С Днём Рождения!
Спасибо за ответ, в принципе не много завуалированно, но сойдёт.
По поводу цены, даже если +- 150к за полный фарш, то данный катер ооочень даже крутой, а то была не проверенная инфа что данный катер начинается от 250к и выше выше.
|
С Днём Рождения!
Спасибо за ответ, в принципе не много завуалированно, но сойдёт.
По поводу цены, даже если +- 150к за полный фарш, то данный катер ооочень даже крутой, а то была не проверенная инфа что данный катер начинается от 250к и выше выше.
Жизнь задыхается без цели...
Уважаемые коллеги! По доброй традиции, мы объявляем 20% скидку c 15 октября 2021 года по 15 января 2022 года включительно, на ассортимент интернет-магазина lionbaits.com.
Спешите приобрести товар по сниженной цене. ))
Также множество других скидок, в разделе "акции".
![]()
Исмаил, а никто на Дмитрия не наезжал никогда, мне кажется это надуманно, он уважаем, даже у идеологических врагов ) Он крутой инженер, реально крутой и его корабли круто сделаны, все эти скады, камарады и пр. Г..но полное, у него инженерная мысль, свои решения, подходы, он самобытен, вот и все. Гениев не всегда можно понять, Левша гений, но нафига он блоху подковывали, обычному человеку не понять. Я вот также не всегда понимаю, зачем со скоростью 5 м/с возить прикормку, мне 2,7 м/с за глаза хватает, тем более на автопилоте. Поэтому так по мелочам его могут дергать, но это не троллинг, это жажда общения с мастером, к которой он не привык, к сожалению...
Сергей, считаешь что Исмаил Викторович понторез-хулиган?)
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Ну, видишь, ты и сам ответил на свой вопрос, там где у нас есть дороги - там камеры, а где нет, особо и не разогнаться, так зачем мне тогда максимальная скорость под капотом в 210 км\ч? Доводов тут масса, и у каждого в приоритете будут свои...
Не будучи крупным специалистом-караблистом, я уже понимаю, что мой корабль более универсальный, так как он способен передвигаться как на малых скоростях (как и все остальные), так и при необходимости в определенных условиях, там куда другие карпятники не рискнут поплыть, я имею запас такой скорости и смогу сделать это. Спорить тут нет смысла, кому необходимо, тот покупает прожорливые внедорожники, а при отсутствии таковой, можно обойтись и малолитражной пузотеркой.
Ну, все... пошла жара! Ладно, пока резвитесь... ))
Там еще фотка была, с золотым фаллосом в руках - мне она тоже очень нравится, обязательно найдите!![]()
Товар не для карпфишинга, поэтому не бросайтесь булыжникамиОднако, это продукция, которую мы будем производить и планируем включить ее в наш ассортимент магазина и оптовый прайс. Напомню, что наше производство - это не только ассортимент карпового питания. Данную тему просматривают картпятники, которые работают в сфере рыболовного бизнеса, имеют собственные магазины, торговые точки и пр., возможно кого-то заинтересует.
Пока это пилотные образцы, но рассчитываем к концу года выйти и на производственные объемы.
![]()
Уважаемые коллеги, у нас два новых продукта!
Зерновая смесь из пшеницы, семян конопли, гороха, сорго, просо и вики, вот уже третий год является хитом продаж нашего производства. Наиболее универсальный и востребованный зерновой микс для различных условий ловли.
Наши технологи включили в состав микса мелкодробленую говяжью печень, которая придает всему составу специфичный вкус ливера и за счет чего, был получен продукт "Зерновая смесь с ливером 900 мл". Ливер очень популярный и востребованный ингредиент у любителей карповой рыбалки, именно поэтому на основе печени (ливера), выпускается большое многообразие различных видов рыболовного питания.
Стерилизация зернового микса проходит в закрытой жестяной банке, поэтому насыщенность продукта получается максимальной, но вместе с тем, запах умеренный, не резкий. Частицы печени имеют мелкий помол и их практически невозможно идентифицировать в общей массе, как компонент животного происхождения, а значит допустимо использовать этот состав в прикормочных составах на спортивных турнирах. Данная смесь, отлично работает по холодной воде!
Семена конопли являются настоящим лакомством для карпов и амуров. Это натуральный и мощный стимулятор клева, который уже много лет карпятники всего мира употребляют в своих прикормочных смесях. В составе данного продукта присутствует и мелкодробленая печень, которая придает конопляному рассолу повышенную аттрактивность специфического запаха печени. В свою очередь и печень не менее популярный продукт у любителей карповой рыбалки, поскольку на основе печени (ливера) существует большое многообразие различных видов жидкого питания, стимуляторов клева и пр. Вкус печени присутствует в составе бойлов известных мировых брендов, а печеночная мука всегда востребованный ингредиент у бойлостроителей.
Стерилизация продукта проходит в закрытой ёмкости, поэтому насыщенность продукта получается максимальной. "Зерновая смесь конопля с ливером 900 мл" создает повышенную муть, подойдет для использования в различных вариантах карповой ловли, в том числе рекомендуется использовать в составе прикормки для ловли методом зиг-риг. Данная смесь, также отлично работает по холодной воде!
Викторович, пресованные кубики норм тема, для спортсменов надо только круглые шайбы, чтобы в спомб помещались
Жизнь задыхается без цели...
Дима, а ты думаешь мне нужны спортсмены? Поверь, уже не нужны, от слова совсемПусть, что хотят покупают и засыпают в свои спомбы, лично я (мы) всем - все доказали, а дальше вера каждого... Тут очень тонкая материя, особенно для новичков (так я сам же таким был), ибо поехать на водоем с "динамитом" и откурить трое суток - это процесс, так сказать любой опыт положительный, все равно в копилку отложится, а вот с лионами покурить - это трагедия, выезд насмарку, зря связался и пр.
Поэтому кому надо, спортсменам, обгрызут квадратики и упакуют в спомб.
![]()
Вот именно по этой причине на спортсменов ставку делать бессмысленно, сегодня мода на коноплю, завтра на тигровый орех, послезавтра в тренде еще что-то... Для развлекухи можно пробовать, если сильно не отвлекает от основного процесса. Для бизнеса нужно переключаться на продукт массового спроса и где большие объемы производства, там где гаражникам ловить нечегоПотому как любой гаражный кататель будет с пеною у рта доказывать, что его бойлы за 600 руб лучше за чем 300...
Всё верно. Спорт -это хорошо, престижно и для них нужно держать пару козырей, а коллектив прокормить и самому. что-то заработать ... нужно на массового. обычного рыбака перестроиться. Увы...
Понедельник, первый день месяца - чудеса бываю, в этот раз от магазина OZON. Этой ночью часть нашего товара продавалась со скидкой 95% ! Уж лучше бы тогда бесплатно раздавалиПока не понятно сколько продано, вовремя спохватилась наш менеджер. От магазина получили письмо с объяснением - технический сбой.
За удобство клиенту - всегда платит продавец.
Кто-то купил пеллетс 1 кг пачку за 9 руб, а баночку pop-up по 11![]()
Последний раз редактировалось Stamos; 01.11.2021 в 11:39.
В этот раз тест на проходимость. Кораблик проплыл сквозь затопленные ветки деревьев, опавшую осеннюю листву. Новый образец имеет еще большую скорость и повышенную вместимость загрузочного бункера.
Многих из наших читателей, заинтересовала публикация о ремонте карпового удилища мастером Дмитрием Ерёминым, которую мы публиковали не так давно! Были разные вопросы относительного того, владеет ли мастер технологией работы с карбоновой нитью, лентой и пр.
Вот пример работы, где использовалась технология термоламинирования графитом. Как это происходит и что именно это за технология, мы к сожалению сказать не можем, а вот работу покажем.
На фотографиях удилище Free Spirit Hi-s spod Spomb 13ft, первая фотография показывает характер поломки, а последующие уже результат после ремонта. Было – стало. Напомним, что мастер дает пожизненную гарантию ремонта.
![]()
Наша новинка - Пеллетс рыболовный медленно растворимый Lion Baits бордовый 12мм 15кг!
Пеллетс рыболовный медленно растворимый для карповой и фидерной ловли. Экструдированные гранулы диаметром 12 мм, предназначены для использования в качестве базового компонента любой прикормочной смеси для ловли различных видов рыб. В данном виде пеллетса, используется добавка в виде ароматики "палтус". Пеллетс может использоваться и в качестве самостоятельной прикормки, создавая привлечение рыбы за счет более медленного распада гранулы. Состав пеллетса, как и в сыпучих прикормках, содержит целый ряд компонентов, которые способны привлечь рыбу в точку лова, такие как: мука рыбная, мука кукурузная, мука ржаная, кукурузный зародыш, соевый и подсолнечный жмых, молотые зерна конопли, рыбий жир и другие ингредиенты. Основное преимущество гранулы состоит в том, что они позволяют осуществлять относительно точечное прикармливание места ловли, т.к. гранула быстро тонет, длительное время сохраняет свою форму и не разносится мгновенно течением в толще воды. Пеллетс широко и активно используется в карповой ловле, поскольку он является отличным помощником и дополнением к бойлам, неким промежуточным звеном между сыпучей прикормкой с ее мгновенным действием и бойлами, которые включаются в работу, после более длительного нахождения в воде.
По питательной ценности экструдированный пеллетс не уступает самым «тяжелым» бойлам в линейках большинства производителей и является относительно не дорогим продуктом.
Экструдированный пеллетс проходит процесс обмасливания, при котором гранула практически полностью пропитывается масло содержавшими добавками, в нашем варианте, такой добавкой является рыбий жир. Именно за счет глубокой пропитки рыбьим жиром, гранула способно длительное время сохранять свою форму и процесс распада носит постепенный характер.
Время растворения гранулы обусловлено рядом факторов, таких как температура воды, внешним воздействием мелкой рыбы, подводным течением, способом и вариантом приготовления прикормочной смеси и пр. Среднее время распада (до полного) варьируется в диапазоне 3-5 часов.
Ув. читатели, я обратился открытым постом к администрации ресурса, чтобы наша ТМ была исключена из списка предстоящего "рейтинго опроса" на лучший бойл 2021 года. Поскольку я считаю, не без оснований, что данный ресурс является ангажированным и представляет интересы определенных производителей, то не желаю чтобы наше ТМ чувствовала в этом постановочным действии.
Если моя настоятельная просьба будет проигнорирована, я заранее назначаю бонус- подарок каждому участнику форума, кто отдаст за нашу ТМ свой голос в виде 15 кг пеллетса ( размер на выбор). Пересылка любой ТК за ваш счет в любой регион страны. Бонус -пакет распространяется на участников, которые проголосуют единожды и только за нашу ТМ, если будут выбраны участниками голосования две и более ТМ, то бонус сгорает. Все проголосовавшие связываются через личный кабинет профиля моего, либо LION_BAITS
Считаю данную акцию справедливым ответом на прошлогодний "опрос" ... Не хочу более комментировать и объяснять свою позицию, мне это не приятно, я не хочу участвовать в постановочных действиях, обманывать пользователей - это не наш стиль работы, мы этим не промышляем, а быть олухом статистом тоже не хочется. Пусть будет наш бонус открытым, прозрачным и максимально честным.
А кто вообще не за кого голосовать не станет, бонус будет?
Исмаил когда будут не высыхающие поп апы?
Вот и праздник единения...
Это уже оскорбление чувств не верующих, но пока законом за это наказание не предусмотрено
Pop-up не сохнущие будут, чуть позже, пока все силы направлены на производство 2 мм методного пеллетса и пуфиков кукурузных. Прям все брошены на переднюю линию. ))Исмаил когда будут не высыхающие поп апы?
Наверное фраза не сохнущие не совсем корректная, в конечном итоге высохнет все, но вот с 23 июля образцы лежат на столе в открытой баночке и мягкие.
Последний раз редактировалось Stamos; 04.11.2021 в 19:04.
Наша новинка - Пеллетс рыболовный медленно растворимый бордовый 18мм 1кг и 15кг!
Пеллетс рыболовный медленно растворимый для карповой и фидерной ловли от Fishberry и Lion Baits. Экструдированные гранулы диаметром 18 мм, предназначены для использования в качестве базового компонента любой прикормочной смеси для ловли различных видов рыб. В данном виде пеллетса, используется добавка в виде ароматики "палтус". Пеллетс может использоваться и в качестве самостоятельной прикормки, создавая привлечение рыбы за счет более медленного распада гранулы. Состав пеллетса, как и в сыпучих прикормках, содержит целый ряд компонентов, которые способны привлечь рыбу в точку лова, такие как: мука рыбная, мука кукурузная, мука ржаная, кукурузный зародыш, соевый и подсолнечный жмых, молотые зерна конопли, рыбий жир и другие ингредиенты. Основное преимущество гранулы состоит в том, что они позволяют осуществлять относительно точечное прикармливание места ловли, т.к. гранула быстро тонет, длительное время сохраняет свою форму и не разносится мгновенно течением в толще воды. Пеллетс широко и активно используется в карповой ловле, поскольку он является отличным помощником и дополнением к бойлам, неким промежуточным звеном между сыпучей прикормкой с ее мгновенным действием и бойлами, которые включаются в работу, после более длительного нахождения в воде.
По питательной ценности экструдированный пеллетс не уступает самым «тяжелым» бойлам в линейках большинства производителей и является относительно не дорогим продуктом.
Экструдированный пеллетс проходит процесс обмасливания, при котором гранула практически полностью пропитывается масло содержавшими добавками, в нашем варианте, такой добавкой является рыбий жир. Именно за счет глубокой пропитки рыбьим жиром, гранула способно длительное время сохранять свою форму и процесс распада носит постепенный характер.
я заранее назначаю бонус- подарок каждому участнику форума, кто отдаст за нашу ТМ свой голос в виде 15 кг
эх - чуть раньше бы . посылка уже выехала .
как раз пелетц и не заказал .
думал ближе к весне пошел в голосилку.
А мне эта тема с подкупом голосов вообще не нравится.
Пользовался в этом году разными из серии Спорт и Трофи - вполне нормальный вариант за свои деньги и даже дикая рыба брала с точки Лиона.
Возможно бы даже и проголосовал за Лион. Вообще готов голосовать за Лион везде, лишь бы Исмаил Викторович сохранил направление продажи ингредиентов для бойлостроения по разумной цене.
А пельчик куплю, не разорюсь.
Мне тоже не нравится эта тема голосования, поскольку она давно заточена на подкупе голосующих и именно на Карпере это явно прослеживается. Вам не казалось странным, что в прошлом году победила ТМ, рейтинг которой на любом другом ресурсе не набрал бы и 2%. Звонить, упрашивать, обещать посулы за голос индивидуально своим приятелем и друзьям, публиковать призывы в закрытых чатах региональных сообществ и пр.. ? Зачем и для чего?
Для меня и нашей ТМ участвовать в голосовалке на Карпере - это позор и стыд. У меня нет больше возможности этому противостоять, поэтому сопротивляюсь как могу.
Лучше я честно и публично раздам 1500 кг пеллетса, которые выделил на это гнусное мероприятие, таким образом считаю толку будет значительно больше...
Вряд ли толку будет больше на форуме, а вот многие карпятники получившие бесплатно пеллетс в таком количестве, смогут в новом сезоне оценить данныЙ продукт, особенно те кто ни когда не пользовался этим брендом, и сделать вывод. Думаю это избирательно тонкий ход в копилку Лиона.
Как я раньше высказывал мысль- паровоз набирает скорость![]()
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
В прошлом году заказывал кил 50 добра разного,,,бойлы понравились по цене,ароматике и тактильно,но не ловил на них ,только кормил,,жижки не зашли - отдал приятелю,Пелец брал медленно растворимый-запах химозы,то есть в 3кг микс форелевого и осетрового (от Гуркина)добавлял 1 кг от Лиона,так он перебивал ароматику.Возможно мне такой достался,?
Лет 7 являлся адептом Фрэшиков,но после того,как в них видимо стали добавлять ,,Слезу Улитки,,,а ценник подравнялся с импортом,пришлось искать альтернативу,хорошо что таковы имеются,
Так что плюсану если что за Лиона за его подход !
Р.S И не важно есть подгон или нет!
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)