на какую насадку ловите Вячеслав?
|
на какую насадку ловите Вячеслав?
На легендарный Ультраплекс!!!
мы на 4 сидим! за вчера взяли одного румына на 5 с копейками, а амуров после 10-го уже и считать перестали. вес от 5,5 до 7,6. а ночь прошла без единой поклевки!
под самым камышом, где глубина около метра. сегодня поклевки были, но кисленькие.
Вот и закончилась суточная сессия, поймано больше двух десятков амуров и один карпуша, "черного" так и не дождался, сегодня поклевки были каждые пол часа, работала клубника в паре с ананасом Лихоносовых и Ричи, амурчик бойкий такие выкрутасы исполнял, подсак весь на дырках, на Жуковском амур "убийца подсачеков".![]()
Мы на Жуковский возим минимум три подсака. Бывает и четыре![]()
полагаю что это http://www.carptackle.ru/plugins/sho...ct=4241&cat=83
понял, поеду наверное через выходные на крайние сектора охотиться за черным.
Ловите и отпускайте, с уважением Олег.
http://www.carper.su/forum/member.php?u=98407 Честнейший продавец карпового снаряжения![]()
Был на водоёме 22-23 мая.
Ну что сказать - высший класс, убрано чисто, сектор выкошен - прям Европа какая-то.
Соорудил себе две точки, особо маркером не рылся, где мне что-то почудилось - там сразу и ловил.
Одна точка - 12 левее (это в колышках по 3,6 м)слива+аминодип Реформ (Андрей СМСнул мне, что держать насадку "от получаса"), вторая 22 прямо - шелковица Мистраль.
В обе точки ещё по паре кил пеллетса и по паре кило конопли + резанные бойлы Лихоносовых (за брутальный, сверхпроизводительный резак - вновь спасибо Вжику)
Точка с Мистралем включилась первой, сразу амур на 7-8 и через час - ещё один такой же.
Точка с Реформом стояла молча три часа, после я перезабросился и получил поклевку амура через 5 минут. Перезаброс - ещё через полчаса, и до заката ещё 2 амура и туз-румын, прогуливающий нерест. Понимая, что ловить в таком темпе ночью мне одному будет тяжеловато, принял волевое решение - ночью не ловить вовсе, поставил на все палки пеллетс 20мм + попик, принялся за ужин, плавно перетекающий в крепкий сон.
Утром докормил, перезабросился, получил сходу ещё одну поклвку на шелковицу и всё, точка молчала до самого отъезда. А Реформ продолжал давать поклёвки, 4 штуки с почти равными интервалами. Причём ловила всегда одна палка, вторая загадочно молчала. Причину молчания я выяснил часа через три - злодей-карась, полный икры, сидел на крючке и не дёргался, сигналка молчала.
Вот и всё, практически.
Рыб бодр, один из амуров уперся носом в 10 метрах от берега - никогда такого я не видел.
Ну ещё орлан пытался атаковать низколетящий спомб - тоже в диковинку мне.
И вообще фауна исполняла, много-много-многодетная утка, группа хамски настроенных уток-бандитов в секторе, брачные игры ужей и меланхоличный ёжик.
Скусно не было, проклинал себя за то, что забыл фотоаппарат.
Одним словом, всё отлично. Большое спасибо управляющему!
По приезду!
Вложение 48472
Готов к труду и обороне!
Вложение 48473
Уткамать!
Вложение 48474
Жуковский стандарт!
Вложение 48475
Злобный карась, с идеальной засечкой и молчанием сигнализатора (на 3 часа мне точку выключил, подонок)
Вложение 48476
Небо - за нас!
А у меня они сегодня "паравозили"![]()
Последний раз редактировалось cooper; 25.05.2015 в 18:33.
Стоял на 4м ( т.к. на 3ем шла стройка новой беседки) сутки с 24 на 25. Ловились и карпы небольшие и амуры от 6 до 8 кг. Рыб порадовал своей активностью, амур возле подсака даёт мама не горюйКарпик хоть и мал да удал! Огорчило то что на секторе обнаружил кубики макухи для макушанок
Не знаю кто тут стоял до меня,но видимо "голодающие с Поволжья". За сутки поймал амуров больше 10,дальше не считал.Приходили "гости" наводить порядок в секторе
Выездом доволен как "паровоз". Кстати о паровозах, караси там паровозят и карпики а крупный амур осторожничал
Спасибо управляющему Володе за сервис и рыбалку. До встречи на водоёме!
![]()
Ну на макушанки навряд ли там кто ловил.....а кубиками хорошо прикармливать, реально долгоиграющие пылики...я пробовал...нормально работают.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)