Рабочий сектор, набери по номеру.
|
Рабочий сектор, набери по номеру.
Блин и тут тыОбязательно наберу
![]()
Не знаю почему так мало отчетов хотя в оба наших посещения рыбаков было достаточно, особенно во втором случае с 5 по 7 июля..
Знакомство с водоемом.
В первый раз мы бронировали 2 сектора рядом. (3 и 4ый), на 1 и 2 мая. Это было наше первое знакомство с этим водоемом. Сразу скажу не самое удачное, т.к с погодой не повезло(просто в соседнем секторе стоял вестник самых поразительных природных катаклизмов, это мы поняли прочитав все отчеты). полный пролет по всем фронтам. Одна поклевка чего-то стоящего и все, да и ту не удалось реализовать. Зато плотва порадовала, достаточно крупная и паровозящая. Поймали штук 7 и клев прекратился. Парни оставили кучу монтажей в 4ом секторе, в правой его части. У меня же в 3ем было абсолютно тихо, ни единого пика. 4 удилища на разных дистанциях и с всевозможными комбинациями насадок никто не потревожил.
Ночью температура опустилась почти до 0 и замерзшие к утру парни решили собираться, т.к. к такой погоде оказались не готовы.
Но даже такой пролет нас не расстроил, - водоем очень понравился, чистота, тишина и что самое главное - отношение администрации к рыболовам.
Повторный визит.
Сразу же по приезду домой забронировали 8 сектор для реванша)) Жалко только что его пришлось ждать так долго, но зато было время подготовиться серьезно. Памятуя о том, как долго мы ехали в прошлый раз решено было выезжать в четверг ночью, чтобы успеть на утренний клев. Первую часть плана удалось реализовать, а вот со второй вышла незадача.
Читали про дистанции ловли поэтому отмаркериться удалось быстро, забросились на стиках и с ходу поймали леща и подумали - вот оно!! начало!! И сразу же сломан единственный подсак, так я и не понял как сломалась ручка. Уже настроение упало, но слава богу Иван поделился с нами своим личным оборудованием. Ну а далее нами были предприняты всевозможные попытки заполучить поклевку, - закормы спомбом и с кобры, перезабросы на стиках и тишина. В нашем секторе тишина продлилась почти полтора суток. И вот она, - поклевка.
И снова сход на половине пути, обидно. Ну хоть отдохнуть получилось подумали мы, погода дала возможность выспаться. посмотрели матч за суперкубок и снова разошлись по палатам. Мы ставили дополнительно соларовский шелтер - который в очередной раз подтвердил что он ТОП, - ливень, ветрище со всех сторон ему нипочем. Поспать удалось часочек и я подскочил от звука сигнализатора. Паровооооз! Спросонья совершил ошибку - не взял фонарь и пришлось вываживать наощупь. Хорошо хоть карп зацепил леску напарника и он выскочил на помощь.
Правда сначала не заметил меня в темноте и уже собрался подсекать)))))) но разобрался и помог с подсаком. единственная рыба, но какая - красавец зеркальный на 10.300, новый личный рекорд. Фотографировались в темноте, хоть и имеем достаточное кол-во мешков пока еще страшно оставлять в них рыбу надолго. Ну мало ли что, брать грех на душу. Взвесили, сфоткались и отпустили. Далее до утра снова тишина.
Далее долгие сборы и снова дорога домой.
Третий выезд уже запланирован и забронирован, - так что до встречи, Улово!
![]()
![]()
![]()
![]()
я мысленно был в Улово![]()
Перечитал все отчеты на этой ветке, но нигде не упоминался ил, или это мне как новичку повезло с тем, что я точку выбрал не в том месте.
Показалось перспективным из-за стуков на дне, дистанция 75 м в самом правом краю 8 сектора, пара забросов - выматываю насадку, вонь несусветная, прям ил, причем очень резкий. А стук по дну так и есть, неужели там тонкий слой такого ила??
Подскажите старожилы водоема, - так и есть или я что-то не так понимаю? мы выбрали 9 сектор на следующее посещение, вот теперь переживаю, - а вдруг там доступные места для наших забросов с таким же подвохом?
Всем привет! Собираюсь в четверг 18го в Улово первый раз. Забронировал 16й сектор. Подскажите пожалуйста кто там был, какие дистанции какие условия.
Приветствую, справа под обрывом каряжник аккуратно там, прямо глубоко но тоже надо пробывать , слева на мыс под берегом
Спасибо за советы!
Даю актуальную информацию по сектору 16
Справа в заводи под берегом не клевало, хотя выходы рыбы там были. Я активно кормил, но за 2,5 суток ни пика.
Работала точка в 90 метрах по прямой, ориентир на приземистый коричневый дом на противоположном берегу.
Поклёвки в 20:00, 23:00, 1:00, 3:00, 3:30 Днем глушняк
Итог 5 рыб 5, 6, 6, 7 и 12 кг.
Сектор 16 перспективен для хорошей ловли, однако крайне неудобен для размещения внизу на берегу. Можно поставить палатку сверху, но уклон очень резкий. Если бежать при поклёвке можно эффектно скатитьсяВ секторе нет помоста (надеюсь зимой сделают).
![]()
Вот и получился выезд на водоём улово с 15-21 июля. Водоём очень понравился. Мое мнение все карповые водоемы должны выглядеть так,иметь такой же сервис, чистота , порядок, газон и домики вообще отдельная тема . Насколько это удобно. Ну ладно теперь о рыбалке. Забронировал сектор номер 4 , но что то начал сомневаться пообщавшись с людьми. Все в один голос говорили , что сектор не очень и придётся работать. Приехав на место пообщавшись с Ваней уже немного прикинул , что да как. Разложились и начал пробивать дно ,один ил и коряги слева. Потом увидел , что на 2 сектор приехал Серега с команды Carp Crew. Ему вообще отдельная благодарность. Помогали друг другу, вот оно карпятское братство. В первую ночь тишина ни пика. На след день , когда приехали на 5 сектор и 17 я уже понял почему сектор плохой. Получаеться , что все эти сектора по сути ловили с одной точки. Но меня это не устроило и мы с Серегой начали искать место для ловли, чтобы не пересекаться с этими секторами. Нашли точку на 135 метрах ровное дно почти без ила по направлению к 17 сектору левее. Но также решил ловить на зиг так как днём вся рыба была на поверхности. На вторые сутки начал сильно бомбить зигом, в итоге около 5 получил отклик и рыбка 11кг на мате. Хорошо были помощники ,Мишаня (напарник )помог вывести рыбу с поводком 5.5 метра. В 3 ночь на моей точке были одиночные пики, значит рыбка крутиться у прикормки и не все так плохо подумал я. Значит продолжаем усиленно кормить и кобрить ночью. В итоге на 4 ночь после грозы произошёл паровоз такой сильный, которых ещё не было у меня( еле остановил рыбу) с просони достали и положил в мешок до утра. На утро , когда решили сфотографировать и взвесить были шокированы весы показали 19500 с сумкой. Радости не было предела , это мой новый рекорд. Дальше были поклёвки карпов 8-9кг. Было очень много зацепов и обрывов на ближняке.Рыбалкой остался доволен, испытал море эмоций!! Обязательно вернусь ещё. Отдельное спасибо Сереге, Мишане, Ивану и конечно своей любимой карпятнице жене, что всегда рядом!!! Также спасибо всем кто помогал разобраться с сектором.
Антон ещё раз,Поздравляю!
Крутяк!!!
Спасибо Вась
Всем привет, в субботу заезжаю на 7 сектор.
Кто будет на водоёме если что заходите в гости))
Меню разнообразное))
Разные дипы будут
Всем привет Братья по Карпфишингу !
12-15 сентября Улово 6-й сектор, поймано 17 рып, весом 10.750 - 23.125 кг , исключение Амур на 5 и Карпик на 7.5 кг, остальная рыба за 10 и выше ! Рыба клевала строго после 18:00 до 2:00 ночи, остальное время подумать, почесать пузо и подготовится к ночному клёву !)
Кормил три раза в день, завтрак, обед и ужин , кормил пелетс 12, бойлы фрешики варёнка и пылики, сыпуха фрешбейтс зиговая, ловил на СС , заливка так же СС !
Спасибо отдельное как всегда Ваньке, Коляну, Насте, Володе и водоёму конечно, ведь Улово мой любимый водолём !
Отловился на все Сто %
Обновил свой личный рекорд по Карпу и водоёму Улово 23.125 кг прекрасный, Очень красивый карпуша чешуйчатый, пузатый и покладистый !)
Поймал-Отпусти !
![]()
спасибо бум дальше работать![]()
Алексей, поздравления! Мощщщщно!![]()
спасибо
Последний раз редактировалось Алексей Анищенко; 16.09.2019 в 14:11.
Крутяк!с бигом тебя Алексей!
![]()
Лех, поздравляю! Пеллетсом кормил?![]()
а ты мне его дал, как и и дальномер
спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)