Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 466

Тема: ЧМ 2014. Италия. Пьетрофита.

Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Разрешите вопросик?
    А где будут 1,2,3 пары ( по итогом этого сезона) на следующий чм - в запасе или в резерве?
    Ответик на Ваш вопросик находится в документах, которые Вы найдете на сайте РУ КАРП.
    Последние годы формирование сборной и ротация в ней идет в полном соответствии с этими документами.
    Но вот если Вам лень читать данные документы, то помочь Вам никто не сможет.
    Михаил Зрайченко.

Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Андрей, так я как раз и имел это ввиду. Сборная на два сезона, 2013-2014, у Прокопьв по моему в числе призеров.

Михаил, мне Ваша ирония совсем не понятна. Что нужно сделать или где быть, чтобы попасть в стартовые двойки?
    И почему, на ЧМ не произвели замен?
    Никакой иронии - ВСЕ СЕРЬЕЗНО. Это про Алифтина.
    Теперь про замены: все написано в отчете Руслана в пункте 4 , последний абзац.
    Михаил Зрайченко.

Андрей, так я как раз и имел это ввиду. Сборная на два сезона, 2013-2014, у Прокопьв по моему в числе призеров.
    Гена, ПРИВЕТ! Как думаешь ответы все тут ?? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...B6%D0%B5%D1%80
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...B5%D0%BD%D1%82
    "... Во-первых, он стремится добиться суммарной эффективности работы своей организации и не допустить, чтобы частные интересы какого-либо одного элемента организации повредили общему успеху. Во-вторых, он должен добиваться этого в условиях организационной среды, которая всегда создаёт противоречащие друг другу цели..."

Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Ответик на Ваш вопросик находится в документах, которые Вы найдете на сайте РУ КАРП.
    Последние годы формирование сборной и ротация в ней идет в полном соответствии с этими документами.
    Но вот если Вам лень читать данные документы, то помочь Вам никто не сможет.
    Юридические дебри?

Ключевое слово - "ротация" ( чем то смахивает на "люстрация" , не правда ли?) И все же .. 1,2,3 попадают ... куда? (основа, резерв, нафиг.. то , что в "ротацию" эт понятно) Те. основной смысл ЧР и КР - попасть на люстрац.. тфу.. ротацию?
    Сори, что не в тему, интересно же..
    Последний раз редактировалось makh67; 16.10.2014 в 10:27.

Записей в дневнике
    10
    По отчету тренера.
    Для меня все таки не понятна замена пары Прокопьев А., Волошин А.. По сезону 2014 у Прокопьева даже очень хорошее выступление, ему и быть лидером в паре. Про вторую замену пары, там данной ситуации понятно. У них не очень хорошие результаты были.
    А мне Геннадий, всё понятно!
    Хотя нет, непонятно одно! Зачем выбирали Сборную на 2 года, если фактически это были совершенно разные по составу команды?! "Священные коровы" невсчёт!

P.S. И извиняюсь, за офф
    срукарп - ацтой!
    Последний раз редактировалось PMbaits; 16.10.2014 в 10:45.
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Олег, мне встречались люди, которые совершенно не умели излагать свои мысли письменно... Давайте подождём обещанного отчёта от А. Колесникова. Возможно из него мы сможем получить больше информации.
    Кстати, Олег, Вы хотели предоставить на суд общественности свой отчёт с ЧМ. Вы передумали или просто пока времени не хватает?
    Продолжая быть МЕНЕДЖЕРОМ, сообщаю, что отчет А. Колесникова выложен на "дружественном сайте".
    Интересно, как этот отчет будет воспринят после очередного "детского лепета" от посетителя 4-х Мировых первенств.
    Олег, не в ту сторону вышли Вы из своего замешательства ........
    Михаил Зрайченко.

Записей в дневнике
    3
    Миша , я вот всё никак не могу понять . Тебе знакомо слово толерантность и его смысл ?
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Миша , я вот всё никак не могу понять . Тебе знакомо слово толерантность и его смысл ?
    Саша, какая из разновидностей толерантности тобой имеется в виду:
    - социологическая;
    - медицинская ( фармакологическая);
    - иммунологическая;
    - ...
    И еще: почему ты об этом не спросил Олега и других ...?
    Михаил Зрайченко.

Записей в дневнике
    3
    Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, добровольное перенесение страданий) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в представлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением.[1]
    Согласно определению Философского энциклопедического словаря «толерантность — терпимость к иного рода взглядам, нравам, привычкам. Толерантность необходима по отношению к особенностям различных народов, наций и религий. Она является признаком уверенности в себе и сознания надежности своих собственных позиций, признаком открытого для всех идейного течения, которое не боится сравнения с другими точками зрения и не избегает духовной конкуренции»[2].
    Толерантность означает уважение, принятие и правильное понимание других культур, способов самовыражения и проявления человеческой индивидуальности. Под толерантностью не подразумевается уступка, снисхождение или потворство. Проявление толерантности также не означает терпимости к социальной несправедливости, отказа от своих убеждений или уступки чужим убеждениям, а также навязывания своих убеждений другим людям.[3]

Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, добровольное перенесение страданий) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в представлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением.[1]
    Согласно определению Философского энциклопедического словаря «толерантность — терпимость к иного рода взглядам, нравам, привычкам. Толерантность необходима по отношению к особенностям различных народов, наций и религий. Она является признаком уверенности в себе и сознания надежности своих собственных позиций, признаком открытого для всех идейного течения, которое не боится сравнения с другими точками зрения и не избегает духовной конкуренции»[2].
    Толерантность означает уважение, принятие и правильное понимание других культур, способов самовыражения и проявления человеческой индивидуальности. Под толерантностью не подразумевается уступка, снисхождение или потворство. Проявление толерантности также не означает терпимости к социальной несправедливости, отказа от своих убеждений или уступки чужим убеждениям, а также навязывания своих убеждений другим людям.[3]
    Если, Саша, ты об этом, то даже ОЧЕНЬ ....
    И особенно последнее предложение из выложенного тобой определения.
    А именно:... Проявление толерантности также не означает терпимости к социальной несправедливости, отказа от своих убеждений или уступки чужим убеждениям, а также навязывания своих убеждений другим людям.[3]
    Михаил Зрайченко.

11. А мне вот этот пункт нравится:
    Согласно определению Философского энциклопедического словаря «толерантность — терпимость к иного рода взглядам, нравам, привычкам. Толерантность необходима по отношению к особенностям различных народов, наций и религий. Она является признаком уверенности в себе и сознания надежности своих собственных позиций, признаком открытого для всех идейного течения, которое не боится сравнения с другими точками зрения и не избегает духовной конкуренции»
    [2].

особенно последние строки.

Записей в дневнике
    3
    Миша , толерантность -это терпимость . И к филологу не ходи .

А мне вот этот пункт нравится:
    Согласно определению Философского энциклопедического словаря «толерантность — терпимость к иного рода взглядам, нравам, привычкам. Толерантность необходима по отношению к особенностям различных народов, наций и религий. Она является признаком уверенности в себе и сознания надежности своих собственных позиций, признаком открытого для всех идейного течения, которое не боится сравнения с другими точками зрения и не избегает духовной конкуренции»
    [2].

особенно последние строки.
    "....О вкусах не спорят.
    Есть тысячи мнений...."
    Михаил Зрайченко.

Миша , толерантность -это терпимость . И к филологу не ходи .
    Но не надо путать терпимость с САМОУНИЖЕНИЕМ...
    И уж если ты процитировал значение термина ТОЛЕРАНТНОСТЬ из ВИКИ, то не упирайся в одно из ста слов, которые характеризуют данный термин
    Последний раз редактировалось Таманец М; 18.10.2014 в 15:26.
    Михаил Зрайченко.

Записей в дневнике
    3
    Но не надо путать терпимость с САМОУНИЖЕНИЕМ...
    А ты и не путай . И меня тоже. Надоели все эти заговоры , скандалы , интриги , расследования связанные с БОЛЬШИМ карповым спортом. Ей б-гу надоело . Ловите рыбу .
    С толерантным приветом твой друг по ловле Саша .

16. Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Продолжая быть МЕНЕДЖЕРОМ, сообщаю, что отчет А. Колесникова выложен на "дружественном сайте".
    Интересно, как этот отчет будет воспринят после очередного "детского лепета" от посетителя 4-х Мировых первенств.
    Олег, не в ту сторону вышли Вы из своего замешательства ........
    1) Михаил, сообщаю Вам, как менеджеру, что отчёт на "дружеском" сайте снабжён отнюдь не дружеской припиской, запрещающей знакомить с отчётом ЛЮБЫЕ другие сайты. Понимаю, что это право автора, но не думаю, что подобные эскапады способствуют налаживанию нормальных отношений. Это, к слову, о толерантности.

2) Убедительная просьба: выражения типа "детский лепет" оставить для более любимого Вами сайта. Здесь подобные высказывания наказуемы, так как являются провокацией и способствуют разжиганию очередного скандала. А это менеджеру сборной ни к чему.

3) По поводу третьей Вашей фразы - не могли бы Вы расшифровать её? Что означает "не в ту сторону вышли Вы из своего замешательства"?
    С уважением, Игорь.

17. Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    1) Михаил, сообщаю Вам, как менеджеру, что отчёт на "дружеском" сайте снабжён отнюдь не дружеской припиской, запрещающей знакомить с отчётом ЛЮБЫЕ другие сайты. Понимаю, что это право автора, но не думаю, что подобные эскапады способствуют налаживанию нормальных отношений. Это, к слову, о толерантности.

2) Убедительная просьба: выражения типа "детский лепет" оставить для более любимого Вами сайта. Здесь подобные высказывания наказуемы, так как являются провокацией и способствуют разжиганию очередного скандала. А это менеджеру сборной ни к чему.

3) По поводу третьей Вашей фразы - не могли бы Вы расшифровать её? Что означает "не в ту сторону вышли Вы из своего замешательства"?

Игорь! Красава.

18. Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    "....О вкусах не спорят.
    Есть тысячи мнений...."

Михаил, как Вы точно подметили: Есть тысяча мнений. Но прислушаться к ним, это не о Вас. Сколько уже спорю с Вами четыре ЧМ, а воз и ныне там. Удачи.

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение

1. Вы думаете, что я читать не умею????
    На "дружеском сайте" (это Ваша реплика с одного из постов в этой теме) написано, что запрещено копировать без разрешения автора, а это не значит, что запрещено знакомить. Ведь Вы же прочитали (ознакомились) и это Вам никто не запретил.
    2. Я правильно Вас понял, что ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ АВТОР этого выражения, ОЛЕГ ( пост № 318 в этой теме) уже НАКАЗАН ?????
    Или у Вас все выборочно ????
    3. Расшифровываю: у Олега было замешательство переводить ему свой отчет с Литовского на Русский или нет. Он его перевел и выложил. По моему мнению( а я имею право на собственное мнение) его отчет - нулевой. Вот я ему и сообщил, что не в ту сторону он вышел. Да и потом , данное мое мнение предназначалось именно Олегу. Вы, а не Он у меня поинтересовались. Расшифруйте: значит ли это, что Вы его адвокат ....
    Последний раз редактировалось Таманец М; 18.10.2014 в 16:26.
    Михаил Зрайченко.

А ты и не путай . И меня тоже. Надоели все эти заговоры , скандалы , интриги , расследования связанные с БОЛЬШИМ карповым спортом. Ей б-гу надоело . Ловите рыбу .
    С толерантным приветом твой друг по ловле Саша .
    А как это мне надоело, но появляются некоторые ... заговорщики ....
    С не менее ТОЛЕРАНТНЫМ к тебе приветом Михаил.
    Михаил Зрайченко.

Игорь! Красава.
    ЛЮБОВЬ ...... - великая ВЕЩЬ .....
    Михаил Зрайченко.

22. Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    ЛЮБОВЬ ...... - великая ВЕЩЬ .....
    Михаил, не зарекайтесь.

Михаил, как Вы точно подметили: Есть тысяча мнений. Но прислушаться к ним, это не о Вас. Сколько уже спорю с Вами четыре ЧМ, а воз и ныне там. Удачи.
    А в наших с Вами спорах так и будет продолжаться: воз останется на месте. Вам его НЕ сдвинуть, а я и НЕ пытаюсь тратить свои силы в этом направлении.
    А вот положение в Сборной, что является предметом наших споров, поверьте мне меняется и меняется в лучшую сторону. Удачи.
    Михаил Зрайченко.

Михаил, не зарекайтесь.
    То есть Вы намекаете, что Игорь перестанет быть красавой,,,????
    Михаил Зрайченко.

25. Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    1. Вы думаете, что я читать не умею????
    На "дружеском сайте" (это Ваша реплика с одного из постов в этой теме) написано, что запрещено копировать без разрешения автора, а это не значит, что запрещено знакомить. Ведь Вы же прочитали (ознакомились) и это Вам никто не запретил.
    Михаил, не пытайтесь искать оправдательные мотивы. Вы прекрасно поняли, что речь идёт об одной единственной формулировке. Обычно, в подобных случаях, автор пишет: "Копирование без разрешения автора запрещено". Как правило это бывает достаточно. Всё остальное - от избытка культуры.
    2. Я правильно Вас понял, что ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ АВТОР этого выражения, ОЛЕГ ( пост № 318 в этой теме) уже НАКАЗАН ?????
    Или у Вас все выборочно ????
    Ах, как хочется поймать модератора на несправедливости... Михаил, а разве Вы уже наказаны? Нет? Так почему Вас заинтересовала возможность наказания Олега?
    3. Расшифровываю: у Олега было замешательство переводить ему свой отчет с Литовского на Русский или нет. Он его перевел и выложил. По моему мнению( а я имею право на собственное мнение) его отчет - нулевой. Вот я ему и сообщил, что не в ту сторону он вышел. Да и потом , данное мое мнение предназначалось именно Олегу. Вы, а не Он у меня поинтересовались. Расшифруйте: значит ли это, что Вы его адвокат ....
    По неписанным правилам форума обращение к одному человеку возможно ТОЛЬКО в личке. Обращение в теме касается всех и задавать вопросы и участвовать в обсуждении может любой участник темы. Поэтому последний вопрос мне не понятен... Расшифруйте: Вы разговариваете ТОЛЬКО с адвокатами или просто пытаетесь затеять очередную ссору?
    С уважением, Игорь.

26. Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    То есть Вы намекаете, что Игорь перестанет быть красавой,,,????
    Сделайте хоть одну попытку прочитать между строк. Вы видите, то что Вам нужно.
    Свое мнение о сборной я высказал Выше. Прочитал, не изменил.
    Успехов Вам.

Бл.......как же с Вами трудно, опуститесь на землю.

Записей в дневнике
    2
    Михаил,у меня не отчёт главного тренера команды,а просто вольные размышления на тему нескольких ЧМ,если Вы не почерпнули ничего полезного для себя,то это не значит что статья нулевая,поскольку там есть (по мне)много фактов ,неизвестных посетителям этого сайта.Так называемый отчёт главного тренера сборной России(по мне),не несёт в себе никакой полезной информации,такое впечатление,что просто взял и переписал положение о сборной.10 строчек,о событии к которому готовился целый год.Нечего сказать?

Сделайте хоть одну попытку прочитать между строк. Вы видите, то что Вам нужно.
    Свое мнение о сборной я высказал Выше. Прочитал, не изменил.
    Успехов Вам.

Бл.......как же с Вами трудно, опуститесь на землю.
    БЛ...... как же с Вами легко. Поднимитесь .....
    Михаил Зрайченко.

Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Михаил,у меня не отчёт главного тренера команды,а просто вольные размышления на тему нескольких ЧМ,если Вы не почерпнули ничего полезного для себя,то это не значит что статья нулевая,поскольку там есть (по мне)много фактов ,неизвестных посетителям этого сайта.Так называемый отчёт главного тренера сборной России(по мне),не несёт в себе никакой полезной информации,такое впечатление,что просто взял и переписал положение о сборной.10 строчек,о событии к которому готовился целый год.Нечего сказать?
    В своем посте № 320 :
    Я написал отчёт по итогам 4 Мировых первенств,посмотрев на него со стороны,мне показалось что он больше подходит для нашего читателя(как-то там всё о нашей кухне),теперь даже сомневаюсь что он будет интересен для граждан других стран.Он опубликован на литовском языке,и я пока в замешательстве нужно ли делать перевод?
    Вы называли ЭТО отчетом , теперь " вольными размышлениями", ....через неделю ЭТО будет опубликовано как последние воспоминания ДЕВЫ МАРИИ , ....
    Вы уж определитесь.
    Отчет не должен нести полезную информацию, он просто отражает реальные события.
    За полезной информацией в передачу ЗДОРОВЬЕ....

PS К автору неписанных ПРАВИЛ не обращаюсь- боюсь затеять ССОРУ.
    Михаил Зрайченко.

30. Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Отчет не должен нести полезную информацию, он просто отражает реальные события.
    За полезной информацией в передачу ЗДОРОВЬЕ....
    Из Википедии:
    Отчёт — один из видов монологической речи, публичное, развёрнутое, официальное сообщение по определённому вопросу, основанное на привлечении документальных данных.
    Доклады и отчёты могут быть устными или письменными. Формат отчёта может быть как простой, с заголовками по темам, так и более сложной — в него могут включаться: диаграммы, таблицы, рисунки, фотографии, рефераты, резюме, приложения, сноски, ссылки, гиперссылки.
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    И всё это без малейшей полезной информации, просто для отображения реальных событий...
    С уважением, Игорь.

Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)