Страница 12 из 110 ПерваяПервая ... 289101112131415162262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 3408

Тема: Выбор карповой палатки

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    2
    fox classic easy dome думаю такую брать для одного,для двоих есть модель continental.Что скажете? Может выбор не очень?

Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    fox classic easy dome думаю такую брать для одного,для двоих есть модель continental.Что скажете? Может выбор не очень?
    Такую пользуем уже четыре года. Хорошая, вместительная , высокая ..... но.... дуги - гавно . При ветре гнутся, приходилось даже их не то , что бы поддерживать , а держать! Палатка - гламурная, но не для настоящей карповой ловли. И ещё один нюанс, не в пользу упаковщика FOX . При продажной цене порядка 1500 $ , купил её за 630 $. Что бы это значило???
    С уважением, Фёдор.

Записей в дневнике
    2
    500 фунтов стоит новый континенталь и 400 одноместная,это обновлённые палатки ещё даже в продаже не было их.

500 фунтов стоит новый континенталь и 400 одноместная,это обновлённые палатки ещё даже в продаже не было их.
    Олег , прошу прощения, имел ввиду предшествующую модель.
    С уважением, Фёдор.

Записей в дневнике
    1
    Малость не в тему. В этом сезоне все ночи у воды проспал в машине. После того, как жена пошила москитные сетки на окна в машине. Никакого желания нет мудох@ться с палаткой.
    Машина прадик 90, задних сидений нет.
    С уважением, Александр

6. Кто пользовался Nash Globetrotter? Привлекает то что быстросборный, капсула, чертовски устойчивый ну и то что накидка сразу идет, отталкивает только цена, но пожалуй качество стоит того

7. Ребята, как думаете что лучше взять палатку фокс ххл или Африканку?

Цитата Сообщение от Димыч Посмотреть сообщение
    Ребята, как думаете что лучше взять палатку фокс ххл или Африканку?
    Конечно африканку... Только как минимум Белла Виста.
    Rod Hutchinson - forever!

9. Если честно я тоже к ней склоняюсь. Ну что-то как-то охота и новинку попробовать от фокс.

Цитата Сообщение от Димыч Посмотреть сообщение
    Если честно я тоже к ней склоняюсь. Ну что-то как-то охота и новинку попробовать от фокс.
    Одну от фокса ты уже попробовал - http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=6662.:)
    Лучше африканки ничего нет. ИМХО.

Если есть возможность купить Бэлла Виста, то все Фоксы и Нэши отдыхают...

12. Африканка для теплых регионов, для других фокс и нэш не стоит со счетов сбрасывать

Цитата Сообщение от Иван Ефремов Посмотреть сообщение
    Африканка для теплых регионов...
    Это кто Вам сказал? Там плотная ткань, которая гораздо лучше держит тепло, чем обычный нейлон-вентек-акватеккс и прочие...
    Фокс и Нэш делает отличные палатки. Легкие, прочные, ветроустойчивые, быстрые в сборке и разборке, но!... Для жары не подходят. А африканки - самое то.
    Последний раз редактировалось wellex; 14.09.2014 в 08:18.

доброе время суток всем. расматриваю вариант покупки полатки HOT SPOT Maxi Bivvy Zipped Front, подскажите кто юзал, достоинства и недостатки??? зарание СПС.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
    доброе время суток всем. расматриваю вариант покупки полатки HOT SPOT Maxi Bivvy Zipped Front, подскажите кто юзал, достоинства и недостатки??? зарание СПС.
    Пользуюсь такой палаткой.Очень доволен,считаю ее лучшей.До этого был Неш дабл топ мк2 и после мк3-отличные палатки,но низкие.У меня рост 191см и в Эхманс я хожу свободно чуть пригнув голову.Сборка разборка минут 5-7 .Оч качественный материал.Одним словом это просторный ДОМ.Ветер держит отлично.Брал с накидкой,это еще +1 метр полезной площади.Палатку рекомендую,это покупка надолго!!!

16. У Фокс Рояль Стандарт, одноместная.

Название: classic_easy_dome_12.jpg
Просмотров: 64

Размер: 27.7 Кб
    Fox Continental Classic Easy-Dome. Может у кого есть этот, рассматриваю как замену. Дорого конечно, как-нибудь возьму к следующему сезону.
    Последний раз редактировалось Ильдар; 17.09.2014 в 10:12.

Цитата Сообщение от Ильдар Посмотреть сообщение
    Название: classic_easy_dome_12.jpg
Просмотров: 64

Размер: 27.7 Кб
    Fox Continental Classic Easy-Dome. Может у кого есть этот, рассматриваю как замену. Дорого конечно, как-нибудь возьму к следующему сезону.
    Имеется такая в пользовании ( предыдущая модель ), с виду мало чем отличается. Дорогая и не практичная. При ветре дуги прогибаются и существенно. Одним словом для экстрима не годится.
    С уважением, Фёдор.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Имеется такая в пользовании ( предыдущая модель ), с виду мало чем отличается. Дорогая и не практичная. При ветре дуги прогибаются и существенно. Одним словом для экстрима не годится.
    Так чего плохого что при сильном ветре прогибаются?Не ломаются же ведь?Стоит столько же сколько и Неш.

Так чего плохого что при сильном ветре прогибаются?Не ломаются же ведь?Стоит столько же сколько и Неш.
    Олег, когда я покупал эту палатку , то в России она стоила 1500 $ . По своей вине или по вине качества пластмассы в соединении узла складывания дуг, было сломано два узла. При дождливой и ветреной погоде, через верхнюю часть крыши , где находится накидка затекала вода , да и парусит , мама не горюй. За такие бабки это не дело. А NASH стоит как вкопанный.
    С уважением, Фёдор.

Спасибо буду думать дальше. Просто семья уж больно настойчиво хочет со мной ездить. В однушке тесно будет в троём. Нужно что более универсальное решение. Может есть у кого какие соображения, шатры явно не моё решение.

Цитата Сообщение от Ильдар Посмотреть сообщение
    Спасибо буду думать дальше. Просто семья уж больно настойчиво хочет со мной ездить. В однушке тесно будет в троём. Нужно что более универсальное решение. Может есть у кого какие соображения, шатры явно не моё решение.
    Если уже нужна высокая просторная и надёжная, то приглядитесь к http://johnsonrosstackle.co.uk/produ..._product=14408 , очень надёжные дуги.
    С уважением, Фёдор.

У NASH высота 2 м, против 1,65 м.
    С уважением, Фёдор.

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    У NASH высота 2 м, против 1,65 м.
    Так все равно же с семьей ездить!

Записей в дневнике
    6
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Записей в дневнике
    1
    Мужчины!
    Что такое карповая палатка? Это убежище карпятника. Какая нафиг семья, какие дети?
    Любите ездить шалманом, будьте готовы к бардаку. Чем больше палатка, тем больше в ней бардака.
    Ветер. Тут пишут блабла держит ...м\сек - хрен там. И если площадка не идеально ровная, троеточие увеличивается пропорционально неровностям.
    Ездите с детьми, берите шатер. Но не забывайте смотреть ветровой прогноз.
    Палатка карпятника - это не место для посиделок. Это сухая и прочная нора для комфортного отдыха. Чтобы в любую бурю и ливень просто получать удовольствие от созерцания непогоды из надежного укрытия.
    Все остальное, как говорит дядя Федор - художественный свист.

Зы На муравейниках ставить палатку не рекомендуется.
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Мужчины!
    Что такое карповая палатка? ..
    Как это точно! Подпишусь под каждым словом! Потому что отдых вместе с семьёй это одно, а настоящая карповая рыбалка это другое. Полноценной рыбалки с семьёй никогда не получится. Я буду ловить в любую погоду начиная от комфортной и заканчивая дождём, холодом, заморозком и т.д. Противостоять стихии даже намного интереснее, чем просто быть в комфортных условиях. С семьёй в такую погоду не поедешь. Да и просто мешают они, отвлекают так сказать от главного, от медитации. Поэтому нужно отделять мух от котлет. Для семьи у меня шатёр Авид(в хорошую погоду идеален), а для себя любимого заказал небольшую палатку JRC TX 2G Bivvy с накидкой, с тканью не пропускающей 20 мм. осадков и 10 мм. у накидки.
    Последний раз редактировалось KIA; 19.11.2016 в 21:13.

Цитата Сообщение от Ant97 Посмотреть сообщение
    Для семьи у меня шатёр Авид
    Как шатер себя показал? В ветер стоит? Как продуваемость?

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Evgen85 Посмотреть сообщение
    Как шатер себя показал? В ветер стоит? Как продуваемость?
    В ветер стоит не очень. В сильный ветер складываются дуги угловые. Правда я не фиксировал для них дополнительные растяжки, место не позволяло по ширине. Также в ветер колышутся стенки. Мне всё равно от этого, но многим не нравится. Но повторяю, для хорошей, особенно жаркой и без сильного ветра погоды, идеален. Можно использовать даже так Название: Машина-шатёр1.jpg
Просмотров: 169

Размер: 15.7 Кб
    Последний раз редактировалось Ant97; 26.09.2014 в 09:10.

Страница 12 из 110 ПерваяПервая ... 289101112131415162262 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)