14ый существует только что на карте, как Илья говорил, нет его в быту...
|
14ый существует только что на карте, как Илья говорил, нет его в быту...
Костя, так завёлся, что остановиться не можешь, пошёл в расколбас?![]()
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Комиссарского тела чья душа захотела из десятка неробкого?![]()
Итак, квота заполнена на 100% последней командой - сочинскими львами
13. Кот и Лев, Сочи
Ушаков Константин Львович
Ушаков Лев Константинович
И последние станут первыми
P.S. То алл - ой как стыдно будет проигрывать ребенку...![]()
Решил на работе, если говорю не отпускаете - увольняйте, как так 4 дня выходных, погода хорошая, компания тоже, а я буду сидеть дома и читать как кто то чупочупсами наслаждается, не пойдёт, я с вамивсе эти твои "если" не принимаются! Сказал "й" значит делай!!!.
И девку посисястей![]()
С Уважением! Олег.
Кстати, пришли подарки всем участникам от нашего спонсора - Фрешбейтс - http://www.freshbaits.ru/
Фрешбейтс - лидер отечественного бойлостроения!![]()
Огласите список! (чтобы лишнего не тащить)
С уважением, Александр
Шапка будет или нет?
С уважением, Александр
Саша, зачем тебе шапка? Панама будет само то![]()
С секторами определились или нет, я теперь тоже могу поучаствовать. Моё предложение 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, большая грядка и элита на противоположный берег, 12, 14, 16, 18. По направлениям можно боле-менее равномерно разнести.
11 и 13 интереснее ,чем 12 и 14.
Я бы так поставил
1, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 12, 13, 16, 17, 19
А 12 с 9 не пересекутся?
12-й на 10-й дадим направление - пусть меляк гоняет. ИМХО это лучше если 10-й на 12-й. Хотя 12-й может всем изгадить своими забросами...
Так ребята ...это все хорошо конечно , а кто отвечает за офф лайн))) есть назначенное лицо ???/ а то так мы "далеко не уедем" , вот у МТ все понятно кто что делает кто ловит а кто ведет офф.лайн , а у Вас как дела с этим обстоят , неужели вы бросите тысячи тиффози ...мы Вам этого никогда не простим
))) неужели не назначен соб.кор...??? Ацтой какой то...МИ определите ответственного
)))
сектора на месте нужно, смотреть, так как на не которых, забрасывать только с коленаОрганизация отстой
-завтра турнир, а они определиться по секторам не могут, ужас, где МИ срочно на водоем
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)