Сегодня,"Пляжный парень". Сильный оказалсяВложение 48967
|
Сегодня,"Пляжный парень". Сильный оказалсяВложение 48967
Завтра планирую заехать на 7 сектор, просто порыбачить, посмотреть как рыбка подросла, как аппетит. Погода правда опять с ветром намечается, как раз протестирую новую палатку, так что заходите в гости.
Повезло! а меня на прошедших выходных опять одни амуры выматывали.. Зерновыми не кормил, сладкого нигде не ставил, а ему до одного места))
Кстати спасибо за косвенную помощь в Воскресенье, нам Володя передал твою инфу про дождь в Кропоткине и что туча идет в сторону пруда и мы вовремя чухнули, а так бы надолго зависли на своих пузотерках!
Вложение 49001 а вот мой на 9.260 кг, лосось 14 мм + две куки варенные.
Вложение 49002 а этот на 5,3 кг. На чод риг поп ап вкус кукурузы.
Вложение 49003 а амуры на пылики РМ клубника.
Вложение 49004 9.260 в плохом качестве, за то я на фото довольный.
За всех рыб спасибо Константину Ушакову за помощь выбора точки ловли и конечно Владимиру за прекрасный водоем и прекрасных рыб.
Надо запретить и пылики от МТ использовать на пруду![]()
Ну раз аппетит хороший, то заехали к ПП на склад, взяли немного кормов, едем на водоем.
Вложение 49024
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Пока планируем до понедельника, а дальше видно будет.
Вчера заехали в сектор, только по вытаскивали все с машины, как ливень жахнул, половина вещей мокрые, к вечеру только порядок навели. Собираться под дождем приходилось, а вот раскладываться, да в расплох впервые. Но ничего, рыбка на точках проявилась, два амура и три карпика туза, пока лидируют ПМбайтс.
13 сектор, зиг-риг амуры, дальние точки лихие карпята и бодрые сазанчики. Ловите и отпускайте. Да будет Вам счастье,а после Вас - чистота в секторе.
С благодарностью Володе за водоём и фото сессию.
Ловите и отпускайте, с уважением Олег.
Амуры пузатые
С такой погодой до выходных у нас самих наверно жабры вырастут, опять дождь-гроза, а мы еще после обеденного дождя не высохли, жуткая погода.
Но рыбы немного подловили, 10 амуров, биг 9,500 кг, маленький 5 кг. 6 карпят 2-3 кг.
Ночью и в дождь не ловим. Будем продолжать бороться со стихией и тестировать новую палатку.
Палатка пролоджик селеста, в теме где Нечаев себе палатку выбирает, посмотри я ссылку давал, подробней потом напишу, планшет.
Вот амур на 9,5 и палатка на заднем плане
Надо прикормку готовить, а то Лева меня опережает на одну рыбу, а клюет у меня только после 20 шаров, приучил наверно
.
Из архива. Жуковский после грозы.
![]()
Очень красивая фотография.
А это было перед грозой.
![]()
В четвертом секторе?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)