|
Мастер делает сам, только если заказчик хочет что то необычное. То, что не продается. В остальном вся фурнитура оригинальная. Бланки английские, с фаб
рики Harrison.
С уважением Ribachok varelik72@yandex.ru +79037197825
В Англии и берут, сам заказывал через Андрея не однократно!
Ну а если у вас какие-то сомнения на этот счёт, то и сами попробуйте заказать!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Всё-таки хочется стоковый вариант. Чтобы все комплектующие были также собраны в Англии )
Ждите окончания карантина, может то что они вам так ответили из-за этого.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Кстати не думаю что наши мастера хуже собирают чем аглецкие, даже думаю что лучше!!!
Мне собрали как я уже говорил 4 рабочих и переделали спод в прошлом году, мне очень понравилась работа мастера!!! Сейчас как раз собирает мастер мне спод/маркер на бланке Харрисон, скоро закончит!
Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 06.05.2020 в 17:11.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Кто подскажет из личного опыта, что жестче? Trebuchet Lite или Aviator Plus? На каком удилище кончик восстанавливается быстрее?
На Trebuchet Lite хлыст с карбоновым плетением, как и на Aviator? И что тоньше и легче?
Кто в курсе? Если сравнивать Aviator Plus с Fox Horizon X4, Aviator жестче? Тряс в магазине Horizon X4, показался вообще лапшой
Может еще с Кайдой сравним?
С уважением, Михаил
Последний раз редактировалось rr_fishing; 06.05.2020 в 19:41.
Почитайте ветку, тут есть ответы практически на все вопросы. У вас сейчас какие удилища?
С уважением, Михаил
Пока никаких. Последние были Fox Warrior CTS
Вопрос в том, какие у вас приоритеты в карпфишинге, где ловите и т.д. Вы вопросов много задаете, но ничего не пишете о своих исходных данных. "Очень трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет"![]()
С уважением, Михаил
Нужны броски в районе 120-150 м. Чтобы удилище было не лапшой, а довольно посылистым (с быстрым восстановлением хлыста, ну или приближенно к этому). Чтобы бросать на данные расстояния, не сильно вкладываясь (не уставать).
Вот как вы думаете, оно кому-то надо из вас вытаскивать информацию? Вы юноша 16-ти лет, или пенсионер за 60? Может вы атлет? А может....Больше не буду задавать вопросы. "Ищите и обрящете".
С уважением, Михаил
Терри Эдмондс Авиатором 13фт. бросал в поле груз 4 унции на 205 метров. Так что все зависит от вашей техники и от оснастки. Что касается "восстановления бланка" - это же бланки экстра класса. Об этом даже говорить смешно.
С уважением, Михаил
Можно, конечно, заказать. Но нужно знать, на что они похожи по строю. Боюсь, что куплю, а они не то, что хотел. Лучше, конечно, покупать удилище, которое есть возможность хотя бы потрясти.
А про Trebuchet (не Lite) говорят, что не прогнёшь без специальной подготовки и физических данных. Очень жёсткие.
Я бы сказал оно мощное. Рабочие груза от 130 гр.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)