я просто заментил если сушить меньше 4-х часов то при заморажевании выдесяется много влаги в виде льда на стенках пакета - хотя может это и хорошо потом при разморажевании и использовании
|
|
я просто заментил если сушить меньше 4-х часов то при заморажевании выдесяется много влаги в виде льда на стенках пакета - хотя может это и хорошо потом при разморажевании и использовании
чето она больно много весит...
и скока стоит? исли из америки или германии, то могу помочь, а тайвань...)
После извлечения бойлов из воды отправляю их в пластиковый поддон (предназначенный для кошек, продается во всех зоомагазинах) в котором есть решетка и емкость для сбора воды. Размер у этого поддона примерно 40х30 см. После того как вода стекла (5-10 минут) отправляю бойлы сушиться в ящики для грибов. Места они занимают очень мало, переодически встряхиваю для равномерной просушки. Бойлы засыпаю в один слой.
Ув. коллеги ! Подскажите пож. где в Краснодаре можно приобрести клейковину.
С ув. южанин.
А много надо? она продается мешками. Суворовский редут на уральской.
если не много, то может поможем, если мыши ее не прикончили![]()
Благодарю за ответ... Думаю что совсем немного - буквальнограмм 200 - 300. А что такое Суворовский редут ?
С ув. южанин.
фирма так называется
прочитал в одной статье, если взбивать яйца(+арома) не руками а миксером, могут разбиться какието хим соединения и бойлы могут стать поп-апами?
2НовиЧёк
Женя, как только придумаешь поп-ап- напиши рецепт, мы его двинем а более того, можно вообще этот бизнес развить: катать и варить прямо под заказ на водоеме во время соревнований, как сладкую вату на море![]()
Последний раз редактировалось Egor m/w; 13.05.2016 в 18:41.
2ВикторВитя, идея супер-пупер!Я Мишку давно прошу, а он в отказе, молчит.
Накатаешь к апрелю мне 2-3 вида на мой выбор и рецепт?
Только рецепт после изготовления сразу съесть!
![]()
Последний раз редактировалось Egor m/w; 13.05.2016 в 18:42.
Пробовал ли кто-нибудь добавлять в смесь для изготовления бойлов измельченный табак ? Если да, то какой марки ? Сделал вывод, что может вариант попробовать исходя из этой инфы:http://carper.su/forum/showthread.php?t=170.
Теряет ли табачный лист после варки свой запах ?
Жень,где то писалось по этому вопросу.А ответ был такой,НЕ ПЛАВАЮТ!
Такой вопрос: жидкий бетаин при изготовлении бойлов добавлять в таких же колличествах что и порошкообразный?
Бетаин от Карполова.
Занятное видео: . Дима Акмит, я про такую доску говорил. По моему очень удобно. Закажешь?
Последний раз редактировалось Egor m/w; 13.05.2016 в 18:49.
У меня такая, под 20-ку.Хорошая досочка, правда в таком ускоренном темпе, как в рекламном клипе, не получается, врут они!
Вот хочу заняться к сезону, налепить для кобры, только гложат сомнения, что будут они рассыпаться при забросе. Может кто подскажет, что для усиления связующих свойств применить? Клейковина подойдёт?
![]()
Может кто подскажет, что для усиления связующих свойств применить? Клейковина подойдёт?[/QUOTE]
Я для лучшей связки, увеличеваю дозу соевой муки.
Но в этом есть свой минус-бойл так сказать "закрывается"
Последний раз редактировалось glas; 25.02.2009 в 15:23.
если использовать клейковину , то можно будет обойтись без яиц ?
нет.... никак
Михал Иваныч, прости меня засранца!
Дмитрий Сочи, сухое молокоVega, нет таких у моего поставщика![]()
А как же клейковина и яичный альбумин?
Миша альбумин - это сухой яичный белок, т.е. яйцо. Клейковина не сворачивается при варке, просто улучшает скатываемость.
Подскажите!!! Можно ли использовать дип как ароматизатор при изготовлении бойлов?
Заранее спасибо
alex56 да. легко
Использовать то можно , но смысл ? В состав жидких бустеров часто входят аминокислоты ( во всяком случае должны входить) - им при варке кердык, и останутся только масла и запах ( аромы ) , хотя если делать
некий вареный кусочек теста с запахом...., тогда умолкаю.
![]()
спасибо за ответы!
to makh67.но смысл ? еще ни разу не делал бойлы, только покупал готовые и к ним дипы.Сейчас решил начать "кулинарией".Читаю инфу по сайтам.
Покупать аромы для первого раза жаба давит
.Вот и решил попробовать с того что есть.
2alex56Делаешь изначально без аром. На рыбалке добавляешь тебе необходимую
Пути - разные. Я, например, использую полностью высушенные, а уже на рыбалке вымачиваю в прудовой воде с добавкой всего необходимого![]()
Последний раз редактировалось Egor m/w; 13.05.2016 в 18:51.
С уважением, Андрей Маслов.
Если вместо белачана при изготовлении бойлов использовать креветочную пасту, которая поставляется в китайские рестораны, какая должна быть дозировка?
А так же при замешивании прикормки?
С уважением!
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Начни с 50г на 500г микса, но думаю можно и больше.![]()
Интересный вопрос - откуда пошло и почему, что при изготовлении бойлов нужно использовать яйца целиком, а не один белок?![]()
makh67, потому что лень![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)