Страница 12 из 108 ПерваяПервая ... 289101112131415162262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 3536

Тема: Удилища Orient

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от M-45 Посмотреть сообщение
    Почитав тему и посмотрев результаты кастинга пришел к давно всем известному и всеми игнорируемому выводу, удилища САМИ не кидают, они только помогают выйти на следующий уровень если вы "переросли" свои пруты, и если у вас есть удилище класса SPORTEX Z, FOX HORIZONT, DAIWA AKN, или что-то из этого или выше класса, то ХАМЕЛИОН вам не помощник в дистанции, спортзал вам помощник, про комфорт не говорю это как хват, каждому свой. А вот если переходить с Шимано Бестмастер или Дайва Виндкаст, БлэкВидов, Фокс Вэриор, то это неплохой вариант и по потенциалу и по цене. ИМХО
    Всё правильно,но пока выигрывает Хамелеон или Венус
    Nothing is impossible

Цитата Сообщение от M-45 Посмотреть сообщение
    Почитав тему и посмотрев результаты кастинга пришел к давно всем известному и всеми игнорируемому выводу, удилища САМИ не кидают, они только помогают выйти на следующий уровень если вы "переросли" свои пруты, и если у вас есть удилище класса SPORTEX Z, FOX HORIZONT, DAIWA AKN, или что-то из этого или выше класса, то ХАМЕЛИОН вам не помощник в дистанции, спортзал вам помощник, про комфорт не говорю это как хват, каждому свой. А вот если переходить с Шимано Бестмастер или Дайва Виндкаст, БлэкВидов, Фокс Вэриор, то это неплохой вариант и по потенциалу и по цене. ИМХО
    Так SPORTEX Z, FOX HORIZONT, они же стоят за двадцатку даже со скидкой, а как быть если я запретил себе смотреть в сторону удочек дороже пятнашки. Вот я и надеюсь, что спортзал и Хамелион мне помогут, сильно не отставать, от владельцев удилищ более высокого класса.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Константин Ушаков Посмотреть сообщение
    Так SPORTEX Z, FOX HORIZONT, они же стоят за двадцатку даже со скидкой, а как быть если я запретил себе смотреть в сторону удочек дороже пятнашки. Вот я и надеюсь, что спортзал и Хамелион мне помогут, сильно не отставать, от владельцев удилищ более высокого класса.
    А что горизонт ФОКС супер дальники? не смешите

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Сергей Корнилович Посмотреть сообщение
    А что горизонт ФОКС супер дальники? не смешите
    а что разве нет?Имею ввиду horizont XT.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    а что разве нет?Имею ввиду horizont XT.
    участвовал, на двух кастингах, люди кидали какими-то горизонтами, но что-то результатов не увидел, может кидаки такие....Отсюда и мнение сложилось, что палки не кидалки..

6. Дим, какая цена будет на правильно-ориентированные удилища? в связи с "опой" на валютном базаре

Тонкая, но при этом жесткая- это уже интересно, а ели ещё и лёгкая- тогда это просто пппи..., в общем- очень интересно.

Записей в дневнике
    1
    Дим отвечу тебе по-товарищески!Если бы у меня был такой брат я был бы доволен.Хозяина у меня нет,так как сам хозяин и могу себе позволить решать самому что хочу а что нет.Я слава богу могу себе позволить решать что мне делать и как жить,а постоять я за себя могу чтоб не было сомнений!

Записей в дневнике
    2
    Мой напарник стабильно кидает 160+ м совсем дешёвым,супербюджетным chub outcast 12/3lb.

Записей в дневнике
    1
    Дим никаких обид!Я все понимаю,сам иной раз троллить себе позволяю.Зима однако

11. И если уж сранивать с рабочими удилищами, то на последнем кастинге они проиграли Хамику
    Nothing is impossible

Записей в дневнике
    1
    Послушав все прения сторон сделал вывод.Фоксу можно дышать спокойно

Записей в дневнике
    1
    Вопрос в догонку.Кто кидал на кастинге Fox?

14. Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Вопрос в догонку.Кто кидал на кастинге Fox?
    Например в Одессе до последнего времени бессменный чемпион,Прусаков-исправил
    Последний раз редактировалось v.mazepa; 10.12.2014 в 00:38.
    Nothing is impossible

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от v.mazepa Посмотреть сообщение
    Например в Одессе до последнего времени бессменный чемпион,помоему Кузнецов,хотя одесситы могут точно сказать.
    Владимир!Лично для меня Кузнецов(прошу прощения)все равно что Афонька.Кто дал ему эти титулы и кто судьи?Это выглядит как в песне(ребята с нашего двора...).Это для меня лично не авторитет.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Владимир!Лично для меня Кузнецов(прошу прощения)все равно что Афонька.Кто дал ему эти титулы и кто судьи?Это выглядит как в песне(ребята с нашего двора...).Это для меня лично не авторитет.
    Прошу прощения у Кузнецова,адресовалось Прусакову.

17. Олег, обращайся если что.

18. Зима, ляпота, карпятник торжествует. Ориентировочно темы другой нет, Мавр повержен

Записей в дневнике
    1
    Ген дружище рад слышать тебя в добром здравии!

20. Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Ген дружище рад слышать тебя в добром здравии!

Жека, куда я денусь. Тролли не умерают, они цсуко сильней становятся. Вот и я думал отсижусь, а нет, пацанам помощь требуется.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Жека, куда я денусь. Тролли не умерают, они цсуко сильней становятся. Вот и я думал отсижусь, а нет, пацанам помощь требуется.
    Ты сильный и не истребимый!Как птица Феникс.Они очень должны тебя ценить!Один я как Оника-воин.Никто за меня сиротку не заступиться.

22. Гена. кому собрался доказывать? лучшие доказательство это результаты и время оно все встанет на свои места.
    Не трать нервы, не рви душу.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    Гена. кому собрался доказывать? лучшие доказательство это результаты и время оно все встанет на свои места.
    Не трать нервы, не рви душу.
    +100500! Тем более, кто-то обещал "впасть в спячку" до НГ!
    Не вынесла душа поэта..., т.е. продвиженца!

И ещё вопрос, пока тут помимо продвиженца присутствуют представители производителя!
    И всё же, страна происхождения какая?!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

24. Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    +100500! Тем более, кто-то обещал "впасть в спячку" до НГ!
    Не вынесла душа поэта..., т.е. продвиженца!

И ещё вопрос, пока тут помимо продвиженца присутствуют представители производителя!
    И всё же, страна происхождения какая?!
    В разработке бланка принимали участие сотрудники КБ Антонов,изготовление всех моделей кроме Галакса в Корее.
    Торговая марка зарегестрирована в Украине,конструкция бланка в процессе патентования.
    Последний раз редактировалось v.mazepa; 10.12.2014 в 01:09.
    Nothing is impossible

25. Цитата Сообщение от v.mazepa Посмотреть сообщение
    В разработке бланка принимали участие сотрудники КБ Антонов,изготовление всех моделей кроме Галакса в Корее.
    Торговая марка зарегестрирована в Украине,конструкция бланка в процессе патентования.
    Т.е. Разработка спецов с Украины, Брэнд Украинский, материал покупается в Европе, Азии за те же Пиндостанские пиндоЛары, Бланк собирается в Корее. Короче Российского здесь только ФБ в качестве Дистрибьютора.
    Последний раз редактировалось Vlaznevs; 10.12.2014 в 08:09.

26. Уважаемые, Вы о чем? Что за чушь несете? Модераторы подотрите тему, такого бреда еще не хватало

Записей в дневнике
    1
    Учитывая новую политику России.Не буду продолжать передумал.

Можно свое мнение вставить о результатах? Трудно догонять тех, кто имеет уже 200+, если цеплять бойлы, ПВА, лидкоры, толстые лески. Если бы не дал свою катушку на тесты- результаты были-бы совсем другими. Мало того, что 0,28мм , так ещё почти на половину не заполнена шпуля. Я к чему нужно всё делать , чтобы улучшить результаты. Зачем на недавнем кастинге в Сочи ставили поводок с бойлом, чтобы где-то в Италии посмеялись над 150м? Зачем П,П, при тестах Спортексов бойл цеплял и леску 0,28мм на шпулю наматывал. Поставь 0,22-0,24мм, груз 142грм( для Z-ки это нормально) и насколько приятнее было-бы видеть 215-220м на счетчике вместо все тех же 150ти. Я не прав?

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    Можно свое мнение вставить о результатах? Трудно догонять тех, кто имеет уже 200+, если цеплять бойлы, ПВА, лидкоры, толстые лески. Если бы не дал свою катушку на тесты- результаты были-бы совсем другими. Мало того, что 0,28мм , так ещё почти на половину не заполнена шпуля. Я к чему нужно всё делать , чтобы улучшить результаты. Зачем на недавнем кастинге в Сочи ставили поводок с бойлом, чтобы где-то в Италии посмеялись над 150м? Зачем П,П, при тестах Спортексов бойл цеплял и леску 0,28мм на шпулю наматывал. Поставь 0,22-0,24мм, груз 142грм( для Z-ки это нормально) и насколько приятнее было-бы видеть 215-220м на счетчике вместо все тех же 150ти. Я не прав?
    Прав! Но, это уже другая история!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Записей в дневнике
    1
    Парни зачем вам все это надо?В это время надо идти побеждать своих женщин!Спокойной ночи!

Страница 12 из 108 ПерваяПервая ... 289101112131415162262 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права