Результаты опроса: Лучший бойл 2022 по версии Карпера?!!!

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • CCMoore

49 17.25%
  • Dynamite Baits

37 13.03%
  • Fun Fishing

47 16.55%
  • Richworth

44 15.49%
  • Star Baits

18 6.34%
  • Лихоносов

13 4.58%
  • CarpHouse

8 2.82%
  • FFEM Baits

43 15.14%
  • Freshbaits

67 23.59%
  • Lion Baits

91 32.04%
  • Миненко

7 2.46%
  • Punarr Fishing

6 2.11%
  • Rhino Baits

8 2.82%
  • Лови Момент

21 7.39%
  • Мультибейтс

1 0.35%
  • GBS Baits

10 3.52%
  • Ultrabaits

35 12.32%
  • NGB

13 4.58%
  • WinnerBaits

11 3.87%
  • RED CARPS

8 2.82%
  • MAD Carp Baits

2 0.70%
  • Lk Baits

3 1.06%
  • Карпусь

3 1.06%
  • Maximus baits

5 1.76%
  • Nutrabaits

6 2.11%
  • Самокат

38 13.38%
  • Красный карп

5 1.76%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 606

Тема: Лучший бойл/бренд 2022 года по версии Карпер!!!

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
    Разница между амурами, в том что я на озере за два сезона намотал на лодке под 100 км на моторе
    Доброго времени!что скажешь про электромотор при ловле на реке стоит заморочиться,помошник он либо лишний скарб?сам пока на вёслах маслаю у себя но поглядываю в сторону минкоты)?
    Последний раз редактировалось Hot Demon; 21.12.2022 в 09:29.
    Орел на мух,не охотится!!!

2. Вот это ночь, вот это беседа. Финал ЧМ отдыхает, да что там Меси, вот где круто.

Противно читать!!!.Это русский мир называется.
    Ни какого уважения взрослым и друг другу.
    Такое гнильё пишут, как можно да такого уровня опускаться. Позор для нации и как для мужчины.

4. Цитата Сообщение от ilmir33 Посмотреть сообщение
    Ни какого уважения взрослым и друг другу.
    Такое гнильё пишут, как можно да такого уровня опускаться. Позор для нации и как для мужчины.
    ни хрена вы закрутили!

Цитата Сообщение от ilmir33 Посмотреть сообщение
    Это называется свобода, хочешь не читай, а мне по кайфу - Алхимик и Вжик - две звезды карпера, искрометные, дерзкие, умные мысли у каждого. Мне противно читать про загиб крючка или про очередной тупой монтаж или один ноет другому, что на кобру денег нет, что по бюджетнее выбрать, но я им не указываю на это и даже в эти темы не хожу, это свобода и право каждого. Хоть карпер ожил....

Цитата Сообщение от Anglier Посмотреть сообщение
    Хоть карпер ожил....
    Тогда уж пора и политическую тему открыть, карпер тогда живее всех живых будет.

Это называется свобода
    Не надо путать свободу с вседозволенностью.

Цитата Сообщение от Bers Посмотреть сообщение
    Не надо путать свободу с вседозволенностью.
    Я бы открыл, чтобы там разницу между свободой и вседозволенностью выяснять, но прибегут такие как ты гэбисты к Лапушинскому и пальчиком погрозят, поэтому он и не рискует видимо

Я бы открыл
    Ну так откройте, какие проблемы.

10. Цитата Сообщение от Anglier Посмотреть сообщение
    Хоть карпер ожил....
    Пациент скорее мертв, чем жив , — прошептала она и отвернула голову назад на сто восемьдесят градусов

Читая вот это все, что пишут взрослые (но это не точно) люди, прихожу к мнению, что нужно проводить конкурс не на лучший бойл, а на лучшего рыбака. Меряются, кто больше поймал и кто круче, мрак, чесслово)
    Успокойтесь, все вы молодцы, никто ваши умения не оспаривает, кроме вас самих)

12. Цитата Сообщение от Bers Посмотреть сообщение
    Читая вот это все, что пишут взрослые (но это не точно) люди, прихожу к мнению, что нужно проводить конкурс не на лучший бойл, а на лучшего рыбака. Меряются, кто больше поймал и кто круче, мрак, чесслово)
    Успокойтесь, все вы молодцы, никто ваши умения не оспаривает, кроме вас самих)
    точно, мерились пиписьками, в вашем случае будут еще яйцами мериться. Шикарно.

Вот — Дали ему год. А он отсидел 12 месяцев и вышел досрочно.
    Я за Сашу Ремезенцева, скатал для нас не мало шаров на Дон, учитывает пожелания, делает очень быстро. В прошлом году вымывались- в этом сделал специально отдельно нам для реки. В общем молодец, все бы так оперативно и чётко работали. Сервис

14. https://www.google.com/amp/s/motor.r...01-03-2022.htm Примерно так люди оценивают машины. С бойлами то же самое. По машинам по ссылки и выбору,лично для меня это не машины а подобие,закос под автомомиль.

Не надо спешить,горячиться,еще не 26-е декабря,когда надо посмотреть динамику результатов

https://vk.com/video-56561865_166312680 Здорово напоминает знакомый сайт.Какой бойл был у Луи?Может самокат с молотой перловицей?
    Последний раз редактировалось venediktovich; 21.12.2022 в 18:21.

17. https://m.youtube.com/watch?v=7vWVkg6l8tc Внимательно посмотрите ,ни чего не напоминает?Я имею в виду ланшафт,вес рыбы реальный без приписок 1 0
    Последний раз редактировалось Andrej; 21.12.2022 в 23:37.

А насчёт Карпера нет других таких ресурсов...Многие сейчас в Контакте,но это другое...здесь прямое общение... единственное за долгие годы все обсудили и обо всем переговорили.....уже и говорить особо не о чём...Летают мухи жужащие никчемные ни в чём не понимающие...Из года в год все одно и тоже...Основная масса зациклилась на соревнованиях ,да есть адреналин в этом...Но уверен что многие потом перейдут и захотят вольной рыбаки,а водоёмов таких очень и очень мало...Просто мысли в слух))

19. Д...ка картонная,меня разведчика обмануть хотел,ржу не могу. Людей хоть хоть не смеши,дикарьщик ты наш. У нас тут охотник грозный один был в сарай в курятник с берданкой на охоту ходил,а всем заливал что на сафари в африке гусей гонял. Иди нефть качай в огороде,и не жалуйся на жизнь,у тебя все глупые один ты умный ,а денег нет,как же так? Ты что не ляпнешь везде противоречия. Не рви портянки рыбачек. Скоро новый год. Раслабся.
    Последний раз редактировалось Andrej; 22.12.2022 в 00:09.

20. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Д...ка картонная,меня разведчика обмануть хотел,ржу не могу. Людей хоть хоть не смеши,дикарьщик ты наш. У нас тут охотник грозный один был в сарай в курятник с берданкой на охоту ходил,а всем заливал что на сафари в африке гусей гонял. Иди нефть качай в огороде,и не жалуйся на жизнь,у тебя все глупые один ты умный ,а денег нет,как же так? Ты что не ляпнешь везде противоречия. Не рви портянки рыбачек. Скоро новый год. Раслабся.
    Так что там с продажей рецепта, при котором 10 кг целый день катать нужно? Наверное вас обманул производитель оборудования, а может руки ни из того места. А Исмаила уже можно поздравить с уверенной победой. Отличные бойлы, как и У лови момент. Ну и самокаты само собой. Высушены в камень 3 года назад, но ловят не хуже чем за 20 евро, хотя себестоимость сырья копеечная. Наверное ликвиды Реформы помогают, жаль что они любят загадками на вопросы отвечать.
    Последний раз редактировалось Алексей Тибекин; 22.12.2022 в 09:05.

21. Цитата Сообщение от Алексей Тибекин Посмотреть сообщение
    Так что там с продажей рецепта, при котором 10 кг целый день катать нужно? Наверное вас обманул производитель оборудования, а может руки ни из .
    Да ни чего там с рецептами. Они не продаются.Я не торгаш. Вроде приводил пример как голосуют люди на примере машин. Большенство выбирают киа или кила,дебильное название,как для меня это не машина а кусок говна,который даром бы не взял. Выбор ваш. Уважаемый а вы смотрю проявляете интерес к моей персоне,в этой теме я не обсуждал рецепты. Что это вдруг за интэрэс? Вам нравятся бойлы из опилок с дабавлкнием скорлупы из ракушки или дробленой щебенки? Так луччше пластик, купил пару шариков ,напитал аромой,и что то клюнет. Дешево практично. Я люблю экзотику,что то не обычное не примитивное,чуть подороже. Нет у меня стадного подражания,Думаю своей головой. Удачи!

Подскажите, пожалуйста.. Есть ли смысл самому катать, если про это знать никто не будет?

Записей в дневнике
    24
    makh67, по всей видимости Андре, у нас карпятников меньше чем в Европе и Англии
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Cамое интересное - это все рыбу ловит...
    Почитываю юар, англов, румын, французов ... все катают, все все обсуждают, рецепты чуть ли не каждый день , и с этим не испытывают ни каких проблем, как и с обсуждением продуктов производителей , аднака в кухню производителей ни кто не лезет, а голосуют своими тугриками.. Хочется знать все тайны производителей - наверное для этого просто знания нужны....
    Последний раз редактировалось makh67; 23.12.2022 в 12:28.

25. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста.. Есть ли смысл самому катать, если про это знать никто не будет?
    Андрей это просто хоби,для удовольствия.Зачем что бы кто то знал. В чем разница если ты сам червей копаешь ил покупаеш у черекопов которые себя кличат производителями и дурят людей что у них лопаты с моторчиком и рыба клюет на их черьви. Так об этом и трубить надо да ище конкурсы устраивать.
    Последний раз редактировалось Andrej; 22.12.2022 в 21:39.

Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Есть ли смысл самому катать, если про это знать никто не будет?
    Нет конечно А как же эго?

Есть и другой вопрос - а может ли покупной быть лучше самоката для своего автора?

Записей в дневнике
    24
    Michael, смотря, что ты ставишь в приоритет. Кому то важен цвет, кому то отдача ароматики, или мягкость, а кто то просто нюхает и для него уже является лучшим, что ты имеешь ввиду
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

28. Ё-маё."... что с продажей рецепта?.. целый день катать нужно.. обманул производитель.. не из того места.. уже можно поздравить.. как и у лови момент.. самокаты.. в камень 3 года.. чем за 20 евро.. ликвиды помогают.. загадками на вопросы отвечать.." Смешались кони, люди..
    Последний раз редактировалось Н-ли; 22.12.2022 в 11:32.

Записей в дневнике
    1
    Думал конкурс проходит, а тут бытовой поножовщиной попахивает

30. Бойлы из опилок это будущее карпфишинга. Будем пробовать крошку щебенки добавлять, правда жалко дробилку. Как раз и вес бойлов за день увеличится.

Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)