером с палатку. При том что стоит она просто копейки: РРЦ в России прошлой осенью было 230 рублей за 500 метров. Фоксовские катушки в коробках у меня в офисе в книжных полках фиксаторами служат.

6. При ловле на чод поводок же стоит вертикально. Как можно порезать об ракушку? Lidkor, я думаю что ни корда, ни фокс не имеют собственного производства флюоракорбона, и если и выпускают что-то, то заказывают у сторонних производителей для своих нужд. Ни фокс, ни корда я думаю не смогут сделать флюрик по такой же цене сравнимого качества.

Цитата Сообщение от FISHER Посмотреть сообщение
    При ловле на чод поводок же стоит вертикально. Как можно порезать об ракушку? Lidkor, я думаю что ни корда, ни фокс не имеют собственного производства флюоракорбона, и если и выпускают что-то, то заказывают у сторонних производителей для своих нужд. Ни фокс, ни корда я думаю не смогут сделать флюрик по такой же цене сравнимого качества.
    Конечно не производят, кто спорит им делают те, про которых писал всезнающий Федор.

Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Виктор, привет! С Новым годом! Хде пропадал?

Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Виктор, привет! С Новым годом! Хде пропадал?
    Андрей привет.И тебя с Новым Годом!По России колесил, друзей проведывал, питания привез, палки переделал в Москве, поставил кольца К-серии/

10. так все таки какой флюрик лучше для составников?да и еще который можно купить в россии в интернет магазинах.если дадите ссылки проверенных магазинов буду очень благодарен!!!
    с уваженеем Александр!

Записей в дневнике
    6
    так все таки какой флюрик лучше для составников?да и еще который можно купить в россии в интернет магазинах.если дадите ссылки проверенных магазинов буду очень благодарен!!!
    Вас мучают до сих пор тараканы? Ничего, и это пройдёт. Обыкновенная жёсткая леска, диаметром 0,55-0,6. За всё время попыток использования флюрика и обычного монофила разницу увидел только в выкинутых деньгах. На количество поклёвок никак не отразилось, да и количество тараканов в голове поубавилось.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

12. про кордовский я так понял вот про этот речь идет http://www.carptackle.ru/plugins/sho...t=3589&cat=129
    с уваженеем Александр!

про кордовский я так понял вот про этот речь идет http://www.carptackle.ru/plugins/sho...t=3589&cat=129
    Ну да, про этот.

14. Олег, купи-померяй-покидай и отпишешь свои ощущения.

Золотая нить,однозначно.

16. IQ FLUOROCARBON толще чем 0.40 он бывает?
    с уваженеем Александр!

IQ FLUOROCARBON толще чем 0.40 он бывает?
    А зачем толще 0,4 не малый размер

18. Алексей, понятия не имею какой у лесок реальный диаметр, по крайней мере при намотке на шпули вопрос с вместимостью не возникает.

19. согласен что не малый, и на поводки самое то.но есть мысль попробовать из флюрика сделать лидкоры
    с уваженеем Александр!

согласен что не малый, и на поводки самое то.но есть мысль попробовать из флюрика сделать лидкоры
    тогда надо потолще... ну что б поглубже

21. Миша, уговорил, дам тебе испытать чувства Суфикса в марте в Италии

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Миша, уговорил, дам тебе испытать чувства Суфикса в марте в Италии
    Это понимать как твое желание составить мне компанию .. в мой День Рождения.???
    Михаил Зрайченко.

Записей в дневнике
    8
    http://www.bigfishxxxl.ru/asp/catalo...xwzgqvqwkxvaam

Кто нибудь такой пользовался? Интересно, что из себя представляет и тонет ли реально?

Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    http://www.bigfishxxxl.ru/asp/catalo...xwzgqvqwkxvaam

Кто нибудь такой пользовался? Интересно, что из себя представляет и тонет ли реально?
    Кость немцы ее полюбляют, сам не ловил, есть для зимы этой фирмы ,очень даже не плохая.

Костя, главное при выборе тонущего шнура имей ввиду, что указанная разрывная нагрузка у них при одинаковом диаметре с обычным шнуром практически на порядок меньше.
    С уважением, Фёдор.

Записей в дневнике
    1
    Андрей, у тебя тоже составные поводки? Что это дает?
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Андрей, у тебя тоже составные поводки? Что это дает?
    Гемор...

28. Федь, спасибо! Завтра посмотрим

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Федь, спасибо! Завтра посмотрим
    Дима, не за что. Потом поделишься мнением , как её оцениваешь с точки зрения первого знакомства...мягкость, растяжимость, какой узел для неё предпочтительнее.
    С уважением, Фёдор.

30. В пролом сезоне отрыбачил тремя лесками, SHIMANO Technium Invisitec(0.25),ProLogic Interceptor Long Distance(0.25),katran Synapse Neon(0.255)
    Первые две не понравились из-за завышеного диаметра (если есть у кого возможность просьба померять) а вот последняя как-раз очень ничего (тоньше двух первых , правда очень напоминает одного именитого производителя, да и привык я к желтым лескам.
    Очень заинтересовался новой размоткой, обязательно приобрету к след. сезону.

Страница 13 из 35 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)