Олег , причин может быть несколько -
Незнание русского языка
Отсутствие интернета
|
Олег , причин может быть несколько -
Незнание русского языка
Отсутствие интернета
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Я хорошо знаком с одним из участников ЧМ сборной Грузии. Мы с ним плотно общаемся. Он скидывает некоторую инфу. Настрой боевой. Будем пристально следить и за новичками.
Последний раз редактировалось Eroha; 20.09.2016 в 19:39.
И имена напиши. Как то не ловко болеть.
Жень, а почему ты думаешь, что казахстанская сборная не будет бороться до последней минуты?!
Ловлю и отпускаю
Давид Хабалашвили
Антон, привет! Нашей федерации карпфишинга чуть больше года, нас немного, человек 20, которые ловят по принципу поймал отпусти и стараемся донести то же самое до всех любителей рыбалки в нашей стране. Среди нас сердце и душа Грузинского карпфишинга, Давид Алексидзе, без него сегодня нас здесь не было бы. Спортом занялись с прошлого года, что немного подняло наш уровень . Проводились рейтинговые турниры по итогам которых набралась сборная.
Поехали на чемпионат за собственный счет, самолетом через Турцию, весь багаж, включая удилища, палатки, род поды, летел вместе с нами. Мучений было много, но добрались. Для нас это большой опыт и по моему мнение нам рано для таких турниров, но программа минимум уйти от нуля
Последний раз редактировалось Eroha; 20.09.2016 в 20:41.
интересно во всех коробках динамит, или это доля для спонсоров и саперников запутать![]()
Грузия, давай вперед!!!
Майк , у тебя буква Ё отсутствует на клаве ?![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Если йо отсутствует,пиши : алга![]()
Ну тогда вместо алга)
საქართველო წინ ! ბიჭები ჩვენ დასაფესვიანებლად თქვენ!
Грузия вперед ! Ребята мы болеем за Вас!
С Карптудея! Спасибо ребята Вам за оперативность!
![]()
+7-928-324-28-18 Владимир!
Тоже пожелаю грузинам удачи.
Гамарджоба!
С уважением, Александр
так... а как все будут пожелания?
Алга!
Гамарджоба!
Вперед!
Как на других?
Женя мне трудно это обьяснить. В самом посыле Казахской сборной, есть какая-то вальяжность. Безусловно команда сильная, но фактор неожиданности, никто не отменял. Вспомнил слова одного человека, а ему об этом говорил тренер. Меньше надо говорить и хвастаться в раздевалке, потом не придёться оправдываться.
Ни хвоста, ни чешуи!
Ловлю и отпускаю
Вперёд генацвале!
Не ну все таки Михаил Иванович , как то приятно за Грузинов , нашлись люди , которые в такое сложное время и в финансовом и в политическом смысле , просто "ловят рыбку" , общаются с коллегами по интересам , создали клуб свой ,провели рейтинговые турниры, да еще и поехали на ЧМ)) По моему мнению - это стоит дорогого! Рад за них Молодцы ребята!
Тоже пожелаю Грузии удачи и фарта! Трогательно. Очень впечатлило. Молодцы!!!
С уважением, Дмитрий.
Антон передай Давидам что у них непаханое поле. Они в таком статусе, что для них авторитетов нету. Это всё живые люди и они с ними на одной чаше весов! Просто пусть покажут всё что умеют! Команда молодая и красивая! Есть задор, а это главное!
Не хочу сейчас разборок и препирательств, но могу тебя уверить, что в сборной Казахстана не хвастуны и не болтуны! В каждом из них уверен! Это настоящие спортсмены!
Отсюда ещё одна просьба: можешь болеть за какую угодно сборную, но не надо писать против какой либо сборной! Лады?!
Ловлю и отпускаю
Все пожелания обязательно передам!
С уважением, команда Carptoday, Антон http://vk.com/carptoday
Сборная Сербии...
А еще нашли одну супер старую фотку с водоема
https://carptoday.ru/carpfishing_championship_2016/
С уважением, команда Carptoday, Антон http://vk.com/carptoday
Евгений ты вроде кореец? Скажу тебе так. Я знаю кое кого, кто действительно знает что собой представляет сборная. Кто это, называть не буду. Что мне писать, я сам разберусь без советчиков и за кого болеть и как. Это спорт и азарт. А спортсменов Казахстана я болтунами и хвастунами не называл, это ты сам себе надумал. Сборная сильная и опытная. Так что в ладушки играть не будем. Услышал коллега?
Да не вроде, а кореец точно!
Проехали
Ловлю и отпускаю
Вот видишь и про тебя кое что знаю. Поверь немало. Занимай место в трибуне
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)