|
Вес 13 кг 500
А вы сразу стали профи ? Век живи,век учись !
Провёл суточную сессию на водоёме. 4 сектор. Было две точки, дальняя 115 метров под камыш и вторая в право на 30градусов, 40 метров. Задача была поймать крупного карпа. На дальнею точку пошла 20 клубника Лихоносова, на ближнею клубника от Ричи. Точки не кормил. Через 30 минут ближняя приносит тузика, через 40 мин. дальняя. Меняю насадку, ставлю монстер-краб, двадцатки. Через 15 мин. дальняя выдаёт тузика, через пол часа, ближняя. Принимаю решение покормить рыбу. 5 ракет на дальнею, варённые двадцатки Лихоносова, на ближнею, коброй с десяток монстер- краб. Минут через двадцать первый дуплет и понеслось.... Было поймано два амура, в ночное время 00.15 амур на 6300 и в 04.30 на 9800. Сработала ближняя точка. В 6 часов утра пошли тузики. Ночью было прохладно, дул северный ветер. Началась жара, собрался, уехал.
Небольшой фото отчёт. Амуров не фотографировал, старался сразу отпускать, очень капризные, долго отходят от стресса.
Ехал на рыбалку колосилось.
Через сутки не колосилось.
На ближнею точку.
Основной размер тузиков.
Кубанская семечка, красота.
![]()
Дядя Толя, колосистое поле есть в хорошем разрешении? На стену повешу![]()
д.Толя - красотища-ляпотища![]()
Олег
А фото конопляного поля случайно не имеется ?![]()
Также осмелюсь написать небольшой отчёт :
С 18 на 19 провел суточную сессию на водоеме. Сектор 5. Сразу скажу, что не сторонник таких коротких рыбалок, но уж больно хотелось опробовать новое оборудование, а именно: удилища Shimano Velocity и Sportex Catapult Spod 5.5. Палки действительно впечатляют своими возможностьями.
До противоположного берега оснастка летела легко и непренужденно. Учитывая их бюджет и отсутствие поставленного броска, считаю это достойным результатом. Спод также оправдал ожидания, единственное сейчас пытаюсь понять, какого хрена у меня оторвалось 2 спомба. Опять обрыв за шоком в 20 см. Замучился я с запутываниями плетни на споде, не могу понять в чем причина.
У напарника также случилась беда - в результате перехлеста за кольцо, поломалось удилище. Чёрная вдова выведена из строя.
Ловили под противоположным берегом. Бойлы ричи, солар ананас, ссмур кислая груша. Было поймано 3 рыбы: тузик, небольшой карпик на 3 кг, и вот такой амурчик.
![]()
Последний раз редактировалось ZUBODAN; 22.07.2015 в 18:57.
Был на водоеме 20.07.2015 с 7 утра до 3 часов дня.
Ловил на флэт фидер.
По прикормке:
1 кг сыпухи палтус от Фрешбэйтс (ФБ)
1 кг сыпухи креветка от (ФБ)
300гр сыпухи криль
500 гр пеллетса форелевого
2 кг бойлов Пэпперплекс от (ФБ)
100гр аминокомплекса (ФБ)
200гр экстракта креветки, 200гр экстракта мидии--все от ФБ.
Часть корма пошла для флэта, из отальной скатал шары и отправил рокаткой в место ловли.
Сектор номер 9, точка на краю гряды.
Поклевки пошли сразу, и карпики начали радовать меня своей силой 1-3,5 кг
А ближе к обеду пожаловали амуры. Самый маленький на 5,4кг , самый биг на 9 кг.
Итог более 20 карпиков и 6 амуров, и один лобик около 2 кг.
По снастям.
Палка Земекс Рэйзер 13 до 110гр, катушка шимано Эксейдж 4000, леска 0,22(сначала ловил на плетню), кормушка престо 45 гр, поводок 15 лб, крюк 8 гейп.
Насадка лучше всего слива бот-ап и ананас с креветкой бот-ап. 10мм
Фото позже(либо на фейсбуке)
Объясни, плиз, почему ушел с плетни? Сенкс.
Не тянется, есть шанс на бонусного амура, а с плетней с ним бороться очень сложно. плюс два схода в начале. Хоть я до этого и ловил на плетню разных рыб, но не стал дальше испытывать судьбу. да и точка была не далеко. поклевки все злые и на лески их видно хорошо
А вот и он-Красавец!
Вложение 54848Еще фото трофея![]()
Мелкому карпику понравились, а вот этот красавец от них отказался![]()
Сектор 6,вес красавца 8200.С виду не большой,но упитанный![]()
Начинаем с начала, кто ближайший месяц посещал водоем!
Добрый вечер был на этих выходных в пятницу отловился с другом было пойманы 5 карпов от 2 до 3,5 кг. Отдохнули просто шикарно правда с субботы на воскресенье мелкий дождь достал в целом спасибо Володе за прекрасную отдушину.Вложение 56531Вложение 56532Вложение 56533Вложение 56537
Последний раз редактировалось Владимир Ливада; 31.03.2016 в 20:23.
кубаноид 23
Не управляющий Володя чистой души человек, просто любит порядок и добросовестное отношение к водоёму, и правильно делает я в последнее время не видел ещё такого красивого ухоженного водоема, приезжаешь и окунаешься в природу с головой, спасибо ему за такую отдушину в наше нелёгкое время.![]()
кубаноид 23
Что угодно, только не карп... Дневной выезд кроме штормового ветра, дождя, солнца и красоты природы ничего не принес.
И такого "ничего" не мало.
С уважением, Глеб.
Ты не вспомнил о дне рождении тещи?
Ты забыл, чем закончился новогодний корпоратив?
Ты не помнишь, что подарили тебе на прошлый день рождения?
Расчехляй арсенал, езжай на Жуковский ! Первый трофей 2016 года ты запомнишь на долго!
Всей карповой братии - Благословений на добрые и полезные дела! Сохраняйте и приумножайте не нами созданную красоту!
p/s И не забывайте о заморозках по ночам (при +20С днём!)![]()
Последний раз редактировалось BIGNOY; 06.04.2016 в 18:19.
Ловите и отпускайте, с уважением Олег.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)