|
Гена, ПРИВЕТ! Как думаешь ответы все тут ?? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...B6%D0%B5%D1%80
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...B5%D0%BD%D1%82
"... Во-первых, он стремится добиться суммарной эффективности работы своей организации и не допустить, чтобы частные интересы какого-либо одного элемента организации повредили общему успеху. Во-вторых, он должен добиваться этого в условиях организационной среды, которая всегда создаёт противоречащие друг другу цели..."
Юридические дебри?
Ключевое слово - "ротация" ( чем то смахивает на "люстрация" , не правда ли?) И все же .. 1,2,3 попадают ... куда? (основа, резерв, нафиг..
то , что в "ротацию" эт понятно) Те. основной смысл ЧР и КР - попасть на люстрац.. тфу.. ротацию?
Сори, что не в тему, интересно же..![]()
Последний раз редактировалось makh67; 16.10.2014 в 10:27.
Последний раз редактировалось PMbaits; 16.10.2014 в 10:45.
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Михаил Зрайченко.
Миша , я вот всё никак не могу понять . Тебе знакомо слово толерантность и его смысл ?
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, добровольное перенесение страданий) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в представлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением.[1]
Согласно определению Философского энциклопедического словаря «толерантность — терпимость к иного рода взглядам, нравам, привычкам. Толерантность необходима по отношению к особенностям различных народов, наций и религий. Она является признаком уверенности в себе и сознания надежности своих собственных позиций, признаком открытого для всех идейного течения, которое не боится сравнения с другими точками зрения и не избегает духовной конкуренции»[2].
Толерантность означает уважение, принятие и правильное понимание других культур, способов самовыражения и проявления человеческой индивидуальности. Под толерантностью не подразумевается уступка, снисхождение или потворство. Проявление толерантности также не означает терпимости к социальной несправедливости, отказа от своих убеждений или уступки чужим убеждениям, а также навязывания своих убеждений другим людям.[3]
Если, Саша, ты об этом, то даже ОЧЕНЬ ....
И особенно последнее предложение из выложенного тобой определения.
А именно:... Проявление толерантности также не означает терпимости к социальной несправедливости, отказа от своих убеждений или уступки чужим убеждениям, а также навязывания своих убеждений другим людям.[3]
Михаил Зрайченко.
А мне вот этот пункт нравится:
Согласно определению Философского энциклопедического словаря «толерантность — терпимость к иного рода взглядам, нравам, привычкам. Толерантность необходима по отношению к особенностям различных народов, наций и религий. Она является признаком уверенности в себе и сознания надежности своих собственных позиций, признаком открытого для всех идейного течения, которое не боится сравнения с другими точками зрения и не избегает духовной конкуренции»[2].
особенно последние строки.
Миша , толерантность -это терпимость . И к филологу не ходи .![]()
1) Михаил, сообщаю Вам, как менеджеру, что отчёт на "дружеском" сайте снабжён отнюдь не дружеской припиской, запрещающей знакомить с отчётом ЛЮБЫЕ другие сайты. Понимаю, что это право автора, но не думаю, что подобные эскапады способствуют налаживанию нормальных отношений. Это, к слову, о толерантности.
2) Убедительная просьба: выражения типа "детский лепет" оставить для более любимого Вами сайта. Здесь подобные высказывания наказуемы, так как являются провокацией и способствуют разжиганию очередного скандала. А это менеджеру сборной ни к чему.
3) По поводу третьей Вашей фразы - не могли бы Вы расшифровать её? Что означает "не в ту сторону вышли Вы из своего замешательства"?
С уважением, Игорь.
1. Вы думаете, что я читать не умею????
На "дружеском сайте" (это Ваша реплика с одного из постов в этой теме) написано, что запрещено копировать без разрешения автора, а это не значит, что запрещено знакомить. Ведь Вы же прочитали (ознакомились) и это Вам никто не запретил.
2. Я правильно Вас понял, что ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ АВТОР этого выражения, ОЛЕГ ( пост № 318 в этой теме) уже НАКАЗАН ?????
Или у Вас все выборочно ????
3. Расшифровываю: у Олега было замешательство переводить ему свой отчет с Литовского на Русский или нет. Он его перевел и выложил. По моему мнению( а я имею право на собственное мнение) его отчет - нулевой. Вот я ему и сообщил, что не в ту сторону он вышел. Да и потом , данное мое мнение предназначалось именно Олегу. Вы, а не Он у меня поинтересовались. Расшифруйте: значит ли это, что Вы его адвокат ....
Последний раз редактировалось Таманец М; 18.10.2014 в 16:26.
Михаил Зрайченко.
Михаил Зрайченко.
Михаил, не пытайтесь искать оправдательные мотивы. Вы прекрасно поняли, что речь идёт об одной единственной формулировке. Обычно, в подобных случаях, автор пишет: "Копирование без разрешения автора запрещено". Как правило это бывает достаточно. Всё остальное - от избытка культуры.
Ах, как хочется поймать модератора на несправедливости...Михаил, а разве Вы уже наказаны? Нет? Так почему Вас заинтересовала возможность наказания Олега?
По неписанным правилам форума обращение к одному человеку возможно ТОЛЬКО в личке. Обращение в теме касается всех и задавать вопросы и участвовать в обсуждении может любой участник темы. Поэтому последний вопрос мне не понятен... Расшифруйте: Вы разговариваете ТОЛЬКО с адвокатами или просто пытаетесь затеять очередную ссору?
С уважением, Игорь.
Михаил,у меня не отчёт главного тренера команды,а просто вольные размышления на тему нескольких ЧМ,если Вы не почерпнули ничего полезного для себя,то это не значит что статья нулевая,поскольку там есть (по мне)много фактов ,неизвестных посетителям этого сайта.Так называемый отчёт главного тренера сборной России(по мне),не несёт в себе никакой полезной информации,такое впечатление,что просто взял и переписал положение о сборной.10 строчек,о событии к которому готовился целый год.Нечего сказать?
В своем посте № 320 :
Я написал отчёт по итогам 4 Мировых первенств,посмотрев на него со стороны,мне показалось что он больше подходит для нашего читателя(как-то там всё о нашей кухне),теперь даже сомневаюсь что он будет интересен для граждан других стран.Он опубликован на литовском языке,и я пока в замешательстве нужно ли делать перевод?
Вы называли ЭТО отчетом , теперь " вольными размышлениями", ....через неделю ЭТО будет опубликовано как последние воспоминания ДЕВЫ МАРИИ , ....
Вы уж определитесь.
Отчет не должен нести полезную информацию, он просто отражает реальные события.
За полезной информацией в передачу ЗДОРОВЬЕ....
PS К автору неписанных ПРАВИЛ не обращаюсь- боюсь затеять ССОРУ.
Михаил Зрайченко.
Из Википедии:
Отчёт — один из видов монологической речи, публичное, развёрнутое, официальное сообщение по определённому вопросу, основанное на привлечении документальных данных.
Доклады и отчёты могут быть устными или письменными. Формат отчёта может быть как простой, с заголовками по темам, так и более сложной — в него могут включаться: диаграммы, таблицы, рисунки, фотографии, рефераты, резюме, приложения, сноски, ссылки, гиперссылки.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И всё это без малейшей полезной информации, просто для отображения реальных событий...![]()
С уважением, Игорь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)