Страница 122 из 246 ПерваяПервая ... 2272112118119120121122123124125126132172222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,631 по 3,660 из 7375

Тема: Lion Baits

С Днём Рождения!

Спасибо за ответ, в принципе не много завуалированно, но сойдёт.
    По поводу цены, даже если +- 150к за полный фарш, то данный катер ооочень даже крутой, а то была не проверенная инфа что данный катер начинается от 250к и выше выше.
    Жизнь задыхается без цели...

2. Уважаемые коллеги! По доброй традиции, мы объявляем 20% скидку c 15 октября 2021 года по 15 января 2022 года включительно, на ассортимент интернет-магазина lionbaits.com.
    Спешите приобрести товар по сниженной цене. ))
    Также множество других скидок, в разделе "акции".

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото.jpg
Просмотров: 3
Размер:	294.7 Кб
ID:	196450

Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    к наездам и троллингу относится равнодушно, в сетях не активный и пр. Я бы давно на втыкал зуботычин и навещал затрещин олухам, но ему это как-то не нужно, его любимый ответ: - «кто понимает, тот оценит».
    Исмаил, а никто на Дмитрия не наезжал никогда, мне кажется это надуманно, он уважаем, даже у идеологических врагов ) Он крутой инженер, реально крутой и его корабли круто сделаны, все эти скады, камарады и пр. Г..но полное, у него инженерная мысль, свои решения, подходы, он самобытен, вот и все. Гениев не всегда можно понять, Левша гений, но нафига он блоху подковывали, обычному человеку не понять. Я вот также не всегда понимаю, зачем со скоростью 5 м/с возить прикормку, мне 2,7 м/с за глаза хватает, тем более на автопилоте. Поэтому так по мелочам его могут дергать, но это не троллинг, это жажда общения с мастером, к которой он не привык, к сожалению...

4. Цитата Сообщение от Anglier Посмотреть сообщение
    Я вот также не всегда понимаю, зачем со скоростью 5 м/с возить прикормку, мне 2,7 м/с за глаза хватает, тем более на автопилоте.
    Соглашусь, тоже непонятно, вот на Крузаке максимальная скорость 210 км в час, а мне и 120 за глаза хватает, эти японцы или понтовщики неисправимые или лохи полные.

Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    Соглашусь, тоже непонятно, вот на Крузаке максимальная скорость 210 км в час, а мне и 120 за глаза хватает, эти японцы или понтовщики неисправимые или лохи полные.
    Не скромничай, это камеры на дорогах и горьковка в ремонтах, а так бы у японцев глаза как европейцев уже были, знаю я вас горячих финских парней, вах )))

Записей в дневнике
    1
    Сергей, считаешь что Исмаил Викторович понторез-хулиган?)
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Сергей, считаешь что Исмаил Викторович понторез-хулиган?)
    Евгений Евгеньевич, думаю, что озорник еще тот )
Название: 90865360_2844703028955643_2986195958095675392_n.jpg
Просмотров: 4
Размер:	53.4 Кб
ID:	196495

8. Цитата Сообщение от Anglier Посмотреть сообщение
    Не скромничай, это камеры на дорогах и горьковка в ремонтах, а так бы у японцев глаза как европейцев уже были, знаю я вас горячих финских парней, вах )))
    Ну, видишь, ты и сам ответил на свой вопрос, там где у нас есть дороги - там камеры, а где нет, особо и не разогнаться, так зачем мне тогда максимальная скорость под капотом в 210 км\ч? Доводов тут масса, и у каждого в приоритете будут свои...
    Не будучи крупным специалистом-караблистом, я уже понимаю, что мой корабль более универсальный, так как он способен передвигаться как на малых скоростях (как и все остальные), так и при необходимости в определенных условиях, там куда другие карпятники не рискнут поплыть, я имею запас такой скорости и смогу сделать это. Спорить тут нет смысла, кому необходимо, тот покупает прожорливые внедорожники, а при отсутствии таковой, можно обойтись и малолитражной пузотеркой.

9. Ну, все... пошла жара! Ладно, пока резвитесь... ))

Там еще фотка была, с золотым фаллосом в руках - мне она тоже очень нравится, обязательно найдите!

10. Товар не для карпфишинга, поэтому не бросайтесь булыжниками Однако, это продукция, которую мы будем производить и планируем включить ее в наш ассортимент магазина и оптовый прайс. Напомню, что наше производство - это не только ассортимент карпового питания. Данную тему просматривают картпятники, которые работают в сфере рыболовного бизнеса, имеют собственные магазины, торговые точки и пр., возможно кого-то заинтересует.
    Пока это пилотные образцы, но рассчитываем к концу года выйти и на производственные объемы.
Название: Жмых.jpg
Просмотров: 16
Размер:	91.9 Кб
ID:	196554

11. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Размер:	760.9 Кб
ID:	196559

Название: 2.jpg
Просмотров: 1
Размер:	105.0 Кб
ID:	196560

Название: 5.jpg
Размер:	830.7 Кб
ID:	196561

Уважаемые коллеги, у нас два новых продукта!

Зерновая смесь из пшеницы, семян конопли, гороха, сорго, просо и вики, вот уже третий год является хитом продаж нашего производства. Наиболее универсальный и востребованный зерновой микс для различных условий ловли.
    Наши технологи включили в состав микса мелкодробленую говяжью печень, которая придает всему составу специфичный вкус ливера и за счет чего, был получен продукт "Зерновая смесь с ливером 900 мл". Ливер очень популярный и востребованный ингредиент у любителей карповой рыбалки, именно поэтому на основе печени (ливера), выпускается большое многообразие различных видов рыболовного питания.
    Стерилизация зернового микса проходит в закрытой жестяной банке, поэтому насыщенность продукта получается максимальной, но вместе с тем, запах умеренный, не резкий. Частицы печени имеют мелкий помол и их практически невозможно идентифицировать в общей массе, как компонент животного происхождения, а значит допустимо использовать этот состав в прикормочных составах на спортивных турнирах. Данная смесь, отлично работает по холодной воде!

Семена конопли являются настоящим лакомством для карпов и амуров. Это натуральный и мощный стимулятор клева, который уже много лет карпятники всего мира употребляют в своих прикормочных смесях. В составе данного продукта присутствует и мелкодробленая печень, которая придает конопляному рассолу повышенную аттрактивность специфического запаха печени. В свою очередь и печень не менее популярный продукт у любителей карповой рыбалки, поскольку на основе печени (ливера) существует большое многообразие различных видов жидкого питания, стимуляторов клева и пр. Вкус печени присутствует в составе бойлов известных мировых брендов, а печеночная мука всегда востребованный ингредиент у бойлостроителей.
    Стерилизация продукта проходит в закрытой ёмкости, поэтому насыщенность продукта получается максимальной. "Зерновая смесь конопля с ливером 900 мл" создает повышенную муть, подойдет для использования в различных вариантах карповой ловли, в том числе рекомендуется использовать в составе прикормки для ловли методом зиг-риг. Данная смесь, также отлично работает по холодной воде!

Викторович, пресованные кубики норм тема, для спортсменов надо только круглые шайбы, чтобы в спомб помещались
    Жизнь задыхается без цели...

13. Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
    Викторович, пресованные кубики норм тема, для спортсменов надо только круглые шайбы, чтобы в спомб помещались
    Дима, а ты думаешь мне нужны спортсмены? Поверь, уже не нужны, от слова совсем Пусть, что хотят покупают и засыпают в свои спомбы, лично я (мы) всем - все доказали, а дальше вера каждого... Тут очень тонкая материя, особенно для новичков (так я сам же таким был), ибо поехать на водоем с "динамитом" и откурить трое суток - это процесс, так сказать любой опыт положительный, все равно в копилку отложится, а вот с лионами покурить - это трагедия, выезд насмарку, зря связался и пр. Поэтому кому надо, спортсменам, обгрызут квадратики и упакуют в спомб.

Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
    10 лет назад тоже только для спортсменов думал, а в итоге 90% идет на макушатники, море последователей , тк спрос огромный был. Но всё стихает, как обычно...
Название: IMG_20210510_085649.jpg
Размер:	172.5 Кб
ID:	196688

Название: IMG_20210510_092621.jpg
Размер:	132.6 Кб
ID:	196689

15. Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    Но всё стихает, как обычно...
    Вот именно по этой причине на спортсменов ставку делать бессмысленно, сегодня мода на коноплю, завтра на тигровый орех, послезавтра в тренде еще что-то... Для развлекухи можно пробовать, если сильно не отвлекает от основного процесса. Для бизнеса нужно переключаться на продукт массового спроса и где большие объемы производства, там где гаражникам ловить нечего Потому как любой гаражный кататель будет с пеною у рта доказывать, что его бойлы за 600 руб лучше за чем 300...

Всё верно. Спорт -это хорошо, престижно и для них нужно держать пару козырей, а коллектив прокормить и самому. что-то заработать ... нужно на массового. обычного рыбака перестроиться. Увы...

17. Понедельник, первый день месяца - чудеса бываю, в этот раз от магазина OZON. Этой ночью часть нашего товара продавалась со скидкой 95% ! Уж лучше бы тогда бесплатно раздавали Пока не понятно сколько продано, вовремя спохватилась наш менеджер. От магазина получили письмо с объяснением - технический сбой.

Название: WhatsApp Image 2021-11-01 at 11.09.58.jpg
Просмотров: 8
Размер:	118.3 Кб
ID:	196692

За удобство клиенту - всегда платит продавец.

Кто-то купил пеллетс 1 кг пачку за 9 руб, а баночку pop-up по 11
    Последний раз редактировалось Stamos; 01.11.2021 в 11:39.

18. В этот раз тест на проходимость. Кораблик проплыл сквозь затопленные ветки деревьев, опавшую осеннюю листву. Новый образец имеет еще большую скорость и повышенную вместимость загрузочного бункера.

19. Многих из наших читателей, заинтересовала публикация о ремонте карпового удилища мастером Дмитрием Ерёминым, которую мы публиковали не так давно! Были разные вопросы относительного того, владеет ли мастер технологией работы с карбоновой нитью, лентой и пр.
    Вот пример работы, где использовалась технология термоламинирования графитом. Как это происходит и что именно это за технология, мы к сожалению сказать не можем, а вот работу покажем.
    На фотографиях удилище Free Spirit Hi-s spod Spomb 13ft, первая фотография показывает характер поломки, а последующие уже результат после ремонта. Было – стало. Напомним, что мастер дает пожизненную гарантию ремонта.

Название: 1.jpg
Размер:	296.7 Кб
ID:	196695

Название: 2.jpg
Просмотров: 5
Размер:	90.9 Кб
ID:	196696

Название: 3.jpg
Размер:	75.1 Кб
ID:	196697

Название: 4.jpg
Размер:	64.5 Кб
ID:	196698

20. Нажмите на изображение для увеличения
Размер:	116.9 Кб
ID:	196836

Наша новинка - Пеллетс рыболовный медленно растворимый Lion Baits бордовый 12мм 15кг!

Пеллетс рыболовный медленно растворимый для карповой и фидерной ловли. Экструдированные гранулы диаметром 12 мм, предназначены для использования в качестве базового компонента любой прикормочной смеси для ловли различных видов рыб. В данном виде пеллетса, используется добавка в виде ароматики "палтус". Пеллетс может использоваться и в качестве самостоятельной прикормки, создавая привлечение рыбы за счет более медленного распада гранулы. Состав пеллетса, как и в сыпучих прикормках, содержит целый ряд компонентов, которые способны привлечь рыбу в точку лова, такие как: мука рыбная, мука кукурузная, мука ржаная, кукурузный зародыш, соевый и подсолнечный жмых, молотые зерна конопли, рыбий жир и другие ингредиенты. Основное преимущество гранулы состоит в том, что они позволяют осуществлять относительно точечное прикармливание места ловли, т.к. гранула быстро тонет, длительное время сохраняет свою форму и не разносится мгновенно течением в толще воды. Пеллетс широко и активно используется в карповой ловле, поскольку он является отличным помощником и дополнением к бойлам, неким промежуточным звеном между сыпучей прикормкой с ее мгновенным действием и бойлами, которые включаются в работу, после более длительного нахождения в воде.

По питательной ценности экструдированный пеллетс не уступает самым «тяжелым» бойлам в линейках большинства производителей и является относительно не дорогим продуктом.

Экструдированный пеллетс проходит процесс обмасливания, при котором гранула практически полностью пропитывается масло содержавшими добавками, в нашем варианте, такой добавкой является рыбий жир. Именно за счет глубокой пропитки рыбьим жиром, гранула способно длительное время сохранять свою форму и процесс распада носит постепенный характер.

Время растворения гранулы обусловлено рядом факторов, таких как температура воды, внешним воздействием мелкой рыбы, подводным течением, способом и вариантом приготовления прикормочной смеси и пр. Среднее время распада (до полного) варьируется в диапазоне 3-5 часов.

21. Ув. читатели, я обратился открытым постом к администрации ресурса, чтобы наша ТМ была исключена из списка предстоящего "рейтинго опроса" на лучший бойл 2021 года. Поскольку я считаю, не без оснований, что данный ресурс является ангажированным и представляет интересы определенных производителей, то не желаю чтобы наше ТМ чувствовала в этом постановочным действии.
    Если моя настоятельная просьба будет проигнорирована, я заранее назначаю бонус- подарок каждому участнику форума, кто отдаст за нашу ТМ свой голос в виде 15 кг пеллетса ( размер на выбор). Пересылка любой ТК за ваш счет в любой регион страны. Бонус -пакет распространяется на участников, которые проголосуют единожды и только за нашу ТМ, если будут выбраны участниками голосования две и более ТМ, то бонус сгорает. Все проголосовавшие связываются через личный кабинет профиля моего, либо LION_BAITS

Считаю данную акцию справедливым ответом на прошлогодний "опрос" ... Не хочу более комментировать и объяснять свою позицию, мне это не приятно, я не хочу участвовать в постановочных действиях, обманывать пользователей - это не наш стиль работы, мы этим не промышляем, а быть олухом статистом тоже не хочется. Пусть будет наш бонус открытым, прозрачным и максимально честным.

А кто вообще не за кого голосовать не станет, бонус будет?
    Исмаил когда будут не высыхающие поп апы?

Записей в дневнике
    16
    Вот и праздник единения...

24. Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    А кто вообще не за кого голосовать не станет, бонус будет?
    Это уже оскорбление чувств не верующих, но пока законом за это наказание не предусмотрено

Исмаил когда будут не высыхающие поп апы?
    Pop-up не сохнущие будут, чуть позже, пока все силы направлены на производство 2 мм методного пеллетса и пуфиков кукурузных. Прям все брошены на переднюю линию. ))

Наверное фраза не сохнущие не совсем корректная, в конечном итоге высохнет все, но вот с 23 июля образцы лежат на столе в открытой баночке и мягкие.
    Последний раз редактировалось Stamos; 04.11.2021 в 19:04.

25. Нажмите на изображение для увеличения
Размер:	293.3 Кб
ID:	196893

Название: Фото2.jpg
Просмотров: 5
Размер:	203.5 Кб
ID:	196894

Наша новинка - Пеллетс рыболовный медленно растворимый бордовый 18мм 1кг и 15кг!

Пеллетс рыболовный медленно растворимый для карповой и фидерной ловли от Fishberry и Lion Baits. Экструдированные гранулы диаметром 18 мм, предназначены для использования в качестве базового компонента любой прикормочной смеси для ловли различных видов рыб. В данном виде пеллетса, используется добавка в виде ароматики "палтус". Пеллетс может использоваться и в качестве самостоятельной прикормки, создавая привлечение рыбы за счет более медленного распада гранулы. Состав пеллетса, как и в сыпучих прикормках, содержит целый ряд компонентов, которые способны привлечь рыбу в точку лова, такие как: мука рыбная, мука кукурузная, мука ржаная, кукурузный зародыш, соевый и подсолнечный жмых, молотые зерна конопли, рыбий жир и другие ингредиенты. Основное преимущество гранулы состоит в том, что они позволяют осуществлять относительно точечное прикармливание места ловли, т.к. гранула быстро тонет, длительное время сохраняет свою форму и не разносится мгновенно течением в толще воды. Пеллетс широко и активно используется в карповой ловле, поскольку он является отличным помощником и дополнением к бойлам, неким промежуточным звеном между сыпучей прикормкой с ее мгновенным действием и бойлами, которые включаются в работу, после более длительного нахождения в воде.

По питательной ценности экструдированный пеллетс не уступает самым «тяжелым» бойлам в линейках большинства производителей и является относительно не дорогим продуктом.

Экструдированный пеллетс проходит процесс обмасливания, при котором гранула практически полностью пропитывается масло содержавшими добавками, в нашем варианте, такой добавкой является рыбий жир. Именно за счет глубокой пропитки рыбьим жиром, гранула способно длительное время сохранять свою форму и процесс распада носит постепенный характер.

я заранее назначаю бонус- подарок каждому участнику форума, кто отдаст за нашу ТМ свой голос в виде 15 кг

эх - чуть раньше бы . посылка уже выехала .
    как раз пелетц и не заказал .
    думал ближе к весне пошел в голосилку.

Записей в дневнике
    10
    А мне эта тема с подкупом голосов вообще не нравится.
    Пользовался в этом году разными из серии Спорт и Трофи - вполне нормальный вариант за свои деньги и даже дикая рыба брала с точки Лиона.
    Возможно бы даже и проголосовал за Лион. Вообще готов голосовать за Лион везде, лишь бы Исмаил Викторович сохранил направление продажи ингредиентов для бойлостроения по разумной цене.
    А пельчик куплю, не разорюсь.

28. Цитата Сообщение от Inveterate Посмотреть сообщение
    А мне эта тема с подкупом голосов вообще не нравится.
    .
    Мне тоже не нравится эта тема голосования, поскольку она давно заточена на подкупе голосующих и именно на Карпере это явно прослеживается. Вам не казалось странным, что в прошлом году победила ТМ, рейтинг которой на любом другом ресурсе не набрал бы и 2%. Звонить, упрашивать, обещать посулы за голос индивидуально своим приятелем и друзьям, публиковать призывы в закрытых чатах региональных сообществ и пр.. ? Зачем и для чего?

Для меня и нашей ТМ участвовать в голосовалке на Карпере - это позор и стыд. У меня нет больше возможности этому противостоять, поэтому сопротивляюсь как могу.

Лучше я честно и публично раздам 1500 кг пеллетса, которые выделил на это гнусное мероприятие, таким образом считаю толку будет значительно больше...

Записей в дневнике
    24
    Вряд ли толку будет больше на форуме, а вот многие карпятники получившие бесплатно пеллетс в таком количестве, смогут в новом сезоне оценить данныЙ продукт, особенно те кто ни когда не пользовался этим брендом, и сделать вывод. Думаю это избирательно тонкий ход в копилку Лиона.
    Как я раньше высказывал мысль- паровоз набирает скорость
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

В прошлом году заказывал кил 50 добра разного,,,бойлы понравились по цене,ароматике и тактильно,но не ловил на них ,только кормил,,жижки не зашли - отдал приятелю,Пелец брал медленно растворимый-запах химозы,то есть в 3кг микс форелевого и осетрового (от Гуркина)добавлял 1 кг от Лиона,так он перебивал ароматику.Возможно мне такой достался,?
    Лет 7 являлся адептом Фрэшиков,но после того,как в них видимо стали добавлять ,,Слезу Улитки,,,а ценник подравнялся с импортом,пришлось искать альтернативу,хорошо что таковы имеются,
    Так что плюсану если что за Лиона за его подход !
    Р.S И не важно есть подгон или нет!
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

Страница 122 из 246 ПерваяПервая ... 2272112118119120121122123124125126132172222 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)